![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Sekundant, Убедительная просьба :!: ,размещать фото меньше размером :au: ,а то страницу приходиться двигать (да и трафик у некоторых не безграничен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
julik-1
Да я бы с удовольствием, но вложить (без ссылок) файл, не получается, не дает, пишет -"Допустимая квота разрешённых вложений достигнута: 500 KB" На будущее, учту. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
все подправил :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Китай - мне кажется это оптика для ВАЗА. Уж очень как погремушка смотриться на елке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Да и вообще как то не солидно по-моему
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Lexx) все подправил :wink:
Сенкс :cool2: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
Цитата(Soundspeed) Этим машинам ИМХО не идёт весь этот ВАЗ-тюнинг.
А так, хозяин барин... У него своё ИМХО Тока это всё-таки сотый крузак ![]() +1 8-) 8-) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Китай - мне кажется это оптика для ВАЗА. Уж очень как погремушка смотриться на елке.
Цитата Да и вообще как то не солидно по-моему
Vlados, Дмитрий2008, Не соглашуся я с вами,Китай делает очень хорошию оптику под оригинал (у них те же самые пресы,и цена разумная) Кто готов переплачивать берет оригинал,а если хочешь подешевле Китай ИМХО :!: (так для справки с Китаем работаю 8-лет,а косяки везде бывают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
julik-1 ты понимаешь, я прежде всего имею ввиду переднюю оптику. И я думаю что она все таки хуже чем оригинал, ведь недаром практически 100% её купивших, ругаются или отказываются от неё.
Хотя нескрою, несмотря на свои взгляды я заказал себе из Эмиратов заднюю оптику (красные фонари, почти как родные, только внутри стоят светодиоды). Завтра должен получить груз, так что если интересно могу отписаться. Хотя помоему это уже другая тема. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Возраст: 50 Из: Кустанай Пользователь №: 8482 ![]() |
У меня вот возник вопрос-очень хочу поменять штатную оптику, и недавно наткнулся на китай, оч красиво, но вот то что КИТАЙ... Может у кого стоит, или кто чего хорошего/плохого слышал? и как ГАЙцы будут к тебе относиться с такой красотой? Ниже сама оптика... НЕ рискуй, китайская подпольная оптика - отстой,светит куда попало,не регулируется. "depo" тоже не советую, хотя они во всё горло орут о качестве,если сильно хочется поищи"tyk" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Возраст: 50 Из: Кустанай Пользователь №: 8482 ![]() |
Vlados, Дмитрий2008, Не соглашуся я с вами,Китай делает очень хорошию оптику под оригинал (у них те же самые пресы,и цена разумная) Кто готов переплачивать берет оригинал,а если хочешь подешевле Китай ИМХО :!: (так для справки с Китаем работаю 8-лет,а косяки везде бывают ![]() НЕ согласен с тобой,через мои руки прошло немалое количество"красивой " оптики, почти вся выходит из строя на момент регулировки,следующая часть по проводке не бьёт,то сечение проводов не подходит ,то по разъёмам не стыкуется, остальныё мутнеют через полгода. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
Если уж задумал брать китай, то договорись хотябы о возврате в случае если светят криво и т.п., ваще канеш дело рисковое, может есть смысл поискать именитых производителей? или таких нет?
П.С. как вариант на старую сотку можно поставить послерестайлинговую оптику 2007 г.в. вот она точно светит как надо! и смотрится обалденно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Для этого варианта надо поменять передние молдинги, крылья и решетку радиатора
![]() Сзади у меня стоят китайские стопари (под диоды), но на перед - только оригинал. За 2 года использования ничего со стопарями не случилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:21 |