![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вяче-слав, + обязательно Вебаста и зимой антигель при каждой заправке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Вяче-слав) И экономия у дизеля по расходу - 20000 руб.?
Спорю то я не про расход, понятно что здесь дизель экономичней. Спорю я про то, что дизель долговечней и дешевле в обслуживаании, чем бензин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) + обязательно Вебаста и зимой антигель при каждой заправке.
про Вебасту ничего не скажу, обходилсо и без нее, а про антигель зимой это +1 (я как то забыл что я его тоже лил). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(alexey_m) Вяче-слав, + обязательно Вебаста и зимой антигель при каждой заправке. +1, и еще Сепар обязательно
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 60 Из: Симбирск Пользователь №: 5747 ![]() |
Вебасту заменю на Вредиштайн. Вместе с подогревом дв-ля - на 300 дешевле... Да и что я доказываю? Был бы офиц. дизель - я бы с вами и не спорил... Просто взял бы. А так...
Думаю. Мне - только офиц. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Мне - только офиц. Вяче-слав, а что это меняет официал или нет? Сейчас взяла бы у неофициалов. Разницы никакой в обслуживании.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, видимо человек не уверен в "серой" гарантии, а для диз. авто это важно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гера, видимо человек не уверен в "серой" гарантии, а для диз. авто это важно. Так если он хочет, так и будет обслуживаться у официалов.А под гарантию оч мало что подпадает ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) А под гарантию оч мало что подпадает
![]() ![]() ТНВД и форсунки подпадают :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Ну их этих официалов
![]() Оля :rose: :rose: :rose: правильно,полностью с тобой согласен,в ж...у этих официалов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) ТНВД и форсунки подпадают :?: Только если окажется, что есть заводской брак.А так издержки эксплуатации ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(kostya) ТНВД и форсунки подпадают :?: Только если окажется, что есть заводской брак.А так издержки эксплуатации ![]() Гера У них такая политика,они всегда отмажутся :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата У них такая политика,они всегда отмажутся Так для чего нужна машина от официалов :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата У них такая политика,они всегда отмажутся Так для чего нужна машина от официалов :?:Только для того что бы купить ее там ,а дальше сняться с гарантии и обслуживаться у знакомых :roll: ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Вяче-слав, !Для меня важно,что саляра на моей нефтебазе для меня-БЕСПЛАТНО!Объяснять как у оптовиков "остается" бесплатные ГСМ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Вяче-слав) kostya,
поспорь, пожалуйста. Отъездил 145тыков на Ниссановском TD27 и 135тыков на 6G72 от Митсу. Возьмем тупо замену масла, на дизель я тратил 5л (по-моему) синтетики каждые 5-7тыков, на бензин теже 5л, но каждые 10тыков, масляный фильтр на дизель дороже бензинового. Где-то после 100тыков на дизельном двигателе начала сопливить турбина (вопрос о долговечности). На бензиновом на 129тыках заменил свечи (первый раз) и почистил форсунки, на дизеле старался мыть топливную раз в 30-40тыков. (но это вроде к двигателю не относится). Короче как ни крути а бензиновый двиг. мне обошелся дешевле в обслуживании. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(wasya) Костя,а разве на кукурузере масло надо через 5-7 тыс.менять?
![]() А что там стоит какой-то ультрасовременный и модный двигатель с межсервисным интервалом 15тыков :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) + обязательно Вебаста и зимой антигель при каждой заправке.
про Вебасту ничего не скажу, обходилсо и без нее, а про антигель зимой это +1 (я как то забыл что я его тоже лил). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(wasya) Костя,а разве на кукурузере масло надо через 5-7 тыс.менять?
![]() А что там стоит какой-то ультрасовременный и модный двигатель с межсервисным интервалом 15тыков :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(wasya) Цитата(kostya) Цитата(wasya) Костя,а разве на кукурузере масло надо через 5-7 тыс.менять?
![]() А что там стоит какой-то ультрасовременный и модный двигатель с межсервисным интервалом 15тыков :?: Ну если офиц. представитель тойоты в России это одобряет, то вперед. А я придерживаюсь мнения, что в дизельном авто масло лучше менять чаще, чем в бензиновом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:12 |