![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 5586 ![]() |
Собственно по сабжу. Ездил к диллеру, тестили, смотрели (кста, за то, что смотрели тормозную систему отдал 1000 рубликов), сказали все гуд...Хм???((( У всех так? Или только мой конь гундит???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
На тормозах въехал в лужу.
Результат повело один или .... тормозных дисков. Или замена или проточка. В нормальных (не у дилеров) сервисах есть оборудование, которое позволяет протачивать тормозные диски не снимая с авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 5586 ![]() |
Есть сомнения, т.к. знаю, что такое, когда повело т.диски, бъет руль, а тут - вибрация в педали?!...Да и еще, если к примеру, стою в пробке и педаль тормоза немного утопить, т.е. нажать с усилием, тоже чувствуется вибрация, но потом пропадает. Касаемо т.дисков, узнавал до приобретения авто, говорят, что диски практически не убиваемые, тут япы постарались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
Цитата Есть сомнения, т.к. знаю, что такое, когда повело т.диски, бъет руль, а тут - вибрация в педали?!...
Руль в таких случаях не бьет. Цитата стою в пробке и педаль тормоза немного утопить, т.е. нажать с усилием, тоже чувствуется вибрация
Если вибрация на месте продиагностируй и проверь АВS. Чудес не бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Korben) Есть сомнения, т.к. знаю, что такое, когда повело т.диски, бъет руль, а тут - вибрация в педали?!...
ИМХО кривые т. диски. По симптоматике показывает именно на то! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mad Max) Цитата(Korben) Есть сомнения, т.к. знаю, что такое, когда повело т.диски, бъет руль, а тут - вибрация в педали?!...
ИМХО кривые т. диски. По симптоматике показывает именно на то! Как в таком случае объяснить вибрацию если машин стоит? Я так понял - это трабл....и нуно искать причину..Эх...расстроен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Дык АБС.
На некоторых машинах при срабатывании АБС очень ощутимо педать дрожит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Korben, попробуй отключить АБС и сравнить :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx? ссори, а как можно это сделать? В смысле отключить? Я, так понимаю, путем снятия предохранителя??? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Я, так понимаю, путем снятия предохранителя???
Самый простой вариант.На всякий случай,на заглушенном моторе.Мож ошибка ещё какая-нить выскочит,если на рабочем чудить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата Я, так понимаю, путем снятия предохранителя???
Самый простой вариант.На всякий случай,на заглушенном моторе.Мож ошибка ещё какая-нить выскочит,если на рабочем чудить. Да, именно так 8-) На 99% это предохранитель в салонном блоке... Посмотри мануал.. Д.б. АБС-ный предохранитель :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем, спасиб.... 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Korben, нашли причину?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:08 |