![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
matros, спасибо!!!!!!! рЕально, сейчас это моя "фейворит" мемориз. Моя счастлива!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(Liomo) matros, спасибо!!!!!!! рЕально, сейчас это моя "фейворит" мемориз. Моя счастлива!
Тоже скачал себе. Просто супер! Спасибо за такой приятный вокал, наслаждаюсь. Да, Mathieu - настоящая Звезда. От ее голоса мурашки бегают. Liomo, спасибо за наколочку! Володя, спасибо за релиз! Нет ли у тебя каких-нибудь еще ее песен, таких же приятных и мелодичных? Буду, как обычно :wink: , дико благодарен. А то я, к своему огромному стыду :oops: , забыл о существовании этой звезды на мировом небосклоне... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Сереж, я в основном специализируюсь на рокообразном материале... :oops:
Однако, у нас есть чудесное франкофонское сообщество. Думаю, девушки щедро насыплют тебе красивых песен... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
BETEPAH, если вы о Матье, то я у себя в жж подборочку ее видео сделала, ну и, некоторые песни могу выложить, если нужно будет:
http://akostra.livejournal.com/41068.html А вообще она и на зайцах есть, и на питерском сайте |
|
|
![]() |
![]()
|
Делаю подборку видео Азизы, которая мне очень нравилась, а сейчас еще больше. Помню, была у нее песня, которая безумно нравилась. Но давно это была, забыла и мотив, и слова, и название. Но сейчас наткнулась в ютубе!!!
"Дождь будет биться в стекло" И опять я мптришечку клянчу... :oops: На зайцах нетути... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Танюш, Азиза есть вот тут:
http://ifolder.ru/120184 Файл архивный, скачать можно после просмотра рекламы... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
lady-hawk, спасибо! Урря!!!!!!!!!!!
Шо нам сложно рекламку глянуть? Всего-то для счастья! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Цитата(Liomo) matros, спасибо!!!!!!! рЕально, сейчас это моя "фейворит" мемориз. Моя счастлива!
Тоже скачал себе. Просто супер! Спасибо за такой приятный вокал, наслаждаюсь. Да, Mathieu - настоящая Звезда. От ее голоса мурашки бегают. Liomo, спасибо за наколочку! Володя, спасибо за релиз! Нет ли у тебя каких-нибудь еще ее песен, таких же приятных и мелодичных? Буду, как обычно :wink: , дико благодарен. А то я, к своему огромному стыду :oops: , забыл о существовании этой звезды на мировом небосклоне... Интересует Мирей Матье? У меня много, вечером что-нибудь выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
I-rena, да, выложите, пожалуйста. Дело в том, что я не очень хорошо знаком с ее творчеством и если мне качать ее песни с какого-нибудь сайта (уверен, не дефицит), то я накачаю всякой лабуды. А мне нужно пяток песенек, но самых лучших. Меня устроят, даже, просто названия. Откуда скачать - я найду!
Заранее благодарю! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
ВЕТЕРАН, вот несколько песен, старых, хорошо известных, которые очень нравятся мне самой
![]() Моя любимая Mireille Mathieu - Jeux interdits http://dump.ru/file_catalog/915690 Mireille Mathieu - Ciao, bambino, sorry http://dump.ru/file_catalog/916114 Mireille Mathieu - Pardonne moi ce caprice d'enfant http://dump.ru/file_catalog/916408 Mireille Mathieu - Une femme amoureuse http://dump.ru/file_catalog/916657 Mireille Mathieu - La Chanson de Mon Bonheur http://dump.ru/file_catalog/916884 Mirelle Mathieu - Viens dans Ma Rue http://dump.ru/file_catalog/917450 Будет нужно еще - пожалуйста, обращайтесь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Mireille Mathieu из моих запасов:
ВЕТЕРАНУ - красивая Mireille Mathieu - Ponts De Paris Лексу - в коллекцию Mireille Mathieu & Henri Salvador - Tea for two И для порядка ![]() ![]() Mireille Mathieu - La Marseillaise |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ola-la) Лексу - в коллекцию
Mireille Mathieu & Henri Salvador - Tea for two Оленька, спасибо :tsr: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Добрый день!
Имею две просьбы 1. Billy's Band "Счастье есть" 2.Николай Арутюнов и Дмитрий Четвергов "Highway Star" (римейк Deep Purpl-ов) битрейт чем выше, тем лучше Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Negoro, здравствуйте!
![]() Спасибо за наводку на очень интересный альбом Пипл Про To Purple :rose: ![]() Вот первый трек с него: Николай Арутюнов, Дмитрий Четвергов - Highway Star, битрейт 320 А вот и Billy's Band - Счастье есть, битрейт 256 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Negoro, здравствуйте!
![]() Спасибо за наводку на очень интересный альбом Пипл Про To Purple :rose: ![]() Вот первый трек с него: Николай Арутюнов, Дмитрий Четвергов - Highway Star, битрейт 320 А вот и Billy's Band - Счастье есть, битрейт 256 ![]() lady-hawk спасибо за оперативность и высокое качество судя по всему, "Пипл Про To Purple" у Вас появился. может, поделитесь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
и еще одна просьба (вдогонку)
может быть все "Весенние обострения" Billy's Band найдутся? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Привет всем!
Вдруг у кого есть Coz I Luv You в исполнении Boehse Onkelz? на you tube нашёл, но там качество... :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:21 |