![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Джип или квадроцикл? Думаю, надо иметь и то и другое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
emi, смотря для чего нужны данные аппараты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Если деньги есть то можно купить и красавца америкосовский Truck! =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
У меня и Джип и квадр. Оба мэйдын USA!
Без джипа квадр - просто дорогая игрушка, если Ты не в лесу живешь. Зажигать интереснее всего в лесах-полях. Перемещать его можно только в прицепе, в этом вся проблема... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
есть и такие, на которых можно ездить по дорогам, но ИМХО это только в случае крайней необходимости. Да и дороже они такие на полторы штуки примерно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Вот моя радость, Yamaha Grizzly700!! http://foto.joyride.ru/displayimage.php?al...13212&pos=0
Утилитарник, едет везде, разве что на отвесные скалы не забирается!!! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
При наличии прав тракториста, передвигаться можно везде, соответственно по правилам предусмотренных для данной техники!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Чумавой аппарат!
Ден - красавец! У меня Поларис Хоук - 300 куб. Мне хватает... Но Гризли в новом кузове - это вершина эволюции! |
|
|
![]() |
![]()
|
Во!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
И чаво!?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пробую загрузить... Тяму не хватает. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Ден, неа низя...
на нем нету поповортников и в инструкции написано , что тока по дорогам без асфальтового покрытия.Но я всеравно езжу везде. Ща концится снегоходный сезон и станем грязь месить на кавдрах. Эх так и не увидит меня семья на выходных )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
а в каких пределах такая техника стоит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(emi) Джип или квадроцикл? Думаю, надо иметь и то и другое.
Привет! Лучшая альтернатива джипам - самалёт ![]() ![]() Шутка. Незнаю-незнаю... квадрацикл, с моей вполне возможно ошибочной точки зрения, кроме как причудой НЕ назовёшь! Гримит как мотоцикл, а едет как "черепаха", дичь пугает, слух "сажает", проходимость НЕ сравнится с проходимцем, о комфорте вообще говорить нельзя, даже комфорте в военном варианте джипа, надо с зонтиком в одной руке кататься во время ливня или лучше вообще под навес прятаться ![]() ![]() А джип ... и выручит и защитит и почти везде проедет, да и мало ли ещё чего он может, даже "домом" на колёсах послужит... маФына однакА ![]() ![]() Уж лучше купить МОТОЦИКЛ! - хорошая штука, манёвренная однако ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Я на своем Suzuki King Ouad700 езжу в пределах 50 км от дачи, практически не выезжая на асфальт. На счет комфорта - к примеру на скорости 80 кмч по полю, даже не тресет, подвеска глотает все неровности. Весной часто приходилось ездить по грубой вспашке, тоже вполне приемлимо, хотя и не погоняешь. На 700 куб. за сотню идет, на макс. не разгонялся, хватает вполне. Забратья по лесам можно очень далеко, причем одному, небоясь засесть. Единственный минус на мой взгляд (если не брать цену), то это то, что если проткнешь колесо, надо будет его латать на месте. Передние и задние шины разные, запаску не возьмешь. Можно камеры от погрузчиков брать.
Зимой ездит по снегу по колено глубиной, а если ставить гусеницы, то не нужен снегоход. Снег опять же чистить можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 3657 ![]() |
Цитата(Ден) Вот моя радость, Yamaha Grizzly700!! http://foto.joyride.ru/displayimage.php?al...13212&pos=0
Утилитарник, едет везде, разве что на отвесные скалы не забирается!!! :twisted: А если не секрет, то сколько такой денег в поюзанном состоянии стоит? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Цитата(Starwalker) ...проходимость НЕ сравнится с проходимцем...
Думаю тут просто незнание возможностей квадрика говорит. В такие говны, в каких они могут пробраться, без гусениц даже на УАЗке делать нечего. Масса то намного меньше, а привод полный, плюс давление в колесах поменьше чем у авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(Vider) Цитата(Starwalker) ...проходимость НЕ сравнится с проходимцем...
Думаю тут просто незнание возможностей квадрика говорит. В такие говны, в каких они могут пробраться, без гусениц даже на УАЗке делать нечего. Масса то намного меньше, а привод полный, плюс давление в колесах поменьше чем у авто. Да, конечно, я отметил сразу, что вполне в чём-то могу ошибаться, но так или иначе кроме как "карт" для мелких развлечений это средство передвижения не воспринимаю не под каким "соусом". Ещё не машина, но уже и не мотоцикл... И для серьёзных приключений, таких как например здесь: http://www.serious4x4.com/NEHOG5.html , на мой взгляд, она совершенно НЕ подходит! Да, конечно лёгкая и с полным приводом, и вытащить легче, но и брод говнов некоторых речек, на таком уже НЕ форсируешь, в отличие от внедорожников. Хотя конечно квадроцикл хорош, для езды по "лесным" тропкам ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Wattie Buchan, в поюзаном состоянии Гризли 700 нет, т. к. новая модель, если брать бу то Гризли 660!
Starwalker, абсолютно с тобой не согласен!!! В том то и дело, что форсировать броды, говна и речки на квадре гораздо проще, т.к. при наличии не стандартной резины квадр легко плавает http://foto.joyride.ru/displayimage.php?album=32&pos=17 А прыжки с горки и катание по лесным тропкам удел спортивных квадров!! Утилитарный квадроцикл- это довольно серьезная техника с большими возможностями преодоления любых направлений, которые просто не доступны внедорожникам!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Дорогие форумчане! Никто не занимается продажей ATV? Мысль возникла пожертвовать летним путешествием и купить Гризли 700. Долго смотрел разные модели,а у нас тут тоже оказывается хвалили его.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:31 |