![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ну да ладно, чего спорить. Тут дело вкуса, лично мне, Диско очень на ходу понравился. Шли по кольцевой 150- 180 и Диско выглядел на трассе достойно даже рядом с моим Грандом.
Диско достойная машина и вполне возможно,что я выбрал бы ее,но при двух условиях: первое,что бы сборка как и сама фирма была японская,то есть что бы вся эта куча электроники не парила постоянно и винтики были бы прикручены не алкашами англичанами,а трудоголиками япошками. второе,если бы цена была адекватна,то есть 1,5 м.рублей +- 200т.в зависимотси от наворотов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Oleg Rostovski, в Дискавери, в отличии от Паджеры, совершенно тихо. Может Англичане и алкоголики, но материалы и шумка там на высоте. По цене, на мой взгляд обе машины не стоят тех денег, которых на них хотят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4549 ![]() |
Я тут в ваш диалог встряну
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Маленькая ремарка про Фрилы-2: у нашего дилера их подержаных с пробегом от 7 до 37 тысяч много стоит. Вроде как берут, он начинает испытывать хозяина и тот его сдает в трейд-ин. Так ли, нет ли, но отваливающиеся брызговики и потолочные панели видел сам. Хотя дизайн, конечно, очень хорош.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:20 |