![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Я то думал, что меня уже никаким маразмом не удивить, но видимо глупость действительно безгранична или у соседей взошли глукогенные грибы.
![]() DELFI 7 мая 2008 18:29 В среду, 7 мая, члены парламентской фракции Народного союза Эстонии представили запрос министру окружающей среды Яанусу Тамкиви в связи с налогообложением выпускаемого коровами в воздух желудочного метана. "Вопрос о налогообложении выделяемого коровами метана стал актуальным, поскольку действующие законы трактуются неверно и слишком усердно, в результате чего первые сельхозпроизводители уже получили налоговые требования за выпускаемый в воздух метан, т.е. за желудочные газы коров", — передает слова председателя Народного союза Эстонии Яануса Марранди парламентская фракция партии. Многие крестьяне в замешательстве от такого налогового требования, поскольку, как известно, ни в одной другой стране Европейского Союза выделяемый коровами в воздух метан не облагается налогами. "Для объединяющих европейских сельхозпроизводителей организаций COPA/COGECA полученная от эстонских крестьян информация стала большим сюрпризом, и они не смогли привести аналогичной ситуации ни в одной другой из стран ЕС", — подчеркнул Марранди. "Мне кажется, что проблемы с госбюджетом действительно очень серьезны, раз правительство решило начать взимать налог с желудочного газа коров", — отметил Марранди. По эстонскому законодательству многие занимающиеся животноводством предприятия должны иметь комплексные разрешения и использовать самую лучшую технику, чтобы описывать и минимизировать возможные экологические риски. "Это понятная для предпринимателей потребность, которую при планировании своей деятельности учитывают, однако налогообложение выделяемого коровами метана стало для них сюрпризом", — сказал Марранди. Исходя из вышеизложенного, авторы запроса представили следующие вопросы: 1. Обоснуйте, пожалуйста, необходимость обложения налогом производимого коровами многих эстонских сельхозпроизводителей метана в то время как в других странах ЕС этого не делается, и считаете ли Вы такое налогообложение правильным? 2. Считаете ли Вы возможным изменение Закона об экологических сборах и других законов таким образом, чтобы выделение коровами метана не облагалось налогом? 3. В случае, если Вы планируете изменение закона, каким образом, по Вашему, можно вернуть уже выписанные налоговые требования и какие шаги в этой сфере Вы намерены сделать? 4. Предусмотрены ли и в каком объеме суммы от налога на коровий метан в качестве сборов за загрязнение окружающей среды в госбюджете 2008 года? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
FordSloman, это серьезно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Гера) FordSloman, это серьезно
![]() К гадалке не ходи! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
FordSloman, Если честно, я подумала, что это типа 16-ой страницы Литературки (если, кто помнит). Там был только юмор
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) FordSloman, Если честно, я подумала, что это типа 16-ой страницы Литературки (если, кто помнит). Там был только юмор
![]() Нам такие страниц без надобности. У нас для посмеяцца от души есть разделы "Политика", "Общество", "Бизнес", "ЧП и криминал" и другие. Если у нас застой, то на эстонском портале всегда есть место для глупости. Примеры названия статей ТОЛЬКО из латвийского портала и ТОЛЬКО из сегодняшнего выпуска: Депутат Берзиньш испугался прослушки в Сейме В е-секретариате обнаружены очередные нарушения Парламентарии выкуривают больше пачки в день Рижане не понимают, почему нельзя сидеть на траве Самый популярный авиамаршрут — в Лондон Ночью горел парламент Литвы У детей украли деревья — садик ищет свидетелей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных
выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Господа и дамы (дамы, я - :oops: ). Ржал над анекдотом из Инета. Ржал, как больной. Воображение есть? Тогда представьте!!!
"Когда шеф зашел на презентацию, мы все сразу поняли, что он мертвецки пьян, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо!" Йа плакалъ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Происхождение некоторых русских слов и выражений:
Что с дурака взять? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
- Дорогой, где ты был?
- Бегал! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
BETEPAH, +1000000!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мужик (М) сидит, пьет. Попугай (П) из клетки:
- Слышь, хозяин, дай выпить. М: - Да, сейчас!!! Тебе дай, а завтра на опохмелку начнешь просить. Самому мало! Попугай: - Не попрошу. Ну дай, будь человеком – душа горит! М: - Ладно, на, пей. Но смотри, будешь утром на опохмелку канючить - крылья обрежу, понял?! Выпили. Утром мужик просыпается, смотрит - попугай весь взъерошенный, озабоченно ходит по клетке взад-вперед. М: - Ты че маршируешь? П: - Да я вот думаю - на хрена мне эти крылья??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Уличный маг (пародия на дэвида блэйна)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
- Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и курить !
-По вашему , доктор , я должен только кашлять ? -Доктор , скажите у меня надежда есть ? -Надежда есть ,шансов нет … -Доктор , у моего мужа совершенно расшатаны нервы. Куда бы вы нам посоветовали поехать ? На море или в горы ? -Вам на море, ему в горы. Или наоборот. -Доктор я буду жить ? -Мне это и самому интересно. -Алло , доктор ! -Я сейчас съел банку шпрот , запивая их молоком… Вопрос – клубнику мыть или уже неважно ? |
|
|
![]() |
![]()
|
В телефонной трубке раздается истерический женский голос:
- Доктор, скажите, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?! - Конечно, на время, его надо давать курсом, как указано на упаковке. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать… - Да Вы не поняли, доктор!!! У меня МУЖ СЛУЧАЙНО СЪЕЛ ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ ВМЕСТО АНАЛЬГИНА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Заходит мужик в аптеку и говорит:
- Мне два теста на беременность и два валидола... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Из " Руководства по автомобилю Land Rover " на русском языке (получено вместе с машиной у официального дилера).
Раздел : "Способы экономии топлива". Пункт 1 " Не совершайте ненужных поездок " . Это английская машина !... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Сергей Шруров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала." - "Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина?" - "В озере..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
Одного мужика тараканы достали.Он их и дихлофосом,и "Машенькой",и чем только не травил,а они,гады,не только не мрут,но еще и мутируют.Мужик соседу пожаловался.А тот и говорит:
--Ты перед тем,как лечь спать,обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего" Тот думает:"Ну ладно,сделаю,как сосед советует".Вот обошел перед сном все углы,произнес заклинание и спать увалился.Спит чувствует,как кто-то его в плечо толкает.Открывает глаза,видит огромную толпу тараканов,а самый главный ему говорит: --Мужик хватит спать,тебе пожрать принесли... |
|
|
![]() |
![]()
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Молодая, привлекательная блондинка просит вернуть 500 долларов за вознаграждение...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:23 |