![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 5663 ![]() |
Все время езжу на седанах, решил попробовать джип.
Какие плюсы и минусы у этих джипов ML350 с пакетом offroad и air LEXUS GX470 Jeep Свой вариант Машину планирую брать новую, важен комфорт. Чтобы вы купили из этих вариатов ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Голосую за GX и точка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Мне тоже LEXUS GX470 больше по душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата(Гера) Мне тоже LEXUS GX470 больше по душе
а чем конкретно он Вам больше нравится ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Jeep! GX со своими кренами тихо курит в сторонке.
LEXUS GX470 Вроде официально у нас не продается!? :roll: Значит о гарантийке можно забыть. Jeep WK В полном фарше 4,7 или 5,7НЕМИ , на счет мерседеса не знаю, но если учесть, что и Джип и мерс до последнего времени были в одной команде, о думаю во многом они схожи. Ну а если авто новое, то я б еще посмотрела на Линкольн Авиатор. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Мне внешним видом и надежностью и комфортом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Гера) Мне тоже LEXUS GX470 больше по душе
Ты пошутила!? LEXUS GX470 = Прадик 120! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Jeep! GX со своими кренами тихо курит в сторонке.
Нужно брать со спорт пакетом и и забыть про ЭТИ крены. Цитата(Anastasiya) LEXUS GX470 Вроде официально у нас не продается!? :roll: Значит о гарантийке можно забыть.
Ну и куй с ней. PS А по Jeepу мне очень понравился именно внешне SRT8 или как то так, с выхлопной трубой по центру. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Ну а если авто новое, то я б еще посмотрела на Линкольн Авиатор. ИМХО.
Anastasiya, +5 Следующий авто будет Линкольн Авиатор :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм. SRT8 стоит нереальных денег и с мотором 6,1 наверное только вокруг колонки ездить ну или как минимум быть ее хозяином. Да и гонять на нем негде особо, пробки сплошные.
А новые авто по надежности будут на равных. Поэтому надо выбирать из комфорта, угоняемости и прочих составляющих. В эту ценовую категорию еще Н3 добавить можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата(Гера) Мне тоже LEXUS GX470 больше по душе
Ты пошутила!? LEXUS GX470 = Прадик 120! Из предложеного, взяла бы это, т.к. ML - не нравится вообще, Jeep - не моя машина, мне не удобно сидеть, след-но остается LEXUS |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) В эту ценовую категорию еще Н3 добавить можно.
Это с рессорной задней подвеской что ли :?: нуну |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, а что в ней такого, волга вот то же с рессорами сзади, а по мягкости хода наверное одна из лучших совковых машин была. Думаешь высоченный рамник с пневмой, которую подглючивает периодами лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, у мну просто был американский внедорожник с пневмоподвеской а сзади были рессоры, так по плавности хода он проигрывает моей нынешней 120-ке, которая просто на пружинах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
а если сравнивать подвеску,то jeep намного более жесткий чем GX ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Боби, наоборот он мягче.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Боби, наоборот он мягче.
это правда ? |
|
|
![]() |
![]()
|
С каким ГЧ сравнивать, если с WJ то WJ мягче, если с WK то Лексус будет помягше. Выше же нигде не озвучено какой Jeep имелся в виду :roll:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |