![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 60 Из: Симбирск Пользователь №: 5747 ![]() |
Выбор выбором. Хочу дизель. А официально только бензиновый. И б/у не подходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Лизинг- это вопрос или утверждение? Если вопрос, то лизинг это кредит для юридического лица.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 60 Из: Симбирск Пользователь №: 5747 ![]() |
Дорогой внедорожник... Есть принципиалы, использующиие такую схему? По моим подсчетам обходится на 14% дешевле!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Лизинг- это вопрос или утверждение? Если вопрос, то лизинг это кредит для юридического лица.
Скорее аренда для пюбого лица. С правом уменьшать свои налоги. Вот, например, по ПРАДО можно "не платить" налоги 7 лет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
У нас на фирме есть автомобили, взятые в лизинг. Экономия на налогах есть, амортизируют полностью за три года, плюсов много, минусов пока не вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
правительство ввело коэффициент 0,5 по амортизации на авто дороже 600000. Сказалось ли у вас? Используешь ли коэффициент х2 по работе ЛВЖ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вяче-слав, к сожалению не знаю, я в финансы не лезу, моё дело -продажи и сервис.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(Вяче-слав) Михаил.,
Откройте любой лизинговый калькулятор,там все написано! правительство ввело коэффициент 0,5 по амортизации на авто дороже 600000. Сказалось ли у вас? Используешь ли коэффициент х2 по работе ЛВЖ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Я взял свою в лизинг. Заи...ся путевые листы писать )) Ну ее, такую экономию. Еще доп оборудование всякое не могу застаховать - нет экономического обоснования его установки. Если только на переговоры с лебедой добираться ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(MIB) Я взял свою в лизинг. Заи...ся путевые листы писать )) Ну ее, такую экономию. Еще доп оборудование всякое не могу застаховать - нет экономического обоснования его установки. Если только на переговоры с лебедой добираться ))
Благодарю, конкректно! Путевые, если повторяющиеся, можно выписывать один на месяц. Вот только нельзя передовать физ. лицу запесплатно... Т.е. себе. В отпуск! |
|
|
![]() |
![]()
|
Забыл, доп. оборудование проходит по статье "безопасность".MIB, расскажи как брал в лизинг, можно в личку...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вяче-слав, на самом деле это не сложно. Определяешься с первоначальным взносом и прикидываешь сколько готов платить в месяц, после выбираешь лизинговую компанию, отзваниваешься, узнаёшь какие документы им нужны и вперёд.
Пы.Сы.: Я не рекламирую, но рекомендую выбирать крупную лизинговую компанию типа УралСиб Лизинг, Элемент Лизинг, Каркаде Лизинг и т.д.. В принципе, при всей внешней разнице в условиях кредитования, на круг выходит одно и то же по общей сумме переплаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вяче-слав,а я бы по старой Доброй традиции пошёл-бы:нет бабла,пошёл по товарищам,собрал деньжат,занес полиэтиленовый мешок к продавцу new auto и на этом все закончилось-бы.Товарищам деньжищь отдал,сам на машине,ни кому,ни чего не должен,0 переплат и нервы в порядке!имха
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вяче-слав,а забыл добавить:и Твой глаз станет более узкоглазым,а не таким удивленным!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, не у всех же есть такие товарищи :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Вяче-слав,а я бы по старой Доброй традиции пошёл-бы:нет бабла,пошёл по товарищам,собрал деньжат,занес полиэтиленовый мешок к продавцу new auto и на этом все закончилось-бы.Товарищам деньжищь отдал,сам на машине,ни кому,ни чего не должен,0 переплат и нервы в порядке!имха
Когда-то я тоже ездил с полиэтиленовыми пакетами... Время другое: побеждаем в соревнованиях, платим налоги, улыбаемся в трамвае (я вспомнил это слово!), ... А разве неинтересно купить авто стоимостью 1654000 за 1000000? Новое авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вяче-слав) А разве неинтересно купить авто стоимостью 1654000 за 1000000? Новое авто.
Конечно интересно,а каким чудом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Цитата(Михаил.) У нас на фирме есть автомобили, взятые в лизинг. Экономия на налогах есть, амортизируют полностью за три года, плюсов много, минусов пока не вижу.
согласен полностью |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Вяче-слав) А разве неинтересно купить авто стоимостью 1654000 за 1000000? Новое авто. Конечно интересно,а каким чудом! ![]() Убираем 300000 НДС. Убираем 180000 подоходного за 7 лет, а именно столько амортизирует такое авто. Убираем 70000 страховых. Налог на имущество - минус 50000 (при ИП). И т.д... В личку. Вопрос в другом: Кому налоговая задавала вопрос - "А с чем связана покупка именно такого авто в лизинг, и как такое авто помогло осуществлять вашу деятельность?!" |
|
|
![]() |
![]()
|
Беру в лизинг. Еще неделя. В конце июля - в Карелию. О чем надо озаботиться?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:01 |