![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Разгадывая причины шума в автомобиле,наш местный кулибин поднял мою машину к себе на подъемник и офигел,у меня нет передних пружин и с зади какие то мелкие стоят,типо тюнинг такой,ну и мост соответственно лежит на подушке.
Официальные диллеры ,после моего звонка им сказали,да вы что а мы и не заметили что у вас пружин нету. Вот такие дела,как думает на состоянии машины это может сказаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
sergei, Тема ни о чем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
![]() ![]() Да и другие пусть учтут при покупки что и такие чудики встречаються. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата вопрос ,машине вред есть если она ездила без пружин или нет.
Купи пружины и не рушь мозг ни себе не другим ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Я думаю, что надо теперь пожалеть Гранда и обслужить его вот в таком стиле!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
sergei Извиняюсь, почти интимный вопрос. А копчик не натерло на отбойниках ездить? :oops:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ultrabyte) sergei Извиняюсь, почти интимный вопрос. А копчик не натерло на отбойниках ездить? :oops:
![]() ![]() +1 ![]() ![]() Тема действительно ни о чем. Первый раз такое слышу, мало того что человек, катался без пружин и не заметил, так и официалы еще. Как можно не понять и не заметить :roll: :roll: :roll: Неужели машину не поднимали? И колодки не проверяли? |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Обьясню,я в машинах полный ноль,ну и честно говоря мне в этом не особенно стыдно признаться,каждый занимаеться своим делом я считаю.
Машина реально дубасила на каждой кочке,куда обращаться ,естественно к официальным диллерам,у нас это Silber Auto,они все облазили и отправили меня провериться на стенде там показало все ок,стали искать дальше,в итоге обратился в другой сервис,там тоже не заметили,ну и в итоге час только мастер и заметил,причем сразу,во втором сервисе за осмотр даже денег не взяли в принципе шкурного интереса у них наверное и не было,так что вот такая исторя. ultrabyte, Ну и по твоему вопросу ![]() Вывод ***ас два меня к официалам больше затащишь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тему думаю можно сносить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(sergei) alexey_m, Обьясню,я в машинах полный ноль,ну и честно говоря мне в этом не особенно стыдно признаться,каждый занимаеться своим делом я считаю.
Машина реально дубасила на каждой кочке,куда обращаться ,естественно к официальным диллерам,у нас это Silber Auto,они все облазили и отправили меня провериться на стенде там показало все ок,стали искать дальше,в итоге обратился в другой сервис,там тоже не заметили,ну и в итоге час только мастер и заметил,причем сразу,во втором сервисе за осмотр даже денег не взяли в принципе шкурного интереса у них наверное и не было,так что вот такая исторя. ultrabyte, Ну и по твоему вопросу ![]() Вывод ***ас два меня к официалам больше затащишь. Наверное они все облаааазиилии и отпрааааавиилии. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
sergei, естественно каждый должен заниматься своим делом. Я просто не могу себе представить, как можно ездить без пружин. Она не то что бухать, она будет громыхать всеми костями и по идее, аммортизаторы просто должно было вырвать. Да и машина бы стояла совсем низко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Ну в машинах я ни хрена не понимаю,но все таки не полный кретин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
sergei, Продай машину,она уже свое отъездила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, злой ты однако.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну посмотрим я так просто не сдаюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(alexey_m) Тема действительно ни о чем.
Не скажи. :wink: Я как-то создавал тему про то как был отремонтирован двигатель в официальном сервисе bosch. Думаю вполне туда бы пристегнуть, но только желательно с фотографиями. |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, пардон за офф-топ, кто придумал эту смешную подпись?
Прикол! ![]() Man who run in front of car get tired. Man who run behind car get exhausted. |
|
|
![]() |
![]()
|
Будут фотки завтра сделаю,вывесить постараюсь в течении выходных.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что был сегодня на диагностике,соглашаюсь с Алексеем тему в принципе если он сочтет нужным можно сносить,теперь по порядку,выяснилось что я всетаки полный ноль в машинах,одно хорошо что хватило ума после нашего местного гения поти туда где все делал,пружины есть.
Меня завели под подъемник и показали их,просевшие старые надо менять,от этого кузов опущен. Так что в принципе тему можно оставить.для того что бы народ ,особенно те кто сам не ремонтирует,что обращаться надо в несколько сервисов,иначе могут развести,вот так. Ну и вы это сильно не стебитесь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(AminterGroup) FordSloman, пардон за офф-топ, кто придумал эту смешную подпись?
Прикол! ![]() Man who run in front of car get tired. Man who run behind car get exhausted. Я иногда захожу на Office Humour и там как-то был список афоризмов. На этих я чуть чаем не подавился поэтому запомнились. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:23 |