![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Привет всем. На душе весна, птички поют!
Пишу в этой ветке форума, потому что я здесь "прижился" и взял, все-таки, америкоса, хоть и японского происхождения. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1120738.html Nissan Pathfinder, 2005 года выпуска, за сорокет с небольшим. Полный фарш, DVD на потолке, музыка BOSE (если правильно написал), кожа, рожа, автоматика. Как на гранде регулируются педали, а вот движок посолиднее, если Вы меня не побьете за это утверждение. 4 литра, 269 лошадей. Типтроник, все блокировки. Кожаный салон, люк, сиденья с памятью, камера заднего вида, многое многое другое. Брал в ТЦ "Москва" на Каширке, ясный пень, не реклама, ибо там и новые машины и подержанные, салонов, магазинов и магазинчиков - куча. Так что, рекламировать, особо, некого... Приехал в салон по объявлению на авто.ру. На авто.ру цена стоит: 39.999, купился. Оказалось - у них "внутренний курс" - 25 руб/енот. Ни хрена себе! Лимон. Торговался. Сходу спустили до 960, хрен с ним, думаю, надо брать. Предложил на сервис отогнать, они меня "порадовали", что на 4-м этаже есть сервис официального дилера. Я приуныл, ибо, понятное дело, что у них там все куплено. Но, побрел на сервис, чтобы его, хоть, подняли, я сам бы посмотрел. Дальше - как в сказке. Хозяином сервиса оказался мой, не то, что друг - брат!!! 3 года в казарме на соседних койках спали, потом еще 2 года в общаге в одной комнате жили. С 96 года не виделись. Он меня как родного встретил. Патик до винтика разобрал (читай, посмотрел), оказалось - не бит, не крашен, все в ажюре! Оставил залог (15 тыр), поехал домой переваривать. У самого - кошки на душе, вдруг CarFax подведет?!!! Заявленный пробег - 63 тмиль с небольшим. Написал AminterGroup. Ответ пришел моментально. Полный отчет, + личное мнение Димы о том, что машинка в полном порядке. Я возрадовался, хотя и слегка офигел. Время по Москве было нормальное, а вот в Штатах, явно, ночь. Дима, ты что, не спишь никогда?! ![]() Вчера поехал, заплатил. Пригнал домой, поставил на охраняемую стоянку. Во вторник поеду на учет ставить, сегодня, если вчерашний алкоголь из крови выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:10 |