![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вано) Я просто в Москве видел один Прадик с чисто черными дисками,очень понравилось пытался найти такие же...но на нем стояли точно не родные и вроде бы даже не покрашенные...
Хи-хи... может ты меня видел? У меня такие стоят: http://yamato.rimeks-wheels.ru/img/catalog...91193035641.gif Отлично смотряться![/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вано) Ясно))Тот Прадик пбыл с покрашенной в черной цвет решеткой радиатора,фары передние тоже нестандарт...и насолько помню еще раздвоенная система выхлопа...
Ну крута! -)) То же хотел поставить себе черную решетку радиатора, даже заказал такую, но она оказалась бракованная, повертев ее в руках я увидел что все это тайваньское барохло низкого качества и перезаказывать не стал -) То же самое и с передними фарами было, я выше писал что то же подержал их в руках и отказался. А прямоточный выхлоп я и за деньги ставить не буду, хватило в свое время ревущих прямотоков на мотоцикле, когда мотоциклами увлекался -) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гость, почему прямоточный.. просто раздвоенная выхлопная труба. Глушитель все равно будет. (делают такие понты, под аля спорт кар.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Гость, почему прямоточный.. просто раздвоенная выхлопная труба. Глушитель все равно будет. (делают такие понты, под аля спорт кар.)
А, ну тоды действительно понты -) Прямоток реально прибавляет пару лошадей, а все остальное понты -) С др. стороны, ты ведь под него не залазил? может у него полностью прямоточная система стоит? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гость, может и стоит.
Вано, Цитата насолько помню еще раздвоенная система выхлопа...
Гость, Цитата А прямоточный выхлоп я и за деньги ставить не буду, хватило в свое время ревущих прямотоков на мотоцикле, когда мотоциклами увлекался -)
Я к тому, что если хочется тишины, можно поставить "типа" прямоток :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Цитата(Arastun) Друзья, подскажите, какой средний ресурс у амортизаторов на Prado 120?
Две недели назад 60 тышь замена правого переднего вердикт -потёк, на ямках такой стук, что пипец думал шаровые ![]() Вопросик к знатокам если не ошибаюсь меняются аммо по два, а сервис говорит "...по гарантии не можем второй не течёт и полностью рабочий" , но при езде 2 недели обратил внимание, что стороны проходят неровности по разному вот так-то, ещё зимнюю резину сжёг на скорости 130-150 шел 500км. при +15 , а была почти новая 20 тыщ. странно что только передние два колеса :? так что меняйте вовремя... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 36 Из: Москва Пользователь №: 5443 ![]() |
Гость,не залазил))может там и полный..он был не заведенный....Полный прямоток на Прадо ставить тоже не хочется.....у меня на квадрике кроссовом прямоток стоял....мне тоже вполне хватило его звука)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Андрей Киев) Цитата(Arastun) Друзья, подскажите, какой средний ресурс у амортизаторов на Prado 120?
Две недели назад 60 тышь замена правого переднего вердикт -потёк, на ямках такой стук, что пипец думал шаровые ![]() Вопросик к знатокам если не ошибаюсь меняются аммо по два, а сервис говорит "...по гарантии не можем второй не течёт и полностью рабочий" , но при езде 2 недели обратил внимание, что стороны проходят неровности по разному вот так-то, ещё зимнюю резину сжёг на скорости 130-150 шел 500км. при +15 , а была почти новая 20 тыщ. странно что только передние два колеса :? так что меняйте вовремя... У меня 50 тыщ пробег, передии оба потекли. Задним тоже не долго осталось, потеть уже начали. У друга на Паджере пробег больше 200 тыщ, так у него еще заводские стоят! На СТО сказали что амортизаторы это слабое место у Прады 120. На выходные поеду менять. Может сразу и пкржины поменять? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Arastun) На СТО сказали что амортизаторы это слабое место у Прады 120.
У меня на 80тыках претензий нет ни к передним ни к задним, имхо 4л двиг. заметно тяжелее, чем 2.7, вот он и гробит так рано передние амморты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 36 Из: Москва Пользователь №: 5443 ![]() |
Ммм...не совсем такие видел но они мне не очень понравились....хотя можно попробовать....это стандарт покрашенный или просто другой вид диска?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вано,это черный под стандарт!Я так думаю! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
А с черными дисками гимора не больше будет. Ведь на них каждая пылинка видна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кто нибудь скажет как и сколько проходить обкатку
А то вы уже устал спрашивать Ну уж очень интерисует - мероприятие ответственное. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Sekundant) А с черными дисками гимора не больше будет. Ведь на них каждая пылинка видна.
Зато тормозной пыли не видно! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Гость) Кто нибудь скажет как и сколько проходить обкатку
А то вы уже устал спрашивать Ну уж очень интерисует - мероприятие ответственное. Не фига спросил так спросил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) Кто нибудь скажет как и сколько проходить обкатку
А то вы уже устал спрашивать Ну уж очень интерисует - мероприятие ответственное. Если Тебя это волнует поезди 3000-5000 в спокойном режиме до 2500-3000 обротов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Arastun) На СТО сказали что амортизаторы это слабое место у Прады 120.
У меня на 80тыках претензий нет ни к передним ни к задним, имхо 4л двиг. заметно тяжелее, чем 2.7, вот он и гробит так рано передние амморты. Еще один огромный + в Прадо 2,7 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Сегодня в автомагазе был, и там видел такие диски, один матовый, второй вариант черный хром.
http://picasaweb.google.com/tikhonov.kiril...141486255391074 http://picasaweb.google.com/tikhonov.kiril...141473370489170 Не доверил бы я таким дискам почти 2х тонный автомобиль. И на черном хроме, даже от ногтя след остается ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Цитата(Kirill) Сегодня в автомагазе был, и там видел такие диски, один матовый, второй вариант черный хром.
http://picasaweb.google.com/tikhonov.kiril...141486255391074 http://picasaweb.google.com/tikhonov.kiril...141473370489170 Не доверил бы я таким дискам почти 2х тонный автомобиль. И на черном хроме, даже от ногтя след остается ![]() Матовый на Прадо не подойдет, дырок маловата -)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:15 |