![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Катальдо) AminterGroup, мое мыло Kataldo@mail.ru Признаться, я думаю, 98000 миль не очень много для такого автомобиля. Не бит, никаких косяков... А пробег - обслуживать буду на хорошем сервисе и все будет ок? Или нет? Очень уж мне этот экземплярчик приглянулся... Интуиция, так сказать))))
Катальдо КарФакс у тебя на мыле. Что касаемо этого авто, то скажу следующее. Я не буду тебя отговаривать её покупать. Хозяин-барин. Но вот что хотелось сказать. Да, машина по карфаксу чистая, это уже хорошо. Но если бы я лично покупал машину и увидел бы, что перед выходом из Штатов на машине было почти 100 тыс. , а через более чем полгода пробега в России на ней стало чудом 55 тыс. миль, то вопрос для меня бы не стоял даже минуты, покупать или нет! Хотя, конечно, может её бывший хозяин всё время эти 7 месяцев проездил задом 45 тыс миль и поэтому спидометр показывает на 45 тыс. миль меньше!!! ![]() ![]() В любом случае, удачи тебе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
Катальдо, вот если честно если спидометр скручен, то это уже показатель, что хозяин недобросовестный и не понятно что ещё там будет.
Вот был пример у моего знакомого. Разбил он свою машину Audi A6 и срочно ему потребовалась машина, а точнее не захотел 2-3 месяца покататься на девятке. Купил "ОФИГИТИЛЬНУЮ" машинку тут в Москве, где-то на стоянке пригнанных авто .... купил на 2000$ дешевле, свозил на ТО. Через 2 недели у него посыпалась она, а оказалось, что там скутили, там недокрутили, а где-то ещё перекрутили, была бита (но в твоем варианте по карфаксу не подходит, хотя может где-то упала с автовоза, либо пока гнали убили машинку). Вложил в неё уже около 4000$, собрается продавать ![]() Я вот лично для себя сделал вывод, что нету тут хороших машин, хорошие машины продаются родственникам, либо соседям. А тем более нету сервисов!!! в которых твою машину сделают, а не покалечат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Да... Можно сказать, отговорили... А хороших аппаратов не порекомендуете? Может какие-то машинки уже в пути есть?Или, еще лучше, в Москве?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Все, отказался после отказа везти машин на диагностику к официалам... Разум взял верх)) Большое спасибо alexey_m, AminterGroup,fuzgen и Анастасии за помощь и проявленный героизм в деле отговаривания меня от совершения глупости))) Теперь в поиске... Может что-то порекомендуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
Катальдо, сам сейчас в поиске Jeep Grand Cherokee Ltd, скорее всего остановлюсь, чтобы пригнали. Хотя с удовольствием купил бы здесь, но Сказок не бывает (лично моё мнение).
Но вот я спросил у AminterGroup, а потом в другой фирме, Ответ был одинаков - найти под мои параметры ОЧЕНЬ сложно: 4L, Quadra-drive, Ltd, год - 2003, салон черная кожа, климат, цвет - черный или мокрый асфальт Вот уже неделю думаю что да как .... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
fuzgen, скорее всего, все упирается в Quadra-drive, в остальном, не вижу сложностей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Катальдо, поздравляю. Отказавшись, Вы лишили себя множества проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Мне кажется, 4 литровый лимитед - тоже проблема. Они вроде как довольно редки.
fuzgen, а аргументируйте плз, чем для вас так принципиален 4 литровый архаичный двигатель? Ну кроме меньшей таможни на него ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
У сотрудника на бывшей работе был ЛТД 4,0 с квадро драйв и черной кожей, но год выпуска авто 2000. Может еще в Европе старушке где остались, а вот в США 4,0 только Лоредик будет, и чаще всего с 242 раздаткой. Лтд 4,0 я тоже в США не видела.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 5479 ![]() |
есть сайт автодок на нем есть каталоги так вот если зайти на сайт где размещены каталоги то на нем можно пробить вин и он выдает полную комплектацию и т.д. сам лично пробывал
|
|
|
![]() |
![]()
|
Таможня меня не сильно напрягает, но вот дорожный налог ....
![]() А тем более мне просто НЕ Нужен 4,7L .... я не особо любитель гонять, хотя у брата есть 4L Ltd (как раз какой я хочу) 2002 г.в. мне вполне хватает динамики. Ведь переплата за дорожный налог там составляет около 12000 р. (приблизительно, не считал), то считаю для себя не нужной переплатой, повторюсь, я не любитель гонять 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Anastasiya, alexey_m, пробейте пожалуйста по вашей базе вот эти 3 машины для fuzgen,
Последняя точно должна быть Quadro-drive http://newyork.backpage.com/AutosForSale/_...wAd?oid=3418924 http://www.thebiglot.com/ad_auto.asp?WI=83...amp;RD=500& http://www.phillycars.com/AutoDetail.asp?D...4GW48S44C291806 |
|
|
![]() |
![]()
|
М-да, последняя вчера продалась.
Как раз и был Overland с 4.0 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fuzgen) Катальдо, сам сейчас в поиске Jeep Grand Cherokee Ltd, скорее всего остановлюсь, чтобы пригнали. Хотя с удовольствием купил бы здесь, но Сказок не бывает (лично моё мнение).
Но вот я спросил у AminterGroup, а потом в другой фирме, Ответ был одинаков - найти под мои параметры ОЧЕНЬ сложно: 4L, Quadra-drive, Ltd, год - 2003, салон черная кожа, климат, цвет - черный или мокрый асфальт Вот уже неделю думаю что да как .... :? Да, это большая редкость, но это не значит что найти её не возможно. Но для того, чтобы начать поиск и найти, надо быть уверенным что ты её заберёшь, то есть что есть на неё депозит. Иначе поиск будет безрезультатным, так как когда находишь такой экземпляр, его надо сразу выкупать, иначе через пару дней его уже не будет. Охотников на эти машины хватает. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Но для того, чтобы начать поиск и найти, надо быть уверенным что ты её заберёшь, то есть что есть на неё депозит.
Иначе поиск будет безрезультатным, так как когда находишь такой экземпляр, его надо сразу выкупать, иначе через пару дней его уже не будет. К сожалению так все и обстоит. С выбранным Мустангом я пролетел. Его купили какие-то "злодеи". ЖЫЗНЬ внесла свои коррективы и пришлось заказать совсем другую машину. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Цитата(AminterGroup) Но для того, чтобы начать поиск и найти, надо быть уверенным что ты её заберёшь, то есть что есть на неё депозит. Иначе поиск будет безрезультатным, так как когда находишь такой экземпляр, его надо сразу выкупать, иначе через пару дней его уже не будет. К сожалению так все и обстоит. С выбранным Мустангом я пролетел. Его купили какие-то "злодеи". ЖЫЗНЬ внесла свои коррективы и пришлось заказать совсем другую машину. ![]() Зато Мерс в субботу должен быть у меня! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Anastasiya, alexey_m, пробейте пожалуйста по вашей базе вот эти 3 машины для fuzgen,
Последняя точно должна быть Quadro-drive http://newyork.backpage.com/AutosForSale/_...wAd?oid=3418924 http://www.thebiglot.com/ad_auto.asp?WI=83...amp;RD=500& http://www.phillycars.com/AutoDetail.asp?D...4GW48S44C291806 Дима, как я понял последний уже перехватили. Первый посмотреть не могу, нужен ВИН и пробег. Теперь по второму. Лоредик (база) серия Special Edition Group, 2004 модельного года, выпущен в июне 2003. 4 скоростная коробка, 42RE, 4 литровый, открыт реколл по замене подогрева сидений. Передний мост Dana 30/186MM, задний Dana 35C/194MM. 16 колесики стоят. Думаю подробнее, тут озвучивать не стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
2Doka: ты бы может для наглядности просто привел ссылку, а ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
Гопода!
Пробиваются ли VIN номера австрийских ГЧ (WG 2, 7 CRD) на проишествия и комплектацию? Если да, буду признателен за помощь одинJ8GWE8222Y10556девять Сообщение отредактировал fire - 6.8.2009, 12:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:17 |