![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мужчины, а можно я малость свое мнение выскажу? :oops:
Если машина покупается сыну, то думаю парню лучше ездить на Вранглере, чем на Джимини. Для девушки Джимник подошел бы, а для пацана как-то не солидно что ли........ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Интересное мнение, мне лично по-барабану женская машина или мужская, да и цвет без разницы, лишь бы ехала нормально. Тем более подарок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Михаил.
Ну кому как, я не озвучивала, женская машина или мужская..... Если б мне дарили машину скажем так лет в 20 (ну чисто гипотетически) и родители купили Джимник, я была бы рада, но если б я узнала (потом), что выбор стоял между Вранглером и Джимником, и купили последний - то в моем случае было бы разочарование. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Михаил.) Интересное мнение, мне лично по-барабану женская машина или мужская, да и цвет без разницы, лишь бы ехала нормально. Тем более подарок.
На Оке беленькой тебе покататься надо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Это во мне наверное просто зависть говорит, мне родители никогда бы не смогли подарить авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., мне то же :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Да, ребята, а я вот в свои 46 лет горжусь тем, что могу позволить приобрести для сына такой автомобиль! И опять же личный бубновый интерес присутствует - ну, очень хочецца на Ренглере самому погонять. Так что - не такой я уж альтруист!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня ещё 10 лет в запасе, но правда детей уже двое
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(TAG) Да, ребята, а я вот в свои 46 лет горжусь тем, что могу позволить приобрести для сына такой автомобиль! И опять же личный бубновый интерес присутствует - ну, очень хочецца на Ренглере самому погонять. Так что - не такой я уж альтруист!
![]() Ну вот и ответ на вопрос. Вы сами ответили. На Джимнике, можно нормально передвигаться и ползать, на Ренглере - хочется это делать. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Всё правильно, и вы все потвердили мой выбор, и не пустыми словами, типа: прикольно - неприкольно, а грамотным и компетенным участием. За что ещё раз всем спасибо! Предлагаю обращаться на "ты" и немного позволю себе отвлечься от темы: "Зенит - Чемпион!"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
TAG, ок. Надеюсь, что ты, после покупки присоединишся к нашим Питерским джиперам. По кол-ву владельцев Ренглеров на форуме, Питер рулит.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата(Михаил.) Интересное мнение, мне лично по-барабану женская машина или мужская, да и цвет без разницы, лишь бы ехала нормально. Тем более подарок.
На Оке беленькой тебе покататься надо ![]() Подаришь? :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) TAG, ок. Надеюсь, что ты, после покупки присоединишся к нашим Питерским джиперам. По кол-ву владельцев Ренглеров на форуме, Питер рулит.
![]() ![]() Договорились! И сына пора приучать к Движению. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Посмотрел на сайте характеристики. Если лезть в гавнелин, то однозначно новый Рэнглер. Жаль ток одного не понял. Задок на пружинах или рессорах? И немного огорчила базовая резина. Маловата. Но да ща разных лифткомплектов куча. Ну естествено если новый, то ток с механикой и дизелем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6408 ![]() |
Цитата(Oleg4x4) Посмотрел на сайте характеристики. Если лезть в гавнелин, то однозначно новый Рэнглер. Жаль ток одного не понял. Задок на пружинах или рессорах? И немного огорчила базовая резина. Маловата. Но да ща разных лифткомплектов куча. Ну естествено если новый, то ток с механикой и дизелем.
Я вот только одного понять не могу нафиг брать новый ,переплачивать и ждать полгода ... когда можно купить навороченный TJ рубикон 2005 и скоро уже 2006 года с пробегом под 20 тыс.км. ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Wrangler, на самом деле, уже давно можно брать 2006. Модельный 2006 год, начинают производить в середине 2005. Кроме того, в США, год машины ставят не от производства, а от даты продажи. Т.е. машина, может стоять на складе с середины 2005, а реально начинает эксплуатироваться с 2006. Фактически, покупается машина 2006 г, но выпущенная в 2005.
А при постановке в ГАИ и растаможке, будут учитывать не дату продажи, а дату производства. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6408 ![]() |
Алексей я это прекрасно знаю у меня свой автосалон и основное направление wranglerы , тут недавеча как позавчера продал вранглер выпуск 082005 модельный 2006 , поэтому никогда не понимал смысла покупать урезанные по комплектации машины в салоне и ждать их по полгода когда можно максимум за 2 месяца получить машину дешевле но намного более интересную.
Сейчас собираюсь покупать ренг рубикон 2004 затюненный донельзя с сваповским мотором от рэма 5.7 hemi + чарджер около 500-550л.с. вопрос стоит в таможне растаможат ли мне его как 4 литра и кому давать на лапу )))) ... если растаможат машина выйдет дешевле нового ренга не рубикона на 5000-6000$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
А я вот понять не могу,как можно сравнивать машины за 20т. и 50т. зелёных???
Я вот думаю,что себе взять ТАГАЗовскую сонату или Мерседес Е-320 Матик! У меня у жены Джимни,оболденная крепкая и надёжная машина,в салоне пластик просто супер. Конечно маловато места (у меня рост 191),но вот по бездорожью она лазит,я как-то в городе за 100 увязался по обочине,а потом и мимо стройки,пришлось подключить передок и даже на 5 хаке без шипов не отстал от большого брата. А Вранглер машина легендарная и сравнивать её с серийным маленьким автомобилем,который я называю табуретка,глупо :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Genek123, мы же не цены сравниваем! И, видимо, не такое уж получилось глупое сравнение, раз народ 6 страниц этой темы исписал. Думаю, не стоит быть таким категоричным, вот ещё одно сравнение Джимника:
http://media.club4x4.ru/561-hummer-h2-prot...uki-jimny..html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Я когда был на Автошоу 2008, все девок фотографировали, лениво развалившихся на капотах машин, а я один такой дурак - ходовку машин.
Есть снимки витарика снизу, подвеска чем-то напоминает Патруль в миниатюре и есть Рубикон снизу. В Рубиконе поразил задний кардан: офигенная трубища в руку толщиной, как ствол у танка, неожиданно перед крестовиной сужается до толщины большого пальца. Первый раз вижу такой конструктив и в ум не возьму, зачем это нада???????????? Еще не понравились у Рубикона беспонтовые застежки капота, похожие на застежки китайского чемодана. Если интересны фотки, могу в выходной выложить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:09 |