![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В Сочи кстати есть некоторые места - кормушки для гаишников.
Могу их перечислить. 1. После въезда в Сочи на Мамайке, через 200 метров после поворота перед которым знак 40. 2. Пересечение Виноградной и Донской, не поворачивайте налево из правого ряда. 3. Пересечение Донской и Гагарина, не выезжайте на перекресток, если на нем затор. (еще во многих местах с пробками такие засады) 4. Виноградная около парка Ривьера, куча пешеходов, и им нужно уступить дорогу, так как чуть дальше засада. При обратном движениии поворот направо только из правого ряда. 5. Около гостиницы Москва поворот только налево на Горького. Прямо по Курортному едут только маршрутки, а за горкой у Магнолии пасутся гайцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
ЮР, на Мамайке сталкивалась. Гады из гадов! :evil: Минут 40 держали, вплоть до замера затемнения стекол. Нервы помотали...они нам, мы - им. Уехали ни копейки не заплатив. Напоследок сказали, что мы через их пост больше не проедем. Мы жили в санатории Сочи у Ривьеры, а всё время мотались через них на Чёрную гору. Так что этих уродов давно знаю. :evil:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
ЮР,
спасибо за описанные кормушки :!: по поводу 5-го пункта у Магнолии ![]() тоже останавливали... правда шли мы двумя авто.... во второй местные комитетчики сидели... вопросов как-то у "кормящихся" не возникло... правда смотрели зло.... номера-то московские на одной из машин были) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
ЮР, признайся, сколько денег по этим пяти пунктам раздал?
![]() А вообще- спасибо, тесть тоже теперь житель Сочи (Мамайка), распечатаю и отдам ему, пущай изучает.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В Сочи еще ни разу штраф не платил, но ГАИшники наглые.
Я тут предъявил документ за подписью Правительства РФ, а он мне говорить, свою бумашку знаеш куда можеш засунуть, у нас тут свое правительство ... Я в ауте. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
ЮР, за время прибывания в Сочи, у меня сложилось устойчивое впечатление, что там, практически все местные - охренительно борзые и хамы, не только гайцы.
Сколько отдыхал в Анапе, сколько бывал в Новороссийске, такого не встречалось ни разу. Исключение - славная деревня Тимошевск, в частности ее гайцы. Возможно и ты таким станешь со временим ![]() ![]() Реально единственное, что может заставить меня вернуться в эту ..... (не буду называть словами, дабы не обижать тебя), это только желание увидеть тебя и Полиного жениха. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
"Сочи-президентский город!"
Высказывание местного гаишника. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
У меня один знакомый ГБушник отдыхал в сочи говорит менты там ОХИРЕВШИЕ вообще. У них там своя власть на всё им класть. Говорит его предупреждали что «документами» там ни в коем случае светить нельзя, ибо местные менты это ненавидят! Им на всё пох. И будут провокации.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Avelixis, видимо в каждом регионе действуют свои законы и правила....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Все проще. Отпуска у всех короткие, вот и не связывается народ с этими убогими, дабы не тратить на них свое драгоценное и весьма ограниченное время.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Во всем нужно видеть пользу.
Зато у нас с начала года всего один угон по городу, какие то жигули подросток взял покататься. А менты тут как в Москве - у всех подряд проверяют прописку. Денег с гастробайтеров и отдыхающих трясут. |
|
|
![]() |
![]()
|
Проверять прописку в курротном городе. :roll:
Как бы не тужился Путин, сколько бы бабок не вваливал в Сочи, все равно норамльного куррорта не будет . Единственный вариант - выгнать всех и заселить турками. Они знают каким должен быть сервис и как себя вести с людьми, которые тебя фактически кормят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(ЮР) Во всем нужно видеть пользу.
Зато у нас с начала года всего один угон по городу, какие то жигули подросток взял покататься. А менты тут как в Москве - у всех подряд проверяют прописку. Денег с гастробайтеров и отдыхающих трясут. Офигеть! Да *** такой курорт нужен, гаи звери, за прописку трясут. Буду я за свои бабки нервы тратить! :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(ЮР) Во всем нужно видеть пользу.
Зато у нас с начала года всего один угон по городу, какие то жигули подросток взял покататься. А менты тут как в Москве - у всех подряд проверяют прописку. Денег с гастробайтеров и отдыхающих трясут. Офигеть! Да *** такой курорт нужен, гаи звери, за прописку трясут. Буду я за свои бабки нервы тратить! :evil: +1. Египет, Тунис, Турция, Болгария... |
|
|
![]() |
![]()
|
Забыл еще предупредить за распитие спиртных напитков (в том числе и пива) на улице могут забрать на сутки в ментовку. (Закон Краснодарского края).
Все знающие пьют тайком, пряча бутылку с пивом в пакете. Зато наркоманам можно ездить на авто и им за это ничего не будет, если они правила не нарушают и наркоту не перевозят. Так как на алкоголь проверяют а на наркотики нет и нет такого пункта в ПДД. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР,
Цитата Зато наркоманам можно ездить на авто и им за это ничего не будет, если они правила не нарушают и наркоту не перевозят. Так как на алкоголь проверяют а на наркотики нет и нет такого пункта в ПДД.
Бугага.... Я же говорю Сочи - веселый и приветливый городок ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(ЮР) Забыл еще предупредить за распитие спиртных напитков (в том числе и пива) на улице могут забрать на сутки в ментовку. (Закон Краснодарского края).
![]() Всё понимаю, но это вообще ни в какие ворота не лезет! Нахрен такой курорт! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Тема:Сочи-город курорт
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата А менты тут как в Москве - у всех подряд проверяют прописку. Денег с гастробайтеров и отдыхающих трясут.
Гаишники?! Обалдеть! Я честно говоря не сталкивался, но про Сочи -верю! ![]() Цитата Забыл еще предупредить за распитие спиртных напитков (в том числе и пива) на улице могут забрать на сутки в ментовку. (Закон Краснодарского края).
Гы. Рассказываю. В том году пошли в Ривьеру, я и говорю своим-"ребята, надо пить из пакетов, а то заметут.." Покупаю две бутылки пива, и прошу у продащицы (армянки, других -нет ![]() ![]() ![]() И так мне стало неудобно за свою правовую грамотность :oops: , что быстренько мы их отдали свои деткам и стали как "белые", но очень загорелые люди.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:14 |