![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 49 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
Доброго времени суток!
А с этим кто-нибудь сталкивался? http://www.avtosait.ru/opis.php?adr=cooper....%20Автосайт.Ру Какие впечатления? Уровень шума? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 49 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
Приближается сезон, поэтому приходится освежить темку.
Неужели никто не сталкивался? Нравится мне рисунок, может все же кто-то пользовал и сможет сподвигнуть или отговорить от покупки. Машина гранд чероки WJ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2007 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 4387 ![]() |
Два года отъездил на COOPERе на 80-м крузаке, не помню ATR или нет, но профиль похож. На снегу. льду, асфальте и вне дороги вела себя нормально, проблем с управляемостью и шумом не испытывал. Сейчас на ТАХО стоит шипованный COOPER, зиму отъездил без потери шипов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Эта резина только для города и грунтовочки не размокшей, ИМХО. В качестве универсальной я бы все же рассматривал другой дискаверер, который попроходимее будет: http://www.avtosait.ru/opis.php?adr=cooper....%20Автосайт.Ру
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2007 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 4387 ![]() |
STT думаю покруче будет ST, но это ближе к грязевым, а если как я, все больше на асфальте то ATR в самый раз. Да и шуметь ST с таким протектором будут поболее. нет? Управлять по воде на высокой скорости при таком профиле тоже наверное проблематично. Так, что переобуюсь пожалуй в ATR.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
капер, все верно, но и проходимость у АТР ровно как у штатного Бриджа Н/Т. Так смысл шило на мыло менять? Но если штатная устраивает, то могу отдать недорого свои, если размер подходит (у меня 275/65-17).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) Эта резина только для города и грунтовочки не размокшей, ИМХО. В качестве универсальной я бы все же рассматривал другой дискаверер, который попроходимее будет: http://www.avtosait.ru/opis.php?adr=cooper....%20Автосайт.Ру
Пару зим на такой на шипах катался на гранд витаре. Первый раз когда поставил, поехал в сервис подшипники проверять, дума загудели-оказалось резина шумит. ![]() Но по грязи очень неплохо проявляла себя. Все же на лето хочется потише чтобы было, поэтому и смотрю на АТR. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
Может тогда Гудрича А/Т она и потише и снашивается долго 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) капер, все верно, но и проходимость у АТР ровно как у штатного Бриджа Н/Т. Так смысл шило на мыло менять? Но если штатная устраивает, то могу отдать недорого свои, если размер подходит (у меня 275/65-17). Я катаюсь на 265/70-17, резину уже эаказал, да и тащить ее из Красноярска в Москву не имеет смысла. Но за предложение спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SUB) Может тогда Гудрича А/Т она и потише и снашивается долго 8-)
А/Т не нахожу, только Т/А, а она гораздо злее и шумнее должна быть. Дай ссылку, плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Золотой, ТА это и есть АТ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Неужели она тише, чем указанный купер?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Vider,
Цитата проходимость у АТР ровно как у штатного Бриджа Н/Т Тут ты,мягко говоря,не совсем прав.Я после штатного Бриджа поставил себе Cooper DISCOVERER ATR,так это две большие разницы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
По сильной грязи не пробовал, а на асфальте не слышно. (Это я про Гудрича). Тоже когда выберал всю голову сломал и остановился на ней, не зря ее считают лучшей экспедиционной резиной 8-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:06 |