![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Днем смазал ремень канифолью, вечером завелся без подсвистываний, сегодня утром, после ночи стоянки, завелся, легкое, еле слышное подсвистывание (10 % от первоначального) было слышно. Исчезло практически через минуту. Посмотрю, что будет дальше, если все продолжится, то поеду снимать-мерять-менять и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Как-то ты грустно об етом.Я бы написал - "О,чЮдо,ролики целые!И я на правилном пути!А может оставить как есть?Ведь ремень такой же поставят."
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Цитата(Overload) "О,чЮдо,ролики целые!И я на правилном пути!А может оставить как есть?Ведь ремень такой же поставят."
![]() Ага, чудо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да в том-то и дело! Он у тебя идеальный.Я просто уверен.А чё свистит - да фиг его знает! Погущще его канифолью.Пусть пропитается весь.Кашу - реально маслом не испортишь! Единственное - главное его не повредить пока острыми краями тереть будешь.Да,надо чтоб нагрелся,ето трудно сделать на таком ремне..Может и невозможно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Седня сменил нижний ролик, и все стало как новое. Ни звука.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Седня сменил нижний ролик, и все стало как новое. Ни звука.
Как определил, что именно он? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь булки греет на глубоком Юге
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Как определил, что именно он?
Дык у официалов и определили на СТО. Цитата Вождь булки греет на глубоком Юге
Сжег все уже, до черноты ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5345 ![]() |
Это все временное явление. Ремень растянут и его просто нужно заменить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Та же фигня. Ремень свистит на холодном пару минут потом перестает. Пойду куплю канифоль.
Как часто ремень надо менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня то же опять свистит, пойду поменяю следующий ролик
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5345 ![]() |
Ролик скорее всего будет гудеть. Свистит ремень, проскальзывая на шкиву. Если подтягивать некуда,то спасет только замена. Где гарантия, что покупаешь оригинальный ремень?А периодичность замены в инструкции должна быть. На разные автомобили - своя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Чертов ремень!!!
Короче история такая: С утра когда на улице влажно ремень слабо свистел первые 2-3 минуты работы. Ну мне это надоело поехал я за канифолью, а купил СУПЕР средство для ремней, там нереальное описание панацея от всего и т.д. и т.п. Забрызгал я ремень, как написано на инструкции, всё это проходило на прогретом моторе, доехал до работы. Спустя 5 часов выхожу с работы, сажусь в машину, навострю уши, готов прислушиваться, поворачиваю ключ…. И…. Раздается дикий уже не писк а скрежет. Окидываю взглядом улицу и понимаю что в радиусе 100 метров все просто остановились и смотрят в мою сторону. Это пипец! Короче скрежет не проходит не после 2-3-4-5 минут он слегка стал тише но не пректился. Я доехал до дома и поставил машину на стоянку. Про охранников рассказывать не буду С утра завожу слышу такой скрежет вместе с писком. Поездил минут 15 останавливаюсь прислушиваюсь скрежет есть но слабый, беру болон с жидкостью для ремней, открываю капот прыскаю на ремень, и самое что интересное скрежет прекращается с момента нажатия на болончик с жидкостью, прям моментально. Я удивился. Полил ещё чутка, и поехал на работу. Может это ролики? Купил ещё болон ВД40 и залил внешнюю сторону ремня вместе с роликами. Скоро рабочий день заканчивается боюсь выходить на улицу лучше подожду когда все разъедутся! |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis,
Цитата Может это ролики?
Не может, а ролики. ( у меня ) Я сменил второй, опять все в порядке. Осталось еще два ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Avelixis, Зделай музыку погромче и все будет хорошо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Отмыл ремень очистителем карбюратора. Свист практически исчез. Но я заказал новый ремень, поменяю в среду отпишусь о результатах.
julik-1 +1 ![]() Это у меня когда 2109 была с другом еду говорю: «Ты слышишь постукивает сзади! Ты не знаешь что это может быть?» Он: «Конечно знаю! Сделай музыку погромче и всё пройдёт!» |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин! Вот чудеса!
Как говорил раньше свистел ремень, я заказал новый и записался на замену, старый помыл очистителем карбюратора, после промывки три дня старый ремень вообще не подавал ни звука! Вчера поменял на новый! Сегодня завожу с утра! Опять попискивает! Черт знает что! Правда ремень покупал не оригинал, а какой-то немецкий аналог. И как бороться с этим хрен знает! :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ролик натяжителя это. Ну очень похоже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 53 Из: СВАО Пользователь №: 4315 ![]() |
Avelixis, проверь натяжение
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2008 Возраст: 57 Пользователь №: 5427 ![]() |
Проверить свист ремня- брызнуть силикон, любые другие средства губительны, возможно шкиф генератора, он эксцентриковый, когда выходит из строя, может похожий звук издавать на холодную. Посмотрите на шкиф! Брызгать на ролики, создать себе проблем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:42 |