![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, не спорю, просто это разные по своей сути машины.
Мне доводилось ездить на спорт прототипах - это писец. Подвеска, просто зубодробильная, посадка.. мало того, что бы влезть нужно сложиться в три погибели, так и сами сидения, далеко не блещут комфортом. Внутри, нет вообще нифига. Шумки, соответственно тоже. Передачи, нужно вбивать для переключения. Ехать на дальняк, на такой машине вообще героизм. Но стоит нажать на газ и все встает на свои места.. вот стихия этой машины и водителя. Порш, никогда не позиционировал себя как бизнес класс. Но с управляемостью и эргономикой, у него полный порядок. Просто не нужно путать понятия. Посадка и работа спортсмена за рулем, существенно отличается от обычных. И понятие эргономики спортивной машины тоже. Ясен пень, что в спорт машине, не будут заботиться об удобстве расположения пепельницы, все равно не до курева. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) kostya, не спорю, просто это разные по своей сути машины.
Но ведь ближе, равнее конкурента Кайену, чем Х5 нет имхо, поэтому их и можно/нужно сравнивать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Алексей, если вы заметите, я в самом начале сразу и написал, что Х5 уступает в динамике. тут никаких вопросов и споров. Однако далее вы начинаете сами себе противоречить. По крайней мере сравнение М5 и 911 (с данным сравнением я, в общем-то, согласен. в этой категории порше нет равных. и разгоняется и едет и управляется оно лучше бмв, тут спорить тяжело) никоем разом нельзя переносить на Х5 и кайен. разница там - принципиальная! и если у эмки и 911 привод - задний, тут все понятно и вопросов нет, то по управляемости полного привода, реализация этого самого полного привода - очень и очень существенна!
А сравнивать разгон до сотни и тип тормозов, а после говорить что, Х5 ваще никак не управляется - ну позвольте... это несколько некорректно, не находите? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Forester) ... у эмки и 911 привод - задний
как? у 911 ведь полный привод, или не на всех? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Forester,
Цитата(Михалыч) Думаю, тут не в годе дело (тем более, что ничего нового подвесочного в обновленном иксе нет). БМВ как были эталоном управляемости, так и есть. Никакой гнусный обмылок, позорящий марку Порше, с ними не сравнится :au:
Что касается ТТХ БМВ и Порша, то применительно именно к ней. Фига себе позорный обмылок, с разгоном 5 секунд до 100 и максималкой 270 ![]() Простите, но серийная машина с такими ТТХ, идущая под известнейшей спортивной маркой, не имеет права на плохую, среднюю и хорошую управляемость. Скорость и динамика не та, что бы прощать малейшие ошибки и соответственно, управляемость обязана быть великолепной. Просто как говориться в одной рекламе - надо уметь их готовить :!: P.S Выбирая из БМВ и Порше (я не беру финансовые составляющие), я бы тоже задумался и вполне возможно, выбрал бы БМВ. Причин несколько. Основная - угоны и разбои. Да и негде по Москве прохватывать. Менее кричащая. Вожможно более плавная работа подвески. Но все это, ни в коем случае не умоляет возможности и достоинства Порше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
офтоп.
Переименуйте тему пожлуйста. А то как ни прочту - мысль одна: "Не дай Бог!". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Порш это престижный супербренд ,БМВ это тоже не хило,но все же ширпотреб,так что по моему здесь и обсуждать нечего - Порш конечно же предпочтительнее,даже если бы он пригрывал Х5 по всем показателям.
Например что предпочтительнее было бы новый Лексус 570 или новый Тахо при одной и тойже цене и одинаковым наворотам ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg Rostovski) БМВ это тоже не хило,но все же ширпотреб
Ну если по вашему БМВ - ширпотреб, тогда туда же отнесем и Мерс, Ауди и Лексус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, согласен с Oleg Rostovski.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, а что тогда такое отечественные или китайские бренды, если гранды мирового автомобилестроения у вас ширпотреб :?: У меня в голове не укладывается, что ж это получается, оказывается можно купить лексус штук за 150 и все равно ездить на ширпотребе, лишь потому что это не Порш
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, что такое ширпотреб? Широкого потребления. Как сам думаешь, сколько в мире продано Мерседесов, БМВ, Тойот, Крайслеров и ... Порше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, все равно, не нравится мне это слово :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
kostya,БМВ я назвал ширпотребом когда речь шла о сравнении БМВ и Порше.
В сравнении же например БМВ Х5 с Прадо или Падж.4 двое последних являются ширпотребом - что делать,селяви.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg Rostovski) kostya,БМВ я назвал ширпотребом когда речь шла о сравнении БМВ и Порше.
В сравнении же например БМВ Х5 с Прадо или Падж.4 двое последних являются ширпотребом - что делать,селяви.... Ну вот, значит не все так плохо, просто все относительно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 56 Из: Петербург Пользователь №: 4953 ![]() |
Если Вы мне позволите, то я верну нас всех с неба на землю и задам свой очередной, обывательский вопрос. Действительно ли Кай с движком 3,2 л. очень сложно будет продать? (как слабый и не востребованный)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(ROOSH) Действительно ли Кай с движком 3,2 л. очень сложно будет продать? (как слабый и не востребованный) Просто приведу пример продажи Ауди S8 5,2 литра. Когда приятель её заказывал, то взял минимальный фарш. Продать её не представилось возможным.Простояла в салоне полгода, так и забрал себе. Пока Ауди ожидал, купил себе другую машину, а S8 хотел уже не брать.
Так что если берете Кай - берите с максимальным фаршем и всеми прибабахами, тогда и продать проще. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
alexey_m, мне приятно, что мои сообщения вызвали у Вас такую реакцию - я аж дважды за сутки удостоился цитат)).
Жаль только, что не заметили, что я ни слова про Х5 не говорил. Мне гораздо роднее е60, о которой я и писал. Вообще спор скатывается на уровень "кто выше на стенку писает" - начинается сравнение "не ну а до сотки то скока?", "а стоит скока?". Хочу заметить, что кроме "скока до сотки" и сравнения с ламбо, феррари и прочими, на которых никто с данного форума не ездил (и которые я считаю полным дерьмом и ширпотребом по сравнению с кёнигсегом ![]() П.С. чтобы не было иллюзий: - обожаю свою сотку; - ненавижу фанатов бмв. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Я сказал, что на мой взгляд, Порше управляется лучше. И еще, мне непонятна фраза, что БМВ является эталоном управляемости.
Вы скажите мне : Вы на каком Х5 ездили? И как ВАм коробка передач в нём? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата и сравнения с ламбо, феррари и прочими, на которых никто с данного форума не ездил
Михалыч, Это ты зря ездил и на ламбо и на феррари хорошие штучки :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата сравнения с ламбо, феррари и прочими, на которых никто с данного форума не ездил Михалыч, ты такие категоричные заявления не делай больше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:40 |