![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Предлагаю поговорить конкретно о баре, а именно о том что в баре обычно есть.
В последнее время перешел на бренди и коньяки. Был раньше фанатом коньяка Дербендского коньячного завода, а именно коньяка 5 звездочек. 3 звездочки и 7 лет были похуже чем 5. А Хеннеси Хо, до него не дотягивает, пить можно но не дотягивает. Но что то качество в последнее время стало не то, а 5 летнего в продаже уже давно нет. И вот я попробовал коньяк Краснодар КС. Это лучше чем Дербенд 5 звездочек. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
ЮР, а Ной не пробовал? Мне Ной нравится, но не меньше 5 звёзд.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Хм... :wink: А я не любитель коньяка, уж очень я его раньше много выпил...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Продолжая тему коньяка, в 80-х годах, пил коньяк в обычных поллитровых бутылках, без этикеток, но каждая бутылка была опечатана сургучной печатью с номером( я так понимаю партии) :wink: Вот это был коньяк...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Фортюнер, толк в коньяке я знаю, потому как какое-то время жили в Армении. И коньяк пили самый-самый (для высш.эшел.власти)
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Фортюнер, толк в коньяке я знаю, потому как какое-то время жили в Армении. И коньяк пили самый-самый (для высш.эшел.власти)
![]() ![]() Во-во... И я о том же... Поэтому перешел на тэкилку.. А раньше были времена ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Фортюнер) А раньше были времена
![]() На троих соображали? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Вобщем кончилось тем, что я скупил весь этот коньяк во всех магазинах города.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(ЮР) Вобщем кончилось тем, что я скупил весь этот коньяк во всех магазинах города. Правильное решение ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(ЮР) Вобщем кончилось тем, что я скупил весь этот коньяк во всех магазинах города. Правильное решение ![]() ![]() ![]() барские забавы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) барские забавы Почему :?:
![]() Лучше иметь качественный напиток при себе, чем покупать неизвестно что. Конечно все ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, ты бы лучше о сортах Виски рассказал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гера, просто такое впечателение, что вернулись времена дефицита, запасы какие-то, покупки целых партий... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) kostya, ты бы лучше о сортах Виски рассказал
![]() это к Оverloadу |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гера, просто такое впечателение, что вернулись времена дефицита, запасы какие-то, покупки целых партий... :roll: Нет, здесь немного не так.
Я это делаю из соображения личного удобства. А еще различаются напитки по партиям. Вот купила другую партию, прозевала одну циферку - и коньяк другой. Так и стоит в гараже.Успехом не пользуется ![]() А потом партия для меня - это 5-7 коробок.А потом все начинается по новому кругу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, у меня отец, когда родилась внучка в 2002-ом, накупил грузинского вина этого года (несколько ящиков) и спрятал в подвал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В России полно подделок и настоящие коньяки достать трудно. Особенно в нижнем и среднем ценовом диапазоне. А многое из того, что называется "коньяком" и вовсе сделано по "чачевой технологии".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гера, у меня отец, когда родилась внучка в 2002-ом, накупил грузинского вина этого года (несколько ящиков) и спрятал в подвал А попробовать :?:
![]() К грузинскому вину отношусь с большой осторожностью.Приятель занимался этим вином.Консерванты присутствуют, к сожалению. Сама сухое вино проверяю на наличие консервантов так: Дома есть чайный гриб. В полстакана вина наливаю 2-3-чайных ложки этого гриба, накрываю марлей и жду 3 дня. Если за это время не образовался блинчик гриба, то вино с корсенвантами ![]() А если образовался - то получается прекрасный винный уксус для чихиртмы и прочих грузинских блюд ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(kostya) Гера, у меня отец, когда родилась внучка в 2002-ом, накупил грузинского вина этого года (несколько ящиков) и спрятал в подвал А попробовать :?: ![]() видимо ждет когда внучка подрастет, чтобы вместе с ней накатить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) В России полно подделок и настоящие коньяки достать трудно. Особенно в нижнем и среднем ценовом диапазоне. А многое из того, что называется "коньяком" и вовсе сделано по "чачевой технологии".
+1 Как и в Украине. Если есть спрос, будут и подделки... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:43 |