![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4392 ![]() |
Всем доброго времени суток.Не смог найти ответы на свои вопросы в поиске.Появилась вода в салоне в основном под ковриком заднего правого пассажира и под задним правым сиденьем.Немного есть и спереди.По рекомендации Крайслера в Джип-энциклопедии,засверлил дренаж кондея,сунул проволоку,она куда-то уходит ???,может чего не так делаю ??? После остановки жыпа вроде небольшая лужица под машиной есть,но и в салоне появляется.Может откуда-то снаружи появляется??? Если кто сталкивался с подобной шнягой подскажите плиз.Жалко жыпа сгниет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
а люк есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Проверь подвод воды к заднему дворнику
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4392 ![]() |
Люка нет, в омыватель заливаю стеклоочиститель,он с запахом,а в салоне вода.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
еще один не скромный вопрос под глушителем пол(проблема этих машин) цел точнее под всем трубопроводом., там может сгнить из за нагрева и охлаждения, (только смотреть надо снизу машины так ничего не заметишь) и по мокрым дорогам можно нацеплять воды, но маловероятно что это кондей он к задним обычно не течет.
Попробуй проехать с выключеным кондеем какой будет эффект? |
|
|
![]() |
![]()
|
Недавно лечил такую проблему в ситроене с4 там трубка слива была забита но текло в ноги передних пассажиров.... легко проверяется останавливаешься включаешь кондей на полную мощь и смотришь на трубку покапает от туда вода или нет если, через 20 минут воды не будет значит эту проблему можно исключить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond . Спасибо, сегодня же попробую все выше тобой рекомендованное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Eduardo, Отпишись о результатах...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Предварительные результаты:
Снизу посмотрел все ОК палуба не прогнила ![]() Запустил на всю катушку кондей на стоянке,предварительно подняв всю изоляцию около дренажного патрубка в салоне.Погонял минут 20 ,в салон ничего не потекло,хотя и под машину тоже ![]() При более детальном осмотре уплотнений дверей,заметил :balda: ,что на правой передней двери в районе замка поясок на двери немного подмят,как будто что то дверью сильно прищемили,короче подозрение,что резинка в этом месте не уплотняет.Подъехал на мойку,попросил,чтобы жахнули разок из Karchera между правых дверей.Немного водички действительно попало в салон. Не уверен,но может тут причина? В последнее время,действительно часто мылся,то после рыбалок,то технологические перед сервисом. Буду наблюдать пока.Надо еще как то все это дело высушить :mpr: .Спасибо всем кто откликнулся :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
Eduardo, може и из-за мойки быть, там давление высокое, уплотнители могли износиться у меня так на чирике было зимой во вьюгу даже снег продувало в машину.... высуши все и не мойся пару дней и посмотри будет вода или нет, для того что бы высушить убери коврики и всю лабуду с пола, если влды много можно мягкими салфетками промокнуть(они воду хорошо впитывают и даже часть из впитавшегося заберут в себя)...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Eduardo, у меня тоже ZJ, я тоже сверлил слив, т.к. во первых кондей не очень хорошо работал + вода под ногами пассажиров. Просверлил и прочистил как мог проволкой, теперь в салоне сухо и вся вода от испарителя уходит под машину...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ромыч, А ты когда проволокой прочищал она(проволока) у тебя тоже куда-то в лонжерон уходила? А то я чето не понял че я там прочистил? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Да, слив идет через лонжерон. После того как просверлил и проволокой почистил...достаточно много воды вылилось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Сушить газетками, самое милое дело! У меня конденсат от сливной трубки попадал в салон из-за того, что не было коленообразного загиба на этой сливной трубке, она была прямая как воздухозаборник у самолета и встречным напором воздуха воду загоняло обратно в салон и через уплотнение она лилась на пол, её было так много, что и на полу заднего правого пассажира было озеро. Решилась проблема просто, отрезали кусок Г-образного шланга от старого мерса и нахлобучили на выходной патрубок, так чтобы слив лился на пол, главное чтобы мимо стартера. И всё ОК!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
пардон, не на пол, а на землю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mkv74) Сушить газетками, самое милое дело!
С этим согласен полностью. Сушить только газетами... А насчет шлангов, не знаю...Ничего не менял. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
А у меня заметил следующее. Вода от кондея из этого патрубка ( который выведен для конденсата наружу примерно трубка см. 3-4 торчит ) заливает справа тормозную трубку на правое переднее колесо и какой то датчик. Как я только не крутил этот патрубок , все равно вода заливает выше перечисленное. :? Всегда езжу с включенным климатом в авто режиме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
не знаю что и делать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Дмитрий2008, я, честно говоря не сталкивался, надо глянуть, а мож трубку наростить и отвести?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:47 |