![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Через неделю приходят две машины,терзают сомнения по выбору модели.Разница около 8 тысяч,комплектации Вы знаете,машина будет одна для всего ,по большой грязи я не лажу.Выручайте мнениями!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
GX конечно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лучше всего STD. Зачем нужны блокировки, если по грязи не ездить.
За стеклоподъемники 8К переплачивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я за GX.
Кроме блокировок, там много чего нет. На стандартном, сиденья из дерматина- летом жопа прилипает, а зимой примерзает, велюр то лучше. Ковер в салоне думаю тоже интереснее на GX. Короче салон, не на высоте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Как раз в грязи STD практичнее с его кондовым салоном. А за 8 тыс вы получаете тканевый салон электростеклоподьемники, блокировки мостов (оно может и не надо, но может пригодиться в самый неподходящий момент) АБС, дисковые тормоза задних колес, центральный замок и колеса 275/70 R16. На мой взгляд STD меньше всего подходит для езды по городу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Я придерживаюсь мнения Шмель, если не гавнолазить, а рулеж по городу+выезды на природу в уик-энд, то за палтус моно взять шикарный VX, а если Жип конкретно, да ешо под Жип тунинг-STD, а на 8 много чего путного для жиперов купить можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Шмель, STD идут тоже с дисковыми задними тормозами и центральным замком. Еще отличается молдингами и рейлингами на крыше.
На покатушках с Галендвагенами у меня на сиденье пролили полбутылки кокаколы, так что дермантин и пластиковое покрытие пола это плюс. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Ну уж если рассматривать Б.У. то тогда совершенно другой вопрос:
Новый STDза 41т +1,5т (просят в Питере в салоне за категорию сразу при покупке) или LEXUS470 2000г от приятеля в у оч хор состоянии за 40т :?: Да, я понимаю пять лет, да бензин но все таки :?: Кстати новую я беру в кредит и Lexus то же в рассрочку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(ЮР) STD идут тоже с дисковыми задними тормозами
Раньше такого небыло. Цитата(ЮР) На покатушках с Галендвагенами у меня на сиденье пролили полбутылки кокаколы, так что дермантин и пластиковое покрытие пола это плюс.
Верно, плюс когда иногда не совсем трезвые товарищи лезут в машину с грязными сапожищами, и едят там бутерброды все роняя и разливая ![]() В противном случае приятнее и благороднее все же ткань, не говоря уже о коже, но ее на 105 не вставляют ![]() ![]() А посему продолжаю придерживаться мнения, что для тех целей что изложил Антон С лучшее, это взять подержаный ТЛК 100. Все изложенное всего лишь ИМХО! С уважением ко всем. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Mad Max) GX конечно!!!
Конечно GX!!! Ё-маё!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ой простите! У нас есть традиция. Каждый год, на рождество мы ходим в .........
Ребята, да мне на GX-cе не хватает зеркал с подогревом, иногда не хватает зеркал складывающихся, но STD, ну с лишком аскетичный автомобиль. Тут правильно сказали это заготовка для нормального внедора. Нет братцы только GX, моё мнение. Я и VX, за нормальный автомобиль не принимаю, лучше вместо него легковуху юзать, чем его для трассы. Но это сугубо моё мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые! А про Лексус то как,а :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это самая крутая и набитая модификация Тойоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Lexus LX470 и STD, имхо, даже сравнивать некорректно... прежде всего, нужно расставить приоритеты, для чего, собственно, нужен пипилац :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
70- город 30-загород, на охоту, рыбалку, с собакой.
Сравнение может и некорректное но цена вот одинаковая ![]() шесть лет для крузера(лексуса) не возраст. Единственное что смущает это возможно существенная :?: разница в ремонте и разница в расходе топлива, цена на горючку в принципе почти одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
Лексус однозначно дороже в эксплуатации чем СТД и причем значительно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) Лексус однозначно дороже в эксплуатации чем СТД и причем значительно.
И еще есть большая вероятность ремонта пневмоподвески (весьма недешевого)... :roll: Но по комфорту этот автомобиль просто сказка 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Я бы при таком раскладе брал "Лексус", но после тщательной диагностики!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Возмите новую 105-ку R2, если 8000 не помеха.
Не все, но многие ездят на R1 из-за того, что эти тыщи не нашлись при покупке... Бывает. Лексус, конечно, хорош... Но, наверное, это уже для другого форума. Все-таки он не джип, а больше похож на высокопроходимый лимузин, ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vvlaw) Я бы при таком раскладе брал "Лексус", но после тщательной диагностики!
Лексус это шоссейная машина. Оффроуд, ЛЮБОЙ, ей противопоказан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:46 |