![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Хочу скрытно утановить... Какие мысли? Кто-нибудь пробовал? Конечно как у Ящера не получицца, места столько нет... Но вот в бампер если попробовать... Опять вопрос - куда крепить? К лонжеронам? У меня к ним кенгрятник прикручен... Жертвовать? В общем, прошу высказаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Катальдо, стационарную ставить не советую. Она тяжелая и машина, будет здорово клевать носом. Есть переносные, которые ставятся на фаркоп. Задача простая - поставить скрытый фаркоп вперед. А вообще, на мой взгляд достаточно просто купить ручную лебедку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(alexey_m) А вообще, на мой взгляд достаточно просто купить ручную лебедку.
ага! давно хочу такой агрегат. ток какую? обычная строительная пойдет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
alexey_m, Переносная? Хм... Они не очень медленные? А ручные - у которых один конец крепится к буксирному крюку, а другой к примеру за дерево? Такие? Опыт использования тех и других у кого-нибудь есть? Хочется понять - есть ли смысл заморачиваться... Потому что стационарная лебедка - она поможет, это факт (если найдется, за что цеплять))), а вот такие... только приведут к переоценке возможностей и, как следствие, к весьма долгой прогулке за трактором. А?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Да, спасибо, уже читал... Ручные - это барахло. Раздумываю во что может вылиться устройство переднего фаркопа (и на сколько эстетично это будет выглядеть) и приобретение переносной электрической лебедки. Warn, например...
|
|
|
![]() |
![]()
|
так что собственно вопрос теперь ставится как установить передний фаркоп? Какие будут мысли?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:22 |