![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Ну, коли меня не забанили докладываю: поставил вчера низкочастотные сигналы Mitsuba MH13A-011A (вот такие: http://www.lentai.ru/?catalog&g=435f94bdd8b37).
Ставятся элементарно за 10 мин., они довольно тонкие, ничего не задевают, единственное надо примастрячить проводок с клемой на "-". По звуку конечно мощнее, но я думал низов будет поболее... ![]() Но, по любому, звучат конечно громче штатных и слышно что частота звука у сигналов различается (350 и 420 Гц). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Aalexander,
Поздравляю |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Цитата(Kirill) Aalexander,
Поздравляю Тебе спс! По твоим фоткам подсмотрел как в реале примастрячить второй контакт и кинуть его на массу, хотя сам думал так же ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Aalexander,
Жаль послушать нельзя ![]() Ну мой заметно громче и ниже стал, уже даже не смешно когда люди вздрагивают, даже неудобно как то :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill,
Вчера вечером в гараже дудел после утановки, пространство замкнутое, возможно поэтому звук и показался не очень... :? В выходные выеду на простор вот там и подужу :bubu: Сейчас под окном офиса фура загудела - очень ее сигнал похожь на вчерашнее мое гудение новыми сигналами :rog: Кстати, а у тебя там скока герц на новых сигналах по мануалу заявлено? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aalexander) Kirill,
Кстати, а у тебя там скока герц на новых сигналах по мануалу заявлено? У меня 335 Hz. Ну это написанно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kirill) Цитата(Aalexander) Kirill,
Кстати, а у тебя там скока герц на новых сигналах по мануалу заявлено? У меня 335 Hz. Ну это написанно. А, тоды у тебя более низкий звук! На моих написано 350, 420Hz |
|
|
![]() |
![]()
|
Aalexander,
Ну это же только написанно, не факт что так и есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill,
Да и фиг с ними. Короче я доволен! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aalexander) Kirill,
Да и фиг с ними. Короче я доволен! ![]() Я тоже так думаю ![]() Главное результат :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
rr
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5249 ![]() |
Уважаемые форумчане, а скажите какая необходимость в замене сигнала? Какая практическая необходимость? Или просто хотся и все
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(yulic) Уважаемые форумчане, а скажите какая необходимость в замене сигнала? Какая практическая необходимость? Или просто хотся и все
![]() Лично меня не устраивает звук, считаю его тихим ![]() Сигнал на Логане, например, существеннее громче звучит, посему в движении звука от штатных сигналов на Прадо плохо слышно (с учетом шума колес, от др. машин и т.д.). Поэтому решил его поменять на более громкий. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Имхо: Правильный гудок это прежде всего безопасность... Рявкнул, так рявкнул, чтобы любой грузовик слышал
![]() ![]() А гудок совершенно позорный в Тойотах... 100-ка, например, большая, солидная машина.. а гуднуть штатным гудком стыдно... :opss: Даже волговский на порядок лучше звучит :rog: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Имхо: Правильный гудок это прежде всего безопасность... Рявкнул, так рявкнул, чтобы любой грузовик слышал
![]() ![]() А гудок совершенно позорный в Тойотах... 100-ка, например, большая, солидная машина.. а гуднуть штатным гудком стыдно... :opss: Даже волговский на порядок лучше звучит :rog: +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5249 ![]() |
В общем то все логично... Может и себе усилить?.. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 5425 ![]() |
Задумался об установку сигнала практически сразу - штатный не катит по любому.
Сначала просто поменял штатный на Hella (черный). Но все равно остался не доволен результатом. Пришлось устанавливать еще один комплект Hella (на сей раз красный). В общем получилось очень неплохо. Стало ездить безопасней. Гаишники, конечно, присматриваются - сквозь решетку (красный виден), но ничего не говорят. В общем, если надумаете устанавливать Hella, то желательно два комплекта. Один, конечно, лучше штатного, но его недостаточно. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот мои Митсубики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aalexander) А вот мои Митсубики
![]() Нормальные такие тарелки по размеры ![]() На арабах сигналами можно часть радиатора спрятать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Kirill, не "тарелки", а "улитки"
![]() ![]() Aalexander, а не сравнивал звук с большими мицубовскими улитками ![]() Намного слабее звучат? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:51 |