![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Цитата(kostya) Цитата(SHVV) насколько я понял подвеска у фортюнера хайлюксовская, только сзади пружины
а точно пружины, не рессоры :?: а то я не заглядывал. Какие рессоры??? Бред какой то... :roll: Костя ты че??? Обкурился???Конечно пружины ![]() Да блин не могу найти этот выпуск "Авторевю", чтобы дать ссылку, мож версия для Украины какая-то попалась, пару месяцев назад читал - там был сравнительный тест дизельного Фортунера и по-моему Соренто или какого-то корейца тоже дизельного, так вот там было написано, что у Фортунера сзади рессоры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Да, была такая статейка. После неё был уверен, что рессоры. А когда сам взял Форта, сразу заглянул вниз - пружины! Форт 4.0.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Я еще раз посмотрев фото:понял 5 или 10 УАЗов по цене Одного п.или ф.
А уже там куда Ты едешь,что душе угодно,хоть Порхе или М3!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 15.4.2008 Возраст: 56 Из: Казахстан, Атырау. Пользователь №: 5643 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(SHVV)
ага, вот написали: Задняя подвеска - зависимая, рессорная, с тягой Панара ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
SHVV,Ты сам путаешь карты :!: Бери Фортунер и не о чем не думай!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SHVV,с Твоими движениями я вообще понял,что Ты Оутландер хочешь!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 15.4.2008 Возраст: 56 Из: Казахстан, Атырау. Пользователь №: 5643 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) SHVV,с Твоими движениями я вообще понял,что Ты Оутландер хочешь!
![]() ![]() Да ты шо!!! Что я тебе плохого зделал, что ты меня в Оутландер посылаеш а? :wink: Я себя неплохо очучаю на Прадо, по говнам есть служебные ТЛК105 и Рейнджер, по городу Прадо и Тушкан мне хватат ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SHVV,да Вы шо,я не в ком случае не куды Васа не пслал,просто Вы мене таку запутали,чё я не понял о чёма реча идёта и вопче понил,чё реча идётя про Отулянндер!Вота!
![]() Ызыни ели чё! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SHVV) Alex_EMG,
![]() ![]() Как скажешь :!: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А насчет выбора, после выезда вопрос остался открытым, запарил он меня уже, фортюнер кажется более надежным, а прадо более комфортным, вот и думаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(SHVV) А насчет выбора, после выезда вопрос остался открытым, запарил он меня уже, фортюнер кажется более надежным, а прадо более комфортным, вот и думаем.
+1 С уважением... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2008 Возраст: 45 Из: KZ Пользователь №: 5295 ![]() |
Цитата(SHVV) А насчет выбора, после выезда вопрос остался открытым, запарил он меня уже, фортюнер кажется более надежным, а прадо более комфортным, вот и думаем.
да да, сравнивать Прадик и Форчунер не совсем праильно, ибо разного класса машины. Если смотреть на уровень комфорта и оснащения - то канешна Прадик рулит, а как проходимец - ИМХО, Форчунер. Проще- лучше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2008 Возраст: 45 Из: KZ Пользователь №: 5295 ![]() |
SHVV, если не секрет, брать буш здесь в городе или под заказ с эмиратов? Я вроде сам определился - что это будет Форчунер
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SHVV) фортюнер кажется более надежным
Чем именно он надежней, простотой конструкции :?: так и Прадо не вершина инженерной мысли. Или дешевизной материалов :?: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
SHVV, я тоже однозначно советую Прадик. ИМХО. Кыргызстан тоже горная страна. Прадиков много а Фортунеров очень мало. Вывод- значит Прадик нравится многим. :confuzz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fortunate) SHVV, если не секрет, брать буш здесь в городе или под заказ с эмиратов? Я вроде сам определился - что это будет Форчунер
![]() Буду брать в Актау, там есть сейчас фирмы от 30 до 70 процентов от цены и от 20 до 30 дней ожидания. Например вот тот прадик, комплектация выше, за 40900 долляров полный пакет доков и расстаможен. А у нас цены нереальные за пустышку от 44500 и выше, а еще дизеля от 4300, в Актау такой за 36 предлагают. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Esen) SHVV, я тоже однозначно советую Прадик. ИМХО. Кыргызстан тоже горная страна. Прадиков много а Фортунеров очень мало. Вывод- значит Прадик нравится многим. :confuzz:
Например у меня последняя машина Прадик выбор жены :oops: , ну и что получил. Положа руку на сердце, комфортный автомобиль за 63 кило который: 1. Оставляю на улице всегда под окнами или поближе к будке охраника. 2. Если кто-то недай бог поцарапает, да у меня инхваркт. 3. Грязные вещи в салон нини. 4. Куда нибудь поехать в дебри, использую другой транспорт. 5. Становлюсь рабом железа, или пока непривык, или сказывается что для меня 63 кило ЮЭСА очень большие деньги. 6. В потоке машин чувствую себя как на жигулях, у меня жена при выходе из магазина и пр. мест, ошибалась машинами только когда был на Ниве и сейчас. Сильно много Прадо по городу, не чувствуешь, как бы правильнее, оригинальности что ли. Немного флуда. По мне например нужна машина которая тебе служила верой и правдой, требуя минимум взаимности, которую если куда засадил не надо думать, а куда трос цеплять, ой подождите я тряпочкой оберну, тьфу. На Ниве например было проще, купил например колеса поболее. На СТО говорят: Эй мужик, блин они крылья по высоте задевают. Ну в чем проблема? Срезать с крыльев столько чтоб не мешали и все. А они еще и при повороте тут и тут трут. Непроблема несущего там ничего нет, нет, кувалдометр и балончик с антигравием. Я конечно утрирую на примере Нивы, Фортюнер и Прадо далеко не Нива. Но хочеться подойти к процессу творчески, все обмозговать, подумать, взвесить, послушать людей. Можно было бы взять БУ, но сильно напуганный БУ машинами у нас народ, каждый первый, гробит машины по нашим дорогам и здает, здает их за бесценок и идут они в разные города, из за года своего, вот и думает народ, а не куплю ли я БУ трех, четырех летку, которая погробилась тут в аренде года два, потом в Уральск продалась, подшаманилась, годик, два покаталась там, чтоб все забыли, да опять к нам пришла. На именно такие сотки и можно нарваться, на Дефендер не хотим, так как очень капризная машина в плане ТО, всяко-го рода пикапы отметены сразу и в корне. Остается только Прадо и Фортюнер, потому что доступно, более менее надежно и потому что я сел на тойоту, а у нас так получается интересно и уже давно, я сажусь на другую, он продает и покупает такую же и похожую. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SHVV) Буду брать в Актау, там есть сейчас фирмы от 30 до 70 процентов от цены и от 20 до 30 дней ожидания. Например вот тот прадик, комплектация выше, за 40900 долляров полный пакет доков и расстаможен. А у нас цены нереальные за пустышку от 44500 и выше, а еще дизеля от 4300, в Актау такой за 36 предлагают.
SHVV, мил чилавег, скинь в личку, пожалуйста, контакты в Актау. Ты уже брал через них? Я тож гурьевский. Давно подозревал в Актау цены должны быть дешевле :oops: Пару тамошних конторок нашел, пообщался - не понравились, мутные какие-то, баблос им доверять :roll: Админ сорри за флуд. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:53 |