![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2005 Из: Барнаул, Россия Пользователь №: 1555 ![]() |
На первой странице этой ветки говорится о саундтреке к фильму Афера Томаса Крауна, а именно о Nina Simone - Sinnerman...
Ссылка видима была временная. А где сейчас можно сие скачать? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Всем привет!
страниц 160 тому назад проскакивали балканские напевки... в продолжение представляю гуцульских цыган -Teresa Mirga i Kale Bala http://slil.ru/22486574 Диск приобретен, опять-таки, от оригинальных исполнителей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(GROBik) На первой странице этой ветки говорится о саундтреке к фильму Афера Томаса Крауна, а именно о Nina Simone - Sinnerman...
Ссылка видима была временная. А где сейчас можно сие скачать? Заранее спасибо. Обновил: http://slil.ru/22486590 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(Eva) очень цыганских песен хочется :roll:
плачу от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цыган еще хочется по-прежнему? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2005 Из: Барнаул, Россия Пользователь №: 1555 ![]() |
Lexx спасибо!
В том же фильме, есть очень классная музыка. К примеру кода они на маленьком самолете летают или когда едут по старому городку в спортивной машине. К сожалению оригинальных названий не знаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(mr_alex) Всем привет!
страниц 160 тому назад проскакивали балканские напевки... в продолжение представляю гуцульских цыган -Teresa Mirga i Kale Bala Диск приобретен, опять-таки, от оригинальных исполнителей ![]() Мне понравилось... причем, начало не особо впечатлило, а потом "забирает" :kuril: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(GROBik) Lexx спасибо!
В том же фильме, есть очень классная музыка. К примеру кода они на маленьком самолете летают или когда едут по старому городку в спортивной машине. К сожалению оригинальных названий не знаю ![]() Что мне еще нравится: Sting 'Windmills Of Your Mind' http://slil.ru/22486765 Wasis Diop 'Everything (...Is Never Quite Enough) http://slil.ru/22486786 что-то мне подсказывает, что она тут есть :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(mr_alex) Всем привет!
страниц 160 тому назад проскакивали балканские напевки... в продолжение представляю гуцульских цыган -Teresa Mirga i Kale Bala http://slil.ru/22486574 Диск приобретен, опять-таки, от оригинальных исполнителей ![]() Классно ! Спасибо, mr_alex |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Мне понравилось... причем, начало не особо впечатлило, а потом "забирает" :kuril:
вот-вот именно, что потом ну вот еще тогда (интересно, тебе она ничего не напоминает?) http://www10.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=5560 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mr_alex) ну вот еще тогда (интересно, тебе она ничего не напоминает?)
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! P.S. Что-то очень напоминает... только ни как не соображу, что :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
"...
Цыганка с картами, дорога дальняя.... Дорога дальняя, казенный дом...." ну и т.д. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mr_alex) "...
Цыганка с картами, дорога дальняя.... Дорога дальняя, казенный дом...." ну и т.д. :wink: Точно ![]() Если Woz - Teresa Mirga i Kale Bala очень понравилась, то Czarna jestem меня полностью прибила... :roll: нахожусь под впечатлением :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
вообще, в-принципе, мне оба их диска очень нравятся - выложу чуть позже, если надо, (где-нибудь после праздников).
А как насчет Goran Bregovic ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mr_alex) А как насчет Goran Bregovic ?
В смысле? надо поделиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не дождался ответа, а файл уже там
![]() Представляю Goran Bregovic http://www10.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=5637 |
|
|
![]() |
![]()
|
Поделитесь лучше, если у кого есть, индийской музыкой
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(mr_alex) ну вот еще тогда (интересно, тебе она ничего не напоминает?)
http://www10.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=5560 Хорошая вещь :cool: ![]() Похоже, у меня одной такие проблемы... но предыдущую ну никак не могу скачать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
mr_alex, а что конкретно Бреговича? а то он у многих есть... большая просьба писать названия!..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) mr_alex, а что конкретно Бреговича? а то он у многих есть... большая просьба писать названия!..
![]() ![]() ![]() Muse, спасибо большое. меня неправильно. наверное, поняли :oops: я не просил Бреговича, а, наоборот, предлагал... но по тексту вышло так, что все поняли, что я его ищу :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: а вот что не могу найти, так это индийскую музыку. |
|
|
![]() |
![]()
|
mr_alex, Вы меня тоже не совсем правильно поняли, простите, что невнятно выразилась
![]() ![]() И ещё повторюсь с просьбой переложить Woz - Teresa Mirga i Kale Bala на rapidupload, если не в напряг... :oops: А вот насчёт индийской музыки не уверена.. у меня где-то в папках была ссылка на целый сайт, но что-то я никак найти не могу.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:12 |