![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приветствую всех! Да простят меня модеры если такая тема есть, но вроде облазил все и не нашел. Суть проблемы: у приятеля есть карапуз под именем Дайхатсу Рокки 2.8 турбодизель, он охотник и рыбак, любит выехать в лес и прочие дебри, так вот, не подскажут ли уважаемые аборигены-джиповоды, где у нас в Питере можно сделать легкий тюнинг? Не нужна проф. подготовка к трофи рейдам, а так, слегонцухи, лифт, обвес,колеса приличные, лебедка и пр.
Буду очень признателен за инфу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Колёса приличные?Слабоваты у него мосты для этого. Все ездят на 31",редко и не долго на 35". В разделе "У кого какой конь" на Дайхатсу стоят Патрулёвские мосты и 35" колёса.Маслай как хочешь - нет проблем. Очень часто ставят военные от Уаза (тоже надёжность - до поры,до времени). И наконец,"слегонцухи" - это выйдет в несколько тысяч у.е. Хотя бы если поставить колёса-лебёдку-бампера,свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Как раз в этом (несколько тысяч у.е.) нет проблем, приятель нормально стоит и бабла, как у дурака махорки. Прикипел душой он к этой машинке, состояние очень неплохое и продавать он ее не хочет. Сам понимаешь, покупать 200-ю кукурузу для леса, это не совсем умный поступок, а на каждый день у него приличный автомобиль есть, этот именно для леса, для души.
Хочет именно этот пепелац подготовить для лазанья по лесам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ну пусть тогда ставит 36" колёса.Тогда будет вот так ездить:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
О!!!! Вот это то, что нужно! Но где у нас в Питере можно это сделать, вот вопрос? Что бы можно было доверить автомобиль и быть уверенным, что ОЧУМЕЛЫЕ ручки мастера сделают все как надо. Сами мы с приятелем в этих делах увы не волокем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Там у вас ОФФ-роуд клубов штук двадцать должно быть.Подскажут как. Мосты под рессоры ставьте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Overload, так это ты счастливый обладатель Дайхатсу Рокки? Ну так ты же должен меня понять, что такую машинку по лесам и полям эксплуатировать сплошное удовольствие!
Попробую поискать сайты Питерских клубов, мож найду что нибудь. Спасибо за участие! Всем удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
Это не мой Роки.Мой в разделе "У кого какой конь" (писал уже).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) Попробую поискать сайты Питерских клубов, мож найду что нибудь.
Спасибо за участие! Всем удачи! Как пример: http://www.4wd-shop.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся, вроде одно местечко нашел, если все устроит, расскажу чем кончилось. Всем удачи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:55 |