![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Злые вы мальчики, не пугайте так сразу человека :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Злые вы мальчики, не пугайте так сразу человека
Anastasiya, Это не мы злые, а :shit: (тоесть грязь) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 3198 ![]() |
Ну и зря вы так этот мелкий вам еще покажет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Trek) Ну и зря вы так этот мелкий вам еще покажет
![]() ![]() Да шутим мы, шутим. Как модератор могу обещать, что если полезешь с нами в грязь, там не оставим. Приезжали к нам Субки, но в говна лезть не отважились, а посмотреть на что способна - хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
alexey_m, признайся ты хочешь зделать, Галина форик буль-буль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 3198 ![]() |
Я гранду ужо буль-буль делал, на счет форика не уверен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Trek) Я гранду ужо буль-буль делал, на счет форика не уверен
![]() Вот и мне интересно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
[quote="Trek"]Я гранду ужо буль-буль делал,
А какие последствия после буль -буль? Я тоже своего гранда буль-буль. Сейчас стоит у ДЯДИ ВОЛОДИ жду итоги после буль-буль. |
|
|
![]() |
![]()
|
александр78, да не должно быть последствий. У меня, доходило до того, что Володя на глазах достал и отжал воздушный фильтр, и водички в нем прилично оказалось.. на этом и остановились - замена воздушного фильтра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
alexey_m,
У меня фильтр тоже был весь в воде! И в салоне до сидений вода дошла, после того как двигатель заглох. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(александр78) alexey_m,
У меня фильтр тоже был весь в воде! И в салоне до сидений вода дошла, после того как двигатель заглох. Вот то, что двигатель заглох - хреново, напоминает гидроудар. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Не обязательно, в Мицубиське Л-300 глох в воде, оказалось просто датчики воздуха от влажности накрылись, они там в крышке воздушного фильтра, поменял и всё наладилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(александр78) ![]() Рассказывай - какие последствия от утопления, почему двигатель заглох? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(александр78) ![]() Рассказывай - какие последствия от утопления, почему двигатель заглох? Сейчас последствия только одни это эмульсия в коробке! Двигатель, скорее всего, заглох так как залило блок сигнализации. А сейчас попробую скинуть видео, как тонул. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(александр78) Цитата(alexey_m) Цитата(александр78) ![]() Рассказывай - какие последствия от утопления, почему двигатель заглох? Сейчас последствия только одни это эмульсия в коробке! Двигатель, скорее всего, заглох так как залило блок сигнализации. А сейчас попробую скинуть видео, как тонул. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Слишком быстро ехал, надо медленнее было, тогда скорее всего получилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Слишком быстро ехал, надо медленнее было, тогда скорее всего получилось.
Там были две ямы, в которые он нырнул!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
александр78, покупай телепузики. Так проще ямы промерять.. и дешевле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) александр78, покупай телепузики. Так проще ямы промерять.. и дешевле.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:07 |