![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Яня) мне нравиться когда только фары с номером чистые
![]() ![]() Это я Тебя наверно все время вижу на АЗС протирающего палкой с губькой фары с номерами! ![]() ![]() З.Ы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(kostya) Я вообще последний раз на мойке был чуть ли не в конце января Счастливый ![]() ![]() Видать у Вас очень чисто!1 раз в неделю,это минимальный минимум,а так 2-3. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Я когда на черной машине ездил мыл минимум раз в неделю.
Счас пересел на серебро так раз в месяц мою бывает… ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
А я не парюсь,отлично отмывает всю гадость,пшикалка для мытья окон,оч удобно,да и вреда ни какого
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
sergei,тогда проще и дешевле купить ВайтСпирит и типо обезжирить машину!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Alex_EMG, Дело по большому счету в удобстве,попшикал окно блестит,попшикал в салоне блестит, в воду добавил и машину помыл,пока вреда не заметил,так зачем мудрить с дорогими шампунями
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Alex_EMG, подведи итог, сосед
![]() Мне надо чтоб как у тебя было ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Sergulis,а итога пока и нет :!:
Мыть нужно по любому и это факт и чем чаще,тем лучше!А если смотреть правде в глаза,то все варианты хороши просто есть нюансы,чтоб избежать некоторых блудняков! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Alex_EMG, Целиком и полностью согласен!Машина "на линию"должна выходить чистой!Мыть нужно всегда когда она грязная!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Ну не знаю...Я не таксист, мне на линию не надо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Михаил., Так в студенческие годы нас учил институтский завгар,участник войны!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
wasya, я наверное просто ленивый и жадный. Лень мыть самому и жалко денег за мойку платить. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михаил.) я наверное просто ленивый и жадный. Лень мыть самому и жалко денег за мойку платить. :oops:
+100 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., да ладно!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
wasya, да точно :wink:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) wasya, я наверное просто ленивый и жадный. Лень мыть самому и жалко денег за мойку платить. :oops:
А Ты найми бомжика с Кер***ом,пускай он моет других за деньги,а Тебя как хозю бесплатно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так за ним же следить надо, а я занят на работе... :wink: А то ни бомжика ни кер***а, ничего не останется
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не Кёр*** надо привязать калёной цепью к железобетонному столбу и бомжика желательно тоже и при этом варианте Ты останешься и с бомжиком и с Кер***ом :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Оставаться с бомжиком не хочу
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
По совету друзей купил Карчер 5.76 с железной крыльчаткой и 120 барами,месяца 2 назад,мылись им только мои джентельмены!Я уже стал думать *** я его вообще купил!
И тут решил я наконец-то сам поупражняться,т.к.на мойках мест не было,а надо было быть блестящим!Жесть конкретная!Да намыл так,как ни кто не намоет,но столько времени потратил и семь потов сошли,короче удовольствия большого не получил! З.Ы. теперь могу сказать пох,какая мойка бесконтактная-контактная,плохая-хорошая,лижбы не сам! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:47 |