![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ну, че ? Круто мы купили Евровидение? Нефть уже 130 баков стоит - капусту уже девать некуда. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А мы чего, еще и Евровидение взяли? Я просто не в курсе :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ага.Не смотря на обилие откровенно лядских личностей,выиграл мужчина.Правда,дурацкая привычка показывать свой атлетический торс уже надоела
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Это все харашо канешна
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kostya) Это все харашо канешна
![]() ![]() А потому что!.. :wink: Вы мне ещё, гады, за Севастополь ответите!(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я слышала, как на отборочных полуфинальных Диблан пел, я б его в финал не пустила, такой ПИПЕЦ!!!!! Это позор, я былв уверена, что в финале он в аутсайдерах.......обидно, и позор!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
kostya, потому что мы у вас 12 баллов купили, а вам 8 нахаляву дали. :wink:
![]() Мне вот интересно почему за Грузию Диана Гурская пела? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да нормааально! Главное,что Россия фигурирует на первых местах.И очень часто.Вы бы видели лица скандинавов,когда наши в хоккей выиграли.Они даже русских с Победой забывали поздравлять,типо ничего такого не случилось.А вот нате-ка выкусите-ка! Мы ещё повоюем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Меня терзают смутные сомнения. Сначала Сочи, потом Зенит, затем Хоккей, теперь вот Дима Билайн, наверное Россия с кем то спит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) НО пачиму Украина дала России 12 балов, а Россия нам лишь 8, обидно э :?: Отыгрались за прошлое ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Америка в опе.Нет её в последнее время на виду. Германия? Все притихли.Ждут,что будет. И пысаются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Anastasiya, согласн!
Позорище |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот вы даёте! Я *блана на дух не переношу.Но люди проголосовали. И самое главное - Россия очень сильно заметна везде. И не какими-то там ублюдскими боевиками в Чечне. Я работал 2 года в Испании.НИхрена хорошего ни разу не показали о России.Только грязные магазины (где находят такие?),кишки людские на деревьях и папа дочу там чего-то. А разве так всё? Где лучший балет?Почему бы не показать? Вот такое отношение к нашей стране,а сами-то (Испания,Норвегия) недавно перестали ходить в туалеты типа "сортир" и летали на картонных самолётах. Не стояли они рядом снами ни по культурному наследию,ни по техническому развитию.А то,что в рабство к Америке записались (так как самим слабо было подняться),так это не зачОт. Sergulis, Ты нормальный чувак,не говори так
![]() Они ещё наш язык учить будут!!!!!!! А то Россия им,***,не нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да уж! Нас окружили *****ги! (с)
С огромным удовольствием смотрел, болел и поздравлял и своих и чужих с победами в футболе и хоккее! А тут чего-то не хочется. Извините друзья! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Посмотрел вчера повторение. Позор. О какой гордости можно говорить и чем гордиться?
Не зря Медвед, когда звонил с поздравлениями (тоже писец полный, не удивлюсь если этого, Димочку Е.лана еще и к герою России представят), сказал - типа это не только его победа, а всей Росиии - в подтексте все понятно. Евро выиграли страной, а если конкретно: Газпром + Транснефть + Плющенко + скрипка Страдивари. Лично мне еще и обидно то, что корячусь в нефтегазовой отрасли больше 10 лет и куда идут заработанные нефтегазодоллары? На Е.ланов ![]() Короче откровенная хрень, было там много бездарностей, но были и откровенно великолепные исполнители. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Дамы и Господа :!: НЕ сорьтесь :rose: На следущее .....видение пойду я :!: :!: :!: И торс побольше, да и спою если надо :wink: :roll:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Газпром еще и по лимону евро всем футболистам Зенита выдал и тренеру зарплату в 6 лимонов обозначил...если бабла некуда девать хотя бы в Подмосковье газовые сети протянули бы народу! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, эти лимоны с наших зарплат сняты, точнее с планового их повышения. Повысили не на 20%, а на 10.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
За полляма и сыграю и спою
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Евро выиграли страной, а если конкретно:
Газпром + Транснефть + Плющенко + скрипка Страдивари. А я согласен с этим. Про Димачку стараюсь не говорить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:38 |