![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 5365 ![]() |
купил митсубиси паджеро спорт
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
Первая проблема не надо было ехать в поле, а вторая если мне память не изменяет в паджере спорт нет блокировок, там стоит раздатка Easy Select, которая предусматривает только пониженный ряд без блокировок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
у паджеро спорт полный привод подключаемый - значит межосевой при полном заблокирован всегда.
Задний дифференциал самоблокирующийся. Вроде так. Почему не работал самоблокирующийся дифференциал не понятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 5365 ![]() |
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ Я ГДЕ НИБУДЬ ЗАСТРЯНУ ТО НАДО ОТКЛЮЧИТЬ ПОЛНЫЙ ПРИВОД! И ТОГДА НА ЗАДКЕ БУДУТ КРУТИТСЯ ОБА КОЛЕСА? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! А ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ ЗАДНИЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ? А МОЖЕТ ОН НЕРАБОТАТЬ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Неправильно ты понял. Крутиться 2 колеса на одной оси могут лишь в том случае, если межколёсный дифф. заблокирован. В Pajero Sport блокировка передних и задних межколёсных диффов не предусмотрена. Обращайся в конторы по доводке джипов может тебе и воткнут на заднюю ось, тогда оба колеса будут круться. Что касаемо самоблокирующегося диффа, то эффективность его работы 30% и в поле он тебе не поможет. В лучшем случае он работает на льду перед светофором. Даже в сугробе вся его работа сводится к "0".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо большое за ответ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
вовик, отличная мысль, тебе где удобнее машинку делать - в Москве, Питере, Калыме или Детройте?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 5375 ![]() |
Купила месяц назад ГАЗ-69. Хочу восстановить в первозданном виде это чудо.
Ищу любую информацио об эксплуатации, техобслуживании, ремонте. Мой адрес: SKIFIA2007@i.ua Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребята СПАСИБО ОГРОМНЕЙШОЕ Вам всем за помощь и консультацию новичку :wink: ! Удачи на дорогах!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
вовик, задавая вопросы в следующий раз, укажи хотя бы откуда ты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
м.о.г.жуковский
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:07 |