![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Anonymous) Кстати, перенастройка миль в км., фаренгейты в цельсии и радио заняла 2 часа.
тока говорят что потом это всё может сильно глючить, раскажешь как работает потом. И про то что расход бензина после перевода галонов в литры через жопу показывает, вообщем ждём результатов А так Лексус это Лексус тут ты прав 100% Поздравляю. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Ziggi,инструктьён:в предварительном просмотре,есть пимпочка где написано:"добавить вложение"нажимаешь туда,потом в "обзор",потом ищешь,потом пишешь пояснение и ниже "добабляешь вложение",ну а потом загрузить на Форум :!: Удачи :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Alex_EMG, не проще дать молча ссылку на эту тему:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4868 ? :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
фотки можно и здесь посмотреть
http://www.lexus.com/models/GX/ расскажи про комплектацию, почём взял. как насчёт гарантии-обслуживания. на техстанции программы от Прады подходят ? KDSS есть ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 50 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 5308 ![]() |
Выкладываю фотки моей машины, сделанные в штатах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 50 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 5308 ![]() |
Цитата(Avelixis) Цитата(Anonymous) Кстати, перенастройка миль в км., фаренгейты в цельсии и радио заняла 2 часа.
тока говорят что потом это всё может сильно глючить, раскажешь как работает потом. И про то что расход бензина после перевода галонов в литры через жопу показывает, вообщем ждём результатов А так Лексус это Лексус тут ты прав 100% Поздравляю. :wink: Спасибо за поздравление ! Пока по моим первоначальным наблюдениям - всё работает правильно. Расход показывает, при спокойном вождении - 17.8-18 литров, при быстром вождении - 19.9-20 литров. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nail) фотки можно и здесь посмотреть
http://www.lexus.com/models/GX/ расскажи про комплектацию, почём взял. как насчёт гарантии-обслуживания. на техстанции программы от Прады подходят ? KDSS есть ? Про комплектацию легче сказать чего нет. Я отказался только от трех вещей при заказе машины: - KDSS (потому что, в Казахстане, к сожалению, нет стенда для ремонта данной опции Лексуса, тем более нет и официального сервиса) - задний DVD (так как я буду использовать машину преимущественно в городе, то смысла использовать эту вещь, для меня нет, тем более я предполагал, что DVD в Казахстане пока еще долго не взломают) - саттелитовое радио (не знаю как его использовать у нас в Казахстане) Данная комплектация обошлась в районе 80К. Так как машина новая и не прошла еще даже обкатку (пробег 260 км.), поэтому на сервис я еще не обращался. Предполагаю обслуживаться на официальном сервис центре Тойота. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:42 |