IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Прадо 120 (Архив)
Lexx
сообщение 23.12.2005, 15:19
Сообщение #141

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(taxist)
Цитата(Naeel)
Так у меня и есть 105-ка smile2.gif

Люди, а у меня тогда какой прадо? 2005 год, двиг 4,0...

120-й 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
IGor
сообщение 24.12.2005, 4:20
Сообщение #142

Общительный
**

Из: Санкт-Петербург

Парадо хороший машин, но сравнять с 100 и 105 незяяя!!!
Другой класссс, падж 91-99, класс для сравнять, хороший машин,но больно УЗСКИЙ-СИЛЬНО ЯПОНСКИЙ. Не обосрал, просто мнение!

+Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2005, 17:36
Сообщение #143

Гости

По поводу спуска

А вот другая система DAC (Downhill Assist Control) проявляет свои способности, только если задействована соответствующая клавиша на тоннеле, селектор «автомата» находится в положение L и включена «пониженная». Теперь любой спуск — скажем, с отвесного скользкого косогора не потребует от водителя навыков джип-триалиста — Prado сам «сползет» с любой вершины, а электроника будет подтормаживать одно или несколько колес, не доводя их до блокировки с помощью ABS.

+Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2005, 17:43
Сообщение #144

Гости

Выручайте!!!
Где посоветуете посмотреть, приобрести 120 с 3,0л дизелем с АКПП.009_cray.gif
Время до зимних каникул осталось чуть, чуть а я пеший. Connie_happy-mail.gif dron-star@mail.ru

+Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2005, 19:39
Сообщение #145

Гости

Toyota Land Cruiser Prado 2005
Автор: Ивахин Александр Павлович, г.Самара
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1GR-FE
Марка кузова: 120
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: 5 ст. автомат
Привод: полный
Срок владения: апрель 2005
Расход топлива: бензин: трасса 100-120км.-11л. город 14-15л. на газе: трасса 100-130км.10л. город 13л.
ОТЗЫВ:
Прошел 15000км. поломок еще не было, тьфу три раза. Машиной очень доволен по ходовым качествам, комфорту, особенно динамике как на бензине,так и на газе. При спокойной езде удивил расход газа, 100-130км. на трассе всего 10л. даже при динамической езде на трассе 150-160км.расход газа не переваливает 15л. Расход газа в городе при спокойной езде 13л.
Наверное надо отдать должное новому двигателю который сделали тойотовцы, и газовой компьютерной инжекторной системе "ПРИНЦ" сделанной в Голландии. Установка газа обошлась
конечно дорого 2200 евро, но окупится через 60000км. Газовый бак 95л. установлен под днишем
багажника. С установкой газа технические характеристики по динамике, мощности, скорости не
утратились. Да и на борту сейчас топлива на1500км. пробега, что важно когда не уверен какого качества топливо на трассе. Всю тансмиссию и двигатель обработал синтезатором металлов
отечественного производства " ФОРСАН" и я думаю что это тоже дало экономию в расходе топлива. Как будут складываться обстоятельства с моим ПРАДИКОМ в дальнейшем сообщу.
Кто думает приобрести ПРАДИКА , то советую, не прогадаите. Всем привет.
САША

Взято с http://reviews.auto.vl.ru/toyota/land_cruiser_prado/9014/

Что господа думают про газовую установку

+Цитировать сообщение
Vict
сообщение 24.12.2005, 19:59
Сообщение #146

Партизан
*

Я даже и не задумывался об этом. Интересно, а где такие ставят, и куда баллоны с газом прячут?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 24.12.2005, 21:37
Сообщение #147

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Vict)
куда баллоны с газом прячут?

О чем и речь.. :roll: опять висит под задним бампером?! :opss:
Где-то тут уже есть фотка подобного на ЛК 80

+Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2005, 22:48
Сообщение #148

Гости

Если не ошибаюсь туда кто-то собирался установить бак на 100-120л. Так почему нельзя туда воткнуть баллон на 90л, плюс защиту. Если уж народ ездит и не убивает задний бампер, думаеться , что и баллон без поврежденний останеться. В европейских версиях на том месте запаска. Так что места там предостаточно.Тем более езда без жестких покатушек.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 25.12.2005, 0:17
Сообщение #149

Ветеран форума

Из: Москва

Согласитесь, бак с соляркой в заднем свесе и баллон с газом это не одно и тоже. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2005, 10:48
Сообщение #150

Гости

Согласитесь, TLC даже подготовленный :joke: и Беларусь 4x4 10 летний Laie_34.gif это не одно и тоже.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 25.12.2005, 11:38
Сообщение #151

Ветеран форума

Из: Москва

Согласен. В Беларуси 4х4 в любом ехать невозможно, ну может только если за деньги. 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 25.12.2005, 17:37
Сообщение #152

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Ставить защиту газового баллона и вперёд, ничего страшного не будет. Особенно если защита будет принимать на себя удары. Главное не царапать баллон, а от ударов ыерез защиту нифига баллону не будет.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2005, 20:32
Сообщение #153

Гости

А наТЛС 100 VX можно установить газ без ущерба для движения по городу?

+Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2005, 12:34
Сообщение #154

Гости

Цитата(Andrey_LC120)
Да, кстате - решаю сейчас - ставить сеператор топлива или нет... может кто посоветует чевота умного???smile2.gif

Уменя TLC 80 турбодизель. В2003г. после ремонта ТНВД работники СТО посоветовали установить сепаратор топлива. Т.к. места рядом со штатным фильтром не нашлось,"Сепар"был установлен на противоположной стороне моторного отсека, соответственно туда были протянуты топливоподающие шланги. И тут у меня начались проблемы. При движении автомобиля с левым поворотом двигатель останавливался, т.е. прекращалась подача топлива, как только автомобиль возвращался на прямой курс или производился правый поворот проблем с работой двигателя не было. Первое время я думал, что это результаты ремонта ТНВД, но после неоднократных проверок эта версия отпала. Я пришел к выводу, что при движении в левом повороте в результате центробежной силы топливо просто отбрасывает от насоса по этим длинным шлангам, а насосу просто не хватает сил его удержать. Этими мыслями я поделился с работниками СТО, но не нашел поддержки, мне было сказано, что где-то система разгерметизирована. Я заменил шланги, проверил герметичность, а результат 0. В этом году нервы сдали и я отсоединил "Сепар" и машина поехала как новая. У моего знакомого TLC105 он также одновременно со мной установил "Сепар", но там есть возможность установки рядом со штатным фильтром. Проблем в ходе эксплатации нет. По эффективности работы сепаратора могу сказать, что воды в его колбе не видел ни разу, два раза менял сменный картридж, который кстати был не очень грязный.

+Цитировать сообщение
vit1
сообщение 26.12.2005, 12:54
Сообщение #155

Опытный

Из: novosibirsk

я лью присадку кастрол и двигун даже мягче работает и расход чутька меньше. а про сепар., меняй чаще фильтр , если говна заливаешь.
За все время раз в шерегеше заправился гавном вот и пришлось менять его чуть раньше срока и все ок.

+Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2005, 18:40
Сообщение #156

Гости

Цитата(павел К)
Цитата(Andrey_LC120)
Да, кстате - решаю сейчас - ставить сеператор топлива или нет... может кто посоветует чевота умного???smile2.gif

Уменя TLC 80 турбодизель. В2003г. после ремонта ТНВД работники СТО посоветовали установить сепаратор топлива. Т.к. места рядом со штатным фильтром не нашлось,"Сепар"был установлен на противоположной стороне моторного отсека, соответственно туда были протянуты топливоподающие шланги. И тут у меня начались проблемы. При движении автомобиля с левым поворотом двигатель останавливался, т.е. прекращалась подача топлива, как только автомобиль возвращался на прямой курс или производился правый поворот проблем с работой двигателя не было. Первое время я думал, что это результаты ремонта ТНВД, но после неоднократных проверок эта версия отпала. Я пришел к выводу, что при движении в левом повороте в результате центробежной силы топливо просто отбрасывает от насоса по этим длинным шлангам, а насосу просто не хватает сил его удержать. Этими мыслями я поделился с работниками СТО, но не нашел поддержки, мне было сказано, что где-то система разгерметизирована. Я заменил шланги, проверил герметичность, а результат 0. В этом году нервы сдали и я отсоединил "Сепар" и машина поехала как новая. У моего знакомого TLC105 он также одновременно со мной установил "Сепар", но там есть возможность установки рядом со штатным фильтром. Проблем в ходе эксплатации нет. По эффективности работы сепаратора могу сказать, что воды в его колбе не видел ни разу, два раза менял сменный картридж, который кстати был не очень грязный.

Причина может быть, не в сепараторе который установили, а в дополнительном фильтре где насос ТНВД не справляется, для этого надо штатный убрать, то есть (сам внутренний чистящий элемент), и думаю все будет в норме.

+Цитировать сообщение
Nail
сообщение 26.12.2005, 23:58
Сообщение #157

Профи

Из: Ульяновск

Цитата(Anonymous)
Toyota Land Cruiser Prado 2005
Автор: Ивахин Александр Павлович, г.Самара
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1GR-FE
Марка кузова: 120
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: 5 ст. автомат
Привод: полный
Срок владения: апрель 2005
Расход топлива: бензин: трасса 100-120км.-11л. город 14-15л. на газе: трасса 100-130км.10л. город 13л.
ОТЗЫВ:
Прошел 15000км. поломок еще не было, тьфу три раза. Машиной очень доволен по ходовым качествам, комфорту, особенно динамике как на бензине,так и на газе. При спокойной езде удивил расход газа, 100-130км. на трассе всего 10л. даже при динамической езде на трассе 150-160км.расход газа не переваливает 15л. Расход газа в городе при спокойной езде 13л.
Наверное надо отдать должное новому двигателю который сделали тойотовцы, и газовой компьютерной инжекторной системе "ПРИНЦ" сделанной в Голландии. Установка газа обошлась
конечно дорого 2200 евро, но окупится через 60000км. Газовый бак 95л. установлен под днишем
багажника. С установкой газа технические характеристики по динамике, мощности, скорости не
утратились. Да и на борту сейчас топлива на1500км. пробега, что важно когда не уверен какого качества топливо на трассе. Всю тансмиссию и двигатель обработал синтезатором металлов
отечественного производства " ФОРСАН" и я думаю что это тоже дало экономию в расходе топлива. Как будут складываться обстоятельства с моим ПРАДИКОМ в дальнейшем сообщу.
Кто думает приобрести ПРАДИКА , то советую, не прогадаите. Всем привет.
САША

Взято с http://reviews.auto.vl.ru/toyota/land_cruiser_prado/9014/

Что господа думают про газовую установку

Ахренеть !
купить машину за 58 тыс и типа её "апгрейдить" для экономии топива за 3 килобакса ?

Да она в цене тут же потеряла тыщ 10 минимум.

Газ можно ставить только на коммерческие авто, типа маршруток, да и то с большим риском, что себе дороже обойдётся. И пассажирам.

+Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2005, 6:32
Сообщение #158

Гости

Цитата(Anonymous)
Цитата(павел К)
Цитата(Andrey_LC120)

Причина может быть, не в сепараторе который установили, а в дополнительном фильтре где насос ТНВД не справляется, для этого надо штатный убрать, то есть (сам внутренний чистящий элемент), и думаю все будет в норме.

Чистящий елемент был убран при установке "Сепара".

+Цитировать сообщение
gai1
сообщение 27.12.2005, 9:01
Сообщение #159

Общительный
**

Из: Новосибирск

У меня стоит Сепар после бака, а затем штатный фильтр и все работает прекрасно и насос протягивает их легко (1KZ-TE).
Про центробежные силы- думаю это не шутка, вполне реально.
Просто наверное насос уже слабо сосает 001_smile.gif , если так можно выразиться.

+Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2005, 9:44
Сообщение #160

Гости

Можно проверить, установить емкость в виде пластиковой бутылки и подсоединить к сепаратору, если эффект такой же то дело в ТНВД , если нет то, подсос воздуха из магистрали бака.

Удачи.

+Цитировать сообщение

128 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему