![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Фортюнер) Я имел ввиду нормальную, стандартную водочку которую которую ящичками загружаем в джипы ...
Да ну *** лучше меньше, но качественней :roll: А чем та не качественней :?: Раз пошла такая песня, то за ту цену за которую тулят Люкс и Премиум, лучше уже взять Абсолют или Стерлинга (это по мне) А когда меньше, то тогда уже коньячок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Раз пошла такая песня, то за ту цену за которую тулят Люкс и Премиум, лучше уже взять Абсолют или Стерлинга (это по мне)
Конечно лучше, я просто про НАШУ говорил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Фортюнер) Из Российской признаю "Русский стандарт"
для меня жёсткая Это точно опробованно в субботу!Лучше по VEDA Блек зарулить,в общем-то это и сделали. На Стандарте проблемы с новым заводом.Не сделать им водовку на импортном обрудовании.Говорят немцы там уже год живут,контракт выполняют.(со слов). По поводу Немирова могу сказать,что не далее как прошедшим летом,бруньки в морозильнике замерзли.Я был в ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
С водкой у меня как то отношения не сложились.Но летом на рыбалке под прекрасную уху уговорили мы бруньки
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |