![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Якут) Цитата(kostya) Редуктор переднего моста для первых годов выпуска.
Что с ним может произойти, каковы симптомы, как их распознать, чем лечится и какова средняя стоимость решения проблемы? а говорил, что читал все страницы по теме "Сотка" :wink: неужели там про ЭТО ничего нет :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Якут,
Посмотрите личные сообщения, там все есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Вождь, благодарю.
kostya, может что-то и упустил. Информации бывает и слишком много.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
kostya, 100 VX не бывает с мостом по определению.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михалыч) kostya, 100 VX не бывает с мостом по определению.
Да вы мля знаток, мост бывает разрезной как на VX - редуктор и шрусы и бывает неразрезной - цельный (зависимая подвеска), так что Я ИМЕЮ ПРАВО сказать: редуктор переднего моста и это не будет безграмотно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Продолжаите........ :eda:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, неее, ну а че, я не прав :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Я в технических словах не силен, но понял, что как бы оно не называлось, ты изначально, имел ввиду передний редуктор. И некая проблема, у соток 98-00 годов выпуска, с ним действительно была. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Вождь) некая проблема, у соток 98-00 годов выпуска, с ним действительно была.
вождь прав, и в форуме на эту тему все очч подробно изложено. вывод один - береги машинку и все о'к будет. не надо дергать рывком непосильные вещи (тут помню, кто-то зенитку дергал ![]() а в остальном.. ну, пепельницу вытряхни, зеркала протри и все! у меня самого машинка 99 года - не нарадуюсь :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Якут,
До 2001 года редуктора передние слабые. Менять дорого. А по сабжу, коли нравится авто надо брать и не мучится. Я вон по 80-ке сохну, скатаюсь на летом на фестиваль джиперский и наверное буду менять 105-ку на 80-ку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Цитата(beerov) Менять дорого.
Да и хрен с ним... А все же - скока? процентов 40 от стоимости авто? Цитата(beerov) А по сабжу, коли нравится авто надо брать и не мучится.
Чувствую, я так и сделаю, но хотелось бы минному полю ходить с пониманием вопроса... Потому и спрашиваю. А для чего еще форум? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Да и хрен с ним...
А все же - скока? процентов 40 от стоимости авто? Якут, Не дороже денег ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1,
Цитата расхититель кармана
Таки да.... ![]() А все же - от Х и до У - скока? Ну - треха, пятера, двадцатка баков? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Якут) ... двадцатка баков? :wink:
ага, примерно столько ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Цитата вредный джипер
и опять - таки да... Ну нашел я уже все - но коль вы меня подкалываете - мне тож самое запрещено? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
julik-1, у тебя явный клиент назревает - помоги человеку
![]() Якут из Киева - прикольно ![]() Господа меньше эмоций, пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xacku) Якут из Киева - прикольно
![]() А чо прикольного - я тут и натурального якута знаю, борец бывший, вольник-"мухач".... А я вырос просто в Якутске... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Якут, Дай мне вин авто где стоит эта штука и я тебе скажу что по чем :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Якут,
ВИН julik-1у дай, но не дороже 1500-2000 уёв. Хотя если по асфальту то и старый будет ходить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
kostya, будьте любезны, покажите на картинке балку переднего моста сотки? Как безусловно технически подкованный человек, Вы же не будете отрицать, что у разрезного моста она есть?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:22 |