IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всякая вкуснятина
Сэя
сообщение 10.6.2008, 11:52
Сообщение #521


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



Цитата(Гера)
Один минус - быстро съедается 001_smile.gif

вот-вот :roll:
ЗЫ: а когда с перца шкурку снимаешь, он не рвется? целенький остается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 11:54
Сообщение #522


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Сэя, вот в этом и вся противность.Нужно стараться оставить целеньким.Но даже если и раненый, то все равно вкусно 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 10.6.2008, 11:55
Сообщение #523


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



Аха, и так попробую, спасибки 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 11:58
Сообщение #524


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Сэя, только я перец не надрезаю крестиком, жарю целиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 10.6.2008, 12:14
Сообщение #525


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



ну понятно, ты ж его, чеснок, сверху укладываешь 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 10.6.2008, 12:17
Сообщение #526


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



А вот рецепт, который прост как.... 4 копейки002_biggrin.gif

Помидоры, фаршированные курицей.

Несколько помидорчиков, удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр, ставим в горячую духовку (240-260гр)(я в аэрогриле готовила)минут на 15, чтобы сыр подрумянился.
Фсе! Приятного аппетита 001_smile.gif











Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 12:21
Сообщение #527


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Фсё, ушла есть. Ну так нельзя :roll: Столько вкусностей сразу 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 10.6.2008, 12:31
Сообщение #528


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



ладно, на седня я молчу 8-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 10.6.2008, 12:59
Сообщение #529


Профи
*****

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 713
Регистрация: 1.3.2006
Возраст: 50
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 1747



Сэя, мдя)))
фотоотчет вызывает повышенный аппетит..... :cool2:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 10.6.2008, 16:36
Сообщение #530


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



нА вот еще для аппетиту lol.gif



ЗЫ: lol.gif рецепт не мой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 10.6.2008, 20:06
Сообщение #531


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Это водка?! Ням-ням! Так,давайте что-нибудь посущественнее,ред-ко-е 024_mrgreen.gif Марципаны какие-нибудь в собственном соку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 20:17
Сообщение #532


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Ну, можно запечь баклажаны с сыром и помидорами 001_smile.gif
Берем баклажаны, моем сушим. хвостики не отрезаем.
Режем дольками вдоль, примерно 0,5 см,но не до конца, а так, чтобы можно было веером разложить.
Делаем заливку: оливковое масло, чеснок и пряный уксус + чуть сахара.Перемешиваем.
Этой заливкой смазываем дольки баклажана с двух сторон, между дольками укладываем помидоры, тоже дольками и сыр творожный с травками.
Оставшейся заливкой сбрысгиваем сверху и в духовку до золотистого цвета запекаем.Пока запекается , готовим стол 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 10.6.2008, 20:20
Сообщение #533


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Баклажааааны - весчь! Но ведь некоторые умудряются не добавить туда чеснок...За такое - руки надо отрубать.Без него такой закусь - нещитоба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 20:23
Сообщение #534


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Как это shock.gif Я все положила :roll:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 10.6.2008, 21:02
Сообщение #535


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Я знаю. Это я о том, как бывает 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 10.6.2008, 21:06
Сообщение #536


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Тогда с тебя рецептик 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 11.6.2008, 2:03
Сообщение #537


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Выжимаешь на сырой шампиньон лимонный сок и закусываешь холодненькую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 11.6.2008, 8:26
Сообщение #538


Ветеран форума
*******

Группа: Джиперы
Сообщений: 2238
Регистрация: 24.4.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3808



Цитата(Overload)
Выжимаешь на сырой шампиньон лимонный сок и закусываешь холодненькую...


Гурман- извращенеЦ shock.gif 024_mrgreen.gif Холодненькую лучше огурчиком малосольным закусывать или грибочками солёными. :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 11.6.2008, 9:25
Сообщение #539


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



У нас здесь обсуждения не о варке пельменей,а о необычных рецептах 024_mrgreen.gif
Огурчик - хорошо!Но скучно...Хотя,на этом и живём.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 11.6.2008, 9:53
Сообщение #540


Профи
*****

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 713
Регистрация: 1.3.2006
Возраст: 50
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 1747



Overload, и на селедке живем 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

берешь бородинского хлеба...
корку отрезаем... делаем квадратики 2,5 Х 2,5...
на них селедки (и лучше тихоокеанской)
наверх лучка и вперед и с песнями :cool2: :cool2: :cool2:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



----------------
Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 23:18