IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неисправность рулевого редуктора на ГЧ04Овер
pirs
сообщение 13.6.2008, 11:47
Сообщение #1

Общительный
**

Из: свао

Привет всем есть проблема хотелось поделиться может кто знает .Стал тяжело поворачиваться руль на месте .Причем не постоянно а иногда.Посмотрел насос ГУРа вроде все ок не гудит .Поехал в Автолайт там все продиогостировали и сказали что редукору пипец а редуктор стоит 36000 плюс работа есть редуктор на американца за 28000 но говорят в Автолайте что у него другие настройки и якобы он не очень подходит поэтому .Какие другие не сказали сами не знают.И возникает вопрос неужели такая дорогая деталь не ремонтируеся и как она могла накрыться на 60000тыс км пробега без овариий правда я в Автолайте менял по гарантии рулевую колонку на 40000км робега может они тогда чегото нахомутали а сейчас вылезло .Если кто понял помоите советом. 004_sad.gif shock.gif shock.gif

+Цитировать сообщение
Polar
сообщение 14.6.2008, 16:26
Сообщение #2

Общительный
**

При всем моем уважении к Автолайту - на моем первом Гранде они тоже приговорили редуктор. У неофициалов машину вылечили...затяжкой хомута. 001_smile.gif
(Потом три года в Автолайт на ТО ездил - претензий к редуктору больше не было).

Я бы еще кому нибудь показал.

+Цитировать сообщение
sergei
сообщение 14.6.2008, 18:56
Сообщение #3

Опытный

Из: Эстония

Одназначно нужно как минимум в 3-5 сервисов смотаться раз такая цена

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 14.6.2008, 19:09
Сообщение #4

Профи

Из: Москва ЮЗАО

pirs, j, обратись к Жулику....

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.6.2008, 9:24
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(jon)
pirs, j, обратись к Жулику....

Лучше сначала к мастеру Владимиру. Я на бывшем гранде больше 1000 км ехал на неисправном гуре (он потек) км. 200 вообще на сухам, а остальные 800 лил туда обычное моторное масло и все, что под руку попадалось. На Геме, сразу заявили - гур под замену, Владимир, мне его посмотрел, поколдовал немного и все ок.

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 15.6.2008, 10:47
Сообщение #6

Профи

Из: Москва ЮЗАО

Да, для начала конечно к Владимиру, без вопросов.Вот если сам червяк перелопачивать, тут уж голову придётся поломать.А у официалов делать нечего, у них склонность к фобии менять агрегатами и без должной диагностики.Типа:а зачем голову ломать, менять и ни каких гвоздей........

+Цитировать сообщение
pirs
сообщение 15.6.2008, 19:14
Сообщение #7

Общительный
**

Всем спасибо alexey_m, подскажи пожалуйста телефон Владимира 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.6.2008, 20:30
Сообщение #8

Ветеран форума

pirs, координаты в Вашей личке, лечитесь, надеюсь обойдется без замены.

+Цитировать сообщение
pirs
сообщение 21.7.2008, 21:12
Сообщение #9

Общительный
**

Всем добрый вечер.Хочу рассказать как я все это ремонтировал в автолайте на воронцова.После того как они приговорили редуктор хотя я говорил им про насос.Стал я искать его (редуктор )в Москве ни у кого нет все удивляются что он может сам по себе накрыться на 70000км.На автолайте стояли все стеной и хором говорили что редукторы на ГЧ они меняют по два на дню и что это уних как расходный материал ну как колодки.На мой вопрос почему его у них нет в наличии сказали что слишком часто меняют потому и кончились.Редуктор я нашел у Жулика за очень божеские деньги половина что просили в автолайте, ему респект.Приехал я в автолайт за 8000р они заменили.Выехал на улицу все ок еду балдею.Приехал в контору поставил тачку,через час вышел поехал все вернулось на круги своя.Звоню в автолайт ругаюсь они говорят что не их косяк.Приехал к ним разбираться вышли 2мастера и долго мне втирали что я ежик.а они большие спецы и что редуктор я им принес левый на всю голову и где его на коленке сделали они не знают что надо было не жабиться мне а купить у них за две цены правильный редуктор тогда все было бы ок а так сам дурак.Я звоню Жулику и с пристрастием его допрашиваю где и на каком вьетнамском рынке он его нашел он клянется что железяка правильная(так потом и оказалось)и что он белый и пушистый(так потом и оказалось).Не успел я сним договорить звонят спецы из автолайта и говорят что накрылся насос .Приехал снова в автолайт спрашиваю как такое могет быть двадцать минут назад они пяткой били себя в грудь и кричали что редуктор сломан а насос ок недосмотрели говорят .Поменяли они насос и все стало тепло и мягко.Я задаю им законный вопрос за чей счет будет замена исправного редуктора,они смотрят в пол и краснеют и говорят бес попутал.Это было в пятницу их начальник будет завтра пойду завтра на правое дело 25000р выручать. Во как бывает :au: :au:

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 21.7.2008, 21:55
Сообщение #10

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата
вышли 2мастера и долго мне втирали что я ежик.а они большие спецы и что редуктор я им принес левый на всю голову и где его на коленке сделали они не знают

И снова честное имя Julika пытались осквернить 024_mrgreen.gif
Цитата
Я задаю им законный вопрос за чей счет будет замена исправного редуктора,они смотрят в пол и краснеют и говорят бес попутал.Это было в пятницу их начальник будет завтра пойду завтра на правое дело 25000р выручать

pirs, Пускай бабки вернут за насос+работу (которую ты оплачивал)+жене и детям на мороженное (моральный ущерб) :!: :wink: Даже не слезай с них :!:

+Цитировать сообщение
pirs
сообщение 28.7.2008, 15:28
Сообщение #11

Общительный
**

Банзай наши победили.Сегодня позвонили с автолайта и согласились возместиь деньги ,правда товарным кредитом открыли мне уних счет на все деньги . :au: :au: :au: :rose:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.7.2008, 15:49
Сообщение #12

Ветеран форума

pirs, молодца!!!
Может в следующий раз задумаются прежде чем менять все подряд.

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 28.7.2008, 17:17
Сообщение #13

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(pirs)
Банзай наши победили.Сегодня позвонили с автолайта и согласились возместиь деньги ,правда товарным кредитом открыли мне уних счет на все деньги . :au: :au: :au: :rose:

+1 Ты их сделал mr47_04.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему