![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2565 ![]() |
Доброго вечера всем! Ни у кого не завалялась Clare Teal - Alone with you? В этом исполнении понравилось очень. Выложите, если не жалко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Борис100) Сайт композитора, автора-исполнителя Златы Раздолиной
www.razdolina.com сообщество, посвященное Злате "вконтакте" http://vkontakte.ru/club2981118 Борис100, добро пожаловать на форум! ![]() Спасибо за наводку, очень интересный сайт! :rose: :rose: :rose: Одна просьба - если Вы планируете поселиться у нас надолго, то хотелось бы видеть в вашем профиле место проживания :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Niwo) Доброго вечера всем! Ни у кого не завалялась Clare Teal - Alone with you? В этом исполнении понравилось очень. Выложите, если не жалко. Niwo, не завалялась, но нарочно нашлась... ![]() И вовсе не жалко! Очень приятная босса-нова... ![]() Clare Teal - Alone with you ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Xanny) Всем доброго времени суток!
![]() Небольшая предыстория...Год назад, на одной выставке местный "диджей", в качестве фоновой музыки, ставил нон-стоп некий альбом, происхождение которого было ему неведомо: "да вот, записали не пойми что"...причем, первым шел трек №2. А всего их было 16-ть. Музыка, по-большей части, чисто инструментальная, но в паре композиций присутствует и женский вокализ/речетатив...И вот, спустя год, я снова на выставке...и снова слышу ту же музыку. В этот раз я уже была во всеоружии - уговорила сделать мне диск. Что это, я так и не смогла опознать. Альбом или просто сборник? Скорее, все же, первое...Кое-что напоминает смесь поздней Энигмы и Сэведж..... Все вещи, естественно, приводить не буду...Но вот одну - поразившую меня и ставшую одной из самых любимых - привожу. Частично в надежде на опознание (вдруг это настолько всем хорошо известная вещь??), но, в основном - чтобы вы послушали и, надеюсь, получили удовольствие! Вот, прошу --- http://ifolder.ru/6971244 Xanny, проходила у нас эта мелодия в поиске, вот тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=141104#141104 Это Era - Flowers of the Sea (Denean - To the Children) Есть у меня этот диск, там она проходит под номером 5, и треков там всего 11, так что у Вас скорей всего просто сборник |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2565 ![]() |
matros, спасибо! Сижу радуюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Xanny) P.P.S. И еще...чуть не забыла Не ошиблась, Xanny. Выходила на диске "Лучшие мелодии из кинофильмов. Часть 2" 2004 года.
![]() Вот она. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Йохан Палыч, гранмерси! Это то, что нужно! Тасчусь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xanny) Есть такой реКбус: можно ли определить имя исполнителя и песню, звучавшую где-то в конце 70-х, начале 80-х (еще с бобинного магнитофона). Певец - мужчина с жутко хриплым и, наверно, потому чрезвычайно притягательным Xanny, есть такой певец Arno Hintjens, он в 1990 году выпустил альбом "Ratata" с одноименной песней. Очень сомневаюсь, что это она, но гляньте на досуге... :oops:
![]() ![]() На ум приходят Джо Кокер и Том Уэйтс, но среди того, что у меня есть, никаких барабанных дробей не наблюдается.. Никто не помнит ничего подобного, а? ![]() http://www.deezer.com/track/ratata-T143690 Если нет, просто не знаю тогда... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(Xanny) Да, и хотела спросить...не возникло ли у кого к-л мыслей по поводу :
Цитата(Xanny) Есть такой реКбус: можно ли определить имя исполнителя и песню, звучавшую где-то в конце 70-х, начале 80-х (еще с бобинного магнитофона). Певец - мужчина с жутко хриплым и, наверно, потому чрезвычайно притягательным ![]() ![]() На ум приходят Джо Кокер и Том Уэйтс, но среди того, что у меня есть, никаких барабанных дробей не наблюдается.. Никто не помнит ничего подобного, а? ![]() Вспоминается в этой связи песенка Era Um Garoto Que Como EU Amava Os Beatles Os Rolling Stones в исполнении бразильского Os Incriveis. Вроде всё в той или мной мере в ней наличествует и ра-та-та и дроби барабанные и голос хриплый(правда не сильно жутко, но в меру ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Xanny, ну вот до кучи послушай эту вещь
Os Incriveis - Era Um Garoto Que Como EU Amava Os Beatles Os Rolling Stones http://peredast.ru/7008502 В конце там ра-та-та не только под барабанную дробь, но ещё, похоже, и под очередь пулемётную ![]() ЗЫ, уважаемые модераторы, прошу простить великодушно, сначала закачал, а потом битрейт посмотрел, а он - 320 оказался :oops: Не велите казнить, в следующий раз наоборот сделаю - сначала посмотрю, потом закачаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Помогите пожалуйста найти песню "Азбука любви" группы "Саквояж" в хорошем качестве. Смог найти только в 56кбит/с: http://smogul.narod.ru/mus/a_love.mp3
Давай попробуем как встарь, Присядем визави, И развернём с тобой букварь, Смешной букварь любви. Пройдём по собственным следам От радости к беде, И прочитаем по складам О собственной судьбе. "А" - Апрель нашей встречи, "Б" - Бульвары у Трубной, "В" - Волос твоих ветер, "Г" - Горячие губы. Мы прочитаем по складам В потёртом букваре, Как плачет поле по снегам В бесснежном январе, И как ко стуже плачет снег, Когда пришла весна, И как невыносим ночлег, Когда один без сна. "А" - Апрель нашей встречи, "Б" - Бульвары у Трубной, "В" - Волос твоих ветер, "Г" - Горячие губы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Помогите найти, пожалуйста
Мanfred Mann's Earth Band Альбом: Angel Station Название: Don't Kill It Carol Нашел на Делите, а скачать как и не знаю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, конечно поможем, и с большим удовольствием!!
![]() Вот тут она: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=176699#176699 ![]() P.S. а на Делите уже давно ничего скачать нельзя ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Hasan) ЗЫ, уважаемые модераторы, прошу простить великодушно, сначала закачал, а потом битрейт посмотрел, а он - 320 оказался :oops: Не велите казнить, в следующий раз наоборот сделаю - сначала посмотрю, потом закачаю... О нет, достойный Hasan! Казни не будет! Ибо занимаетесь Вы богоугодным делом поиска, да к тому же познакомили ребят с новым обменником - www.peredast.ru.
Спасибо! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
lady-hawk, Спасибо, большое
![]() matros, как-то я неправильно прочитал название нового обменника...испугался... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Dalama) matros, как-то я неправильно прочитал название нового обменника...испугался...
![]() Я тоже ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не надо пугаца, мужчины!
У нас здесь - очаг культуры!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
добрый день
просьба - Emin "Make the world go away" чем битрейт выше, тем лучше спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Negoro) добрый день
просьба - Emin "Make the world go away" чем битрейт выше, тем лучше спасибо в 192 пойдет ? http://www.emin.ru/page.php?page=music |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Negoro) добрый день
просьба - Emin "Make the world go away" чем битрейт выше, тем лучше спасибо в 192 пойдет ? http://www.emin.ru/page.php?page=music хо! и не думал, что у этого деятеля свой сайт есть спасибо за ссылку! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |