![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Ща я парву ваш моск!!!
![]() Мне тут в магазине сдачу дали новой однолатовой монетой. Я когда разглядел чуть не упал со стула. Моя первая мысль по поводу изображённого была: ну теперь я точно знаю как выглядит ***ня. Посему предлагаю организовать миниконкурс на предмет чтоже изображено на этой монете. Для сравнения на фотографии слева старая классическая монента с лососем, а справа то самое нечто. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Это Риддхи-Сиддхи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Vider) Это Риддхи-Сиддхи!
Вах! Баюсъ. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Это Чуни-Муни!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
FordSloman,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сам ответ знаешь? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) FordSloman,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сам ответ знаешь? ![]() Больше скажу! У нас никто не знает. ![]() По виду, либо что-то антиобщественное, либо с сексом связано. На этом мысль останавливается. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
[quote="FordSloman"][quote]Ща я парву ваш моск!!!
![]() Мне тут в магазине сдачу дали новой однолатовой монетой. Я когда разглядел чуть не упал со стула. Моя первая мысль по поводу изображённого была: ну теперь я точно знаю как выглядит ***ня. Посему предлагаю организовать миниконкурс на предмет чтоже изображено на этой монете.[/quote] похоже на трубача из мульта про Губку Боба |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Zjan) похоже на трубача из мульта про Губку Боба
На Сквидворта чтоль :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) На Сквидворта чтоль :?: А это еще кто :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, ну ты село, это же осьминог из "Губки Боба"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
FordSloman, Это пояс верности латвийского юноши
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) Гера, ну ты село, это же осьминог из "Губки Боба" Поделился бы мультиком, а то прям сразу обзываться. Ну не видела я этого Сквидворта :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, С внуками будешь смотреть, наверстаешь упущенное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тогда пошла искать мультик. Жадина
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, у вас есть канал Nickelodeon :?: он там идет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гера, у вас есть канал Nickelodeon :?: он там идет. А кто его знает, есть он или нет. Мне приятелка пришлет,вот.
|
|
|
![]() |
![]()
|
На Птичьем рынке:
- Ой, кто это у нас - котик или кошечка? - А что, по ушам не видите? - Нет. - Это - заяц!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гера, ну ты село, это же осьминог из "Губки Боба"
![]() ЭТА ФИНИШ! Посмотрел поиском что такое "Губка Боб" и прифигел окончательно. Я то думал что за хрень иногда валяется рядом с кассой, а это оказывается такие конфеты а тему мультфильма. Это что же надо курить чтобы такое нарисовать. Кстати по поводу курить и сказок для детей. Тут как-то публиковали отрывок из очередной детской книги Эдуарда Успенского: В это время Матроскин другого человека встретил на берегу реки. Человек непростой, весь в лозунгах и формулах. Бывает, люди на манжетах мысли записывают, а этот даже на самом себе. Ему, наверное, разные идеи в голову ночью приходили, а записать было негде. Видно было, что и обеспечен он хорошо. Цепь золотая на нем, как у кота ученого. Матроскин так вежливо спрашивает: — Гражданин отдыхающий, можно к вам обратиться? — Тамбовский волк тебе — гражданин отдыхающий, — ответил ученый. — Чего тебе надо? Матроскин даже растерялся от такого ответа и спрашивает: — Вы, случайно, не являетесь авторитетом в психиатрической области? — В какой области? — В психиатрической, — поясняет кот. — Нам надо одного мальчика в разум привести. — В Псковской области я являюсь авторитетом, — говорит ученый. — Там мы любого мальчика тебе в разум приведем. Даже дяденьку. Матроскин испугался этого сурового ученого. Уж больно он ученый был. И скорее сбежал. В интернете не нашёл, но ещё рекомендовали для прочтения "Чебурашка уходит в народ" и "Чебурашка смотрит теливизор". Цитата(Dalama) FordSloman, Это пояс верности латвийского юноши
![]() Слова не юноши, но мужа. ![]() Для пояса верности там слишком много неверных деталей. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата ЭТА ФИНИШ!
. Это что же надо курить чтобы такое нарисовать. Сам удивляюсь когда смотрю с дитём :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Zjan) Цитата ЭТА ФИНИШ!
. Это что же надо курить чтобы такое нарисовать. Сам удивляюсь когда смотрю с дитём :roll: ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:22 |