![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
SEGUR,дык я и на европейки с подачи Друзей на 92 езжу и все нормально!Даже мотор по монолитнее работает!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) SEGUR,дык я и на европейки с подачи Друзей на 92 езжу и все нормально!Даже мотор по монолитнее работает!
Так и моя с рождения только 92 видит. Пробовал 95 и никакой разницы нет почуствовал. Для нашего двигателя это не принципиально. Не гоночный болид однако ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(Alex_EMG) SEGUR,дык я и на европейки с подачи Друзей на 92 езжу и все нормально!Даже мотор по монолитнее работает!
Так и моя с рождения только 92 видит. Пробовал 95 и никакой разницы нет почуствовал. Для нашего двигателя это не принципиально. Не гоночный болид однако ![]() А про Друзей я Тебя и имел ввиду! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Блин, тоже что ли 92 позаливать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, Спасибо, Друг
![]() Sergulis, только заливай на Несте или Лукойле. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Dalama, я так на несте 95-й лью.
Предыдущий хозяин говорил, что лил тока 95-й на Лукойле Точно не будет хуже? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Цитата(SEGUR) вариант пригона из штатов мне нравиться.
Бензин 92, по карфаксу пробить можно, да и не гоняют на них там как у нас + с асфальта редко съезжают. Да, и не обслуживают практически, увы. Ни о какой систематической и четкой замене масла речь даже идти не может. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Sergulis, что мучиться, попробуй, посмотри.В Вольвуху 92-ой льем,кушает с удовольствием.Хотя и превередливая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, решился
![]() Погоняю пару недель, потом сравню ощущения |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Sergulis, только дизель не пробуй заливать
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, надо записать, чтобы не перепутать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михалыч) Цитата(SEGUR) вариант пригона из штатов мне нравиться.
Бензин 92, по карфаксу пробить можно, да и не гоняют на них там как у нас + с асфальта редко съезжают. Да, и не обслуживают практически, увы. Ни о какой систематической и четкой замене масла речь даже идти не может. Как не обслуживаются? Мне кажется, что если владелец не будет менять масло на гарантийной машине...гарантия тю-тю, или я неправ? Вот брать с пробегом или возрастом больше гарантийного пожалуй стремно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 64 Из: barnaul Пользователь №: 5580 ![]() |
может кто сталкивался...
у друга 100ка, периодически отказывает коробка, выражается в том что при езде все ок, а при сбросе газа такое ощущение что не происходит выключение коробки, переключение на нейтраль не помогает, после включения скорости - остается таже скорость включеной - потом все опять ок. диагностика ни чего не показывает, фильтр в АКПП поменяли, все стерильно чисто, педаль электронную смотрели, ABS и все прочее на что показывали спецы... просьба не пинать - если не в тему... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Возраст: 50 Из: Подольск Пользователь №: 5421 ![]() |
Здравствуйте,
купил ![]() ТЛС 100 98 года (так что принимайте в свои ряды ![]() пробег 400 тыс. (многовато однако) двигатель бензин 2 UZ fe Установил ГБО, чем очень доволен на данный момент пробег 420 тыс. (только по дорогам) расход газа от 18 до 22 на 100 км в зависимости от стиля езды Машиной очень доволен. не подводила ни раз. Это мой первый внедорожник, и теперь больше ни за что не пересяду! ![]() есть пара проблем и очень прошу уважаемых форумчан помочь 1. При переключении АКПП из положения R в D или наоборот, происходить стук/удар. При движении никаких нареканий на АКПП нет. поменял масло в АКПП при покупке, то есть, 20 тыс. км назад, шприцевал, не помогло, вчера показалось, что стук/удар стал сильнее. В сервисе сказали что это нормально, мол это не страшно.... Может кто подскажет, куда/к кому обратиться, чтоб без разводилово/кидалово ![]() 2. При осмотре ходовой обнаружил два оторванных проводка ( сине красный и черно желтый) в районе заднего моста (смотрите приложил фото), думаю это что-то связанное с блокировкой заднего моста, подскажите пожалуйста что это, и можно ли так ездить. 3. Есть стук в подвеске с права спереди. То ли рулевая, то ли шаровые. Был в 3-х сервисах, диагностировал ходовую 1. 500 руб. 2. 600 руб. 3. 800 руб. ответы разные, в первом сказали, что надо менять тяги продольные задние + рулевая стучит ремонт до 15 000 руб во втором сказали что шаровые накрылись, остальное в порядке, в третьем сказали что все отлично, можно еще ездить. Кому верить ***егознает. 4. Иногда, проявляется стук под водительским сидением (в ходовой) при повороте на кочке. Буду признателен за ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Возраст: 50 Из: Подольск Пользователь №: 5421 ![]() |
Ой, фото №3 не мое, я такое не отправлял.
Уважаемый администратор как убрать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
DKT,
Зачем убирать? Это единственная стоящая фота из всего что прислали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
DKT,
![]() ![]() Отредактируйте свое сообщение. Добавленные вложения тоже можно поправить... Думаю, дайте фотке другое название.. и все будет ок 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
DKT, Даа, 3-я фотка из другой ветки
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А где фотки-то?
У меня что-то не видно |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) А где фотки-то?
Возрастной ценз У меня что-то не видно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:11 |