![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(vur) Помогите пожалуйста найти песню "Азбука любви" группы "Саквояж" в хорошем качестве. Юра, с нами с удовольствием поделился своим творением в качестве 256 bps немногословный, но очень добродушный исполнитель этой песни, бас-гитарист "Саквояжа" Виктор Шаповалов... ![]() Виктор Шаповалов (Саквояж) - Азбука любви От всей души благодарим его! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Спасибо, Вова! :friend:
И спасибо Виктору Шаповалову! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Уважаемые знатоки!
Облазила весь инет в поисках Сестер Зайцевых - По дороге от Нью-Йорка до Москвы. Везде только текст или ДВД. Нашлось только вот это: http://mirpesen.com/ru/zajcevy-tat-jana-i-...o-moskvy-2.html Можно ли как-нибудь закачать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Xanny, проходила у нас эта мелодия в поиске, вот тут:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=141104#141104 Это Era - Flowers of the Sea (Denean - To the Children) Есть у меня этот диск, там она проходит под номером 5, и треков там всего 11, так что у Вас скорей всего просто сборник Вот, ёлки...т.е. остальные опознать, вообще, целое дело.... Лариса, спасибо Вам большое - приятно, когда любимая мелодия обретает имя и исполнителя! Цитата(matros) Xanny, есть такой певец Arno Hintjens, он в 1990 году выпустил альбом.....гляньте на досуге... :oops:
Если нет, просто не знаю тогда... ![]() "Это нога - у кого надо нога!" (с) В том смысле, что эта ратататата - та, у кого надо, Володя! ![]() Цитата(Hasan) Xanny, ну вот до кучи послушай эту вещь
Os Incriveis - Era Um Garoto Que Como EU Amava Os Beatles Os Rolling Stones http://peredast.ru/7008502 Спасибо, Саша - с интересом послушала, несмотря на то, что искомое нашлось чуть раньше... К словам не прислушивалась, но, действительно, судя по финальному растрелу - "все умерли" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Xanny) Цитата(lady-hawk) Xanny, проходила у нас эта мелодия в поиске, вот тут:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=141104#141104 Это Era - Flowers of the Sea (Denean - To the Children) Есть у меня этот диск, там она проходит под номером 5, и треков там всего 11, так что у Вас скорей всего просто сборник Вот, ёлки...т.е. остальные опознать, вообще, целое дело.... Лариса, спасибо Вам большое - приятно, когда любимая мелодия обретает имя и исполнителя! Xanny, а давайте потихонечку остальные попробуем опознать ![]() Битрейт только до 128 понизьте пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Ребяты, поможите плиз, нужен альбом исполнителя Noize MC.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
kostya, конечно, поможем!
![]() Если нужен такой: Исполнитель: Noize MC Альбом: Compilation Год выхода: 2005-2007 Качество: 192Кб/с Размер: 69Мб То качайте >>тут<< (после просмотра рекламы) Если нужен альбом Noize MC - The Greatest Hits Vol. 1, то придется подождать полчасика... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
lady-hawk, спасибо конечно, но скачать не получаеццо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, тогда придется подождать - скачаю и переложу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
lady-hawk, огромное спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) Надя, а Надя!
Сколько я глаза не таращил в этот клип, не могу разобрать - какая же из сестер там выступает - Таня или Лена? По мне так больше на My Chemical Romance похоже... ![]() Жестокие обманщики!!! У меня ж инет медленный, клипы не показывает. Я ж на подпись клюнула. :confuzz: Обманули нашу прелессть. Горессстно и болесстно...:yar: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Провожу у себя ревизию - не могу одну песнку найти
Помню, с форума добывала, но поиск молчит... Может, не так называлась. Но мне кажется - Тыгдымский конь... Никто не перевыложит (если вообще поймет, о чем это я тут...) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Liomo) Провожу у себя ревизию - не могу одну песнку найти
Помню, с форума добывала, но поиск молчит... Может, не так называлась. Но мне кажется - Тыгдымский конь... Никто не перевыложит (если вообще поймет, о чем это я тут...) Танюш, не это: Titanik - Тыгдымский конь http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/2040469 ? п.с. Женя-Афалин выкладывал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Lexx, да!!! Тот конь!!!
Спасибо!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Видимо, чистила плеер - удалила, а на компе нигде не сохранила. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(Liomo) ...Тыгдымский конь...
В пару к Тыгдымском коню - ещё один, примчавшийся с дружественного сайта: ![]() Буготак - Конь тугезый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Уважаемые друзья, опять обращаюсь к Вам за помощью, причем, почему-то, мне это приятно делать. Знаю, что поможете с удовольствием и в беде не бросите.
![]() Две просьбы, одна большая, вторая маленькая: 1) У группы Оттаван был альбом (если я ничего не путаю), каждая композиция в котором начиналась с какого-нибудь звукового фрагмента: то мужик бреется, потом шею себе режет и в крови захлебывается, то еще что-нибудь подобное. Вот я те песни нашел, но они без таких заставок. ![]() 2) Как правильно пишется (по-английски) Даяна Росс (или Диана Росс)? :oops: Не знаю, к своему стыду, даже ее имя на разных радиостанция по-разному произносят. Заранее дико благодарю за помощь, которая, я уверен, не заставит себя ждать! :rose: Всем удачи, скоро уже выходные! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, хоть это и не только Оттаван, но пластинка нам очень хорошо известная...
![]() Это сборник Syndicate (Синдикат). Он проходил у нас вот тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=82864#82864 Файлы все умерли, но залить ее можно вот тут ... ![]() Ответ на второй вопрос звучит так: Diana Ross. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
BETEPAH, один из Синдикатов можно забрать тут:
Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/syndicate2/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |