![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Джесика, пожалуста без драки
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Гера) Джесика, пожалуста без драки
А я и не дерусь, я предупреждаю... ![]() А чё? Уже сухари сушить надо? :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Джесика,
Цитата Правила форума 4WD.Ru
Запрещено 12. Призывы к нарушению действующего законодательства..... Цитата А чё? Уже сухари сушить надо? :confuzz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Гера) Джесика,
Цитата Правила форума 4WD.Ru
Запрещено 12. Призывы к нарушению действующего законодательства..... Цитата А чё? Уже сухари сушить надо? :confuzz:Дык, оно ещё не действующее :roll: И вообще-то я песенку пою вслух... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Цитата Дачник, Бензин уже дороже чем в Америке, а мы же молчим. (Приморье только чуток пошумело) И тут промолчим!
Между прочим в Москве(и по моему по всей России) 24 Мая состоится марш пустых канистр, против подорожания бензина. Хотя на мой взглят если массы взбунтуются и откажутся платить высокий налог с проведением акций протеста, то непройдет подобный закон. У всех квартиру не отберешь суды физически не справятся с подобным наплывом дел. Одним из позывов против государственного грабежа стало дело страфстоянок( о том что за двухгодичный простой автомобиля на стоянке с ПЕНСИОНЕРА хотели взыскать 700 т.р.), которое было успешно выиграно ответчиком. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Так, тетеньки, идите флудить во флуд!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Как писал Julik-1 Я на себя ни чего не оформляю!!!!
Машинки на оформление в регионы там налог меньше, и спать спокойно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
А самый лучший вариант,найти инвалида 2-3 группы (и оформить на него),с них налоги вообще не берут :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(александр78) Как писал Julik-1 Я на себя ни чего не оформляю!!!!
Машинки на оформление в регионы там налог меньше, и спать спокойно!!! ![]() ![]() ![]() Я в Туле оформлю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) А самый лучший вариант,найти инвалида 2-3 группы (и оформить на него),с них налоги вообще не берут :!:
Ты уверен? :roll: Тогда я на мужа оформлю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Цитата(Джесика) Цитата(александр78) Как писал Julik-1 Я на себя ни чего не оформляю!!!!
Машинки на оформление в регионы там налог меньше, и спать спокойно!!! ![]() ![]() ![]() Я в Туле оформлю. ![]() ![]() ![]() Правильной дорогой идёте товарищи!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Джесика) Цитата(julik-1) А самый лучший вариант,найти инвалида 2-3 группы (и оформить на него),с них налоги вообще не берут :!:
Ты уверен? :roll: Тогда я на мужа оформлю! ![]() ![]() Я не уверен,но у знакомого машина оформлена на .... и по его словам он ничего не платит :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) А самый лучший вариант,найти инвалида 2-3 группы (и оформить на него),с них налоги вообще не берут :!:
Julik-1 Намекает что после покатушек можно оформлять на него авто!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Когда я хотел купить 4-х литрового Рэнглера-монстра (по дорогам на таком танке нельзя),то хозяин сказал:"Я снял его с учета и получил Паспорт Спортивного Автомобиля." Хе,налоги не платит вообще никакие. Монстра того я не купил,зато теперь у меня есть другой монстрик,за который налоги я не плачу.Паспорт ещё не получил (не успел,только что собрал драндулет),но уже всё договорено.1000 руб.цена вопроса.Но - по городу буду ездить на свой страх и риск.В колонне джипов не трогают таких как мы. +как ни крути,а гаишники всё равно постоянно скручивают номера у одиночек,которые на монстре по городу раскатывают. Короче,снимайте с учета и не платите
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(александр78) Цитата(julik-1) А самый лучший вариант,найти инвалида 2-3 группы (и оформить на него),с них налоги вообще не берут :!:
Julik-1 Намекает что после покатушек можно оформлять на него авто!!!! александр78 Типун тебе на язык :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Вот, только что по каналу Россия опять о налогах... Согласен с "ВЕТЕРАН", это открытое воровство у граждан Депутатами законотвАрцами, под прикрытием борьбы с пробками и экологией. Гнать таких депутатов в три шеи, а ещё лучше это наказывать их рублём за грабёж населения. Может адрес того, кто инициировал это повышение налога, с указанием его телефона, вывесить в интернете и пусть люди знают кого можно лично "поблагодарить" и где?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата Может адрес того, кто инициировал это повышение налога, с указанием его телефона, вывесить в интернете и пусть люди знают кого можно лично "поблагодарить" и где?
![]() Вот именно! Пусть персонально ответит перед своим избирателем за инициирование таких законов! Бывал я на "встречах с избирателями". Подходец к общению с населением, как у мошенников на доверии: мягонько так, с улыбочкой, ласково. Сцуко! И так же мягонько хотят нас на 180 развернуть и ... Они, вообще, совесть имеют? Ой, о чем это я?! Задумлся... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Starwalker, Как я слышал дорожный налог (повышение) уже приняли и поднялся он на 50%,сцуки :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Ибо нефиг! Мы уже давно по этой ставке платим и не сдохли. Только вот думаю по аналогии, и у нас опять поднимут и будет снова, на 50% больше чем везде. Культурная столица Росии, мать ее ити :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Ну вот оно и случилось.
http://top.rbc.ru/society/09/07/2008/198222.shtml Больше всего нравится высказывание: Цитата "На основной части москвичей повышение налога не отразится, а те, кто имеют машины с большой мощностью, имеют возможность это оплатить", - отметил на заседании председатель Мосгордумы Владимир Платонов.
Подленькая такая идеология у наших градоначальников. ....кто их выбирал? Не я. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:59 |