![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) ...Прав klaus,все беды от вас, от питерских!То Ленин,то еще ктонить!
![]() Ленин родился и вырос в г. Симбирск, а уж потом к нам переехал, так что не надо ля-ля ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Цитата Ленин родился и вырос в г. Симбирск...
Я тоже родом из Ульяновска (бывший Симбирск)... сейчас живу в Москве.... ну и что? Извините за оф-топ, но выскажу одну мысль: Гаспадин Гадюкин и klaus в чем то правы... Все финансовые потоки идут через Москву и, соответственно, жизнь в Москве лучше чем в 100 км от нее. Но законы принимают ДЛЯ ВСЕХ, и ударит это по всем. Кстати, внедорожник больше нужен в глубинке с нашими дорогами. Так, что "резанули" именно их... а не москвичей и питерцев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Хочу подкинуть мыслишку о том, что именно на Москве "обкатываются" все нововведения. То, что прокатило здесь, будет везде. Так что не обольщайтесь, налог будет одинаковым по всей России, политика одна.
Вот Германию по продажам автомобилей обогнали.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vito,
У нас это нововведение уже почти пять лет работает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
у вас в ниоткуда тоже ориентируются быстро. ..ничего тебе на это не отвечу я, Вождь, грустно. Бледнолицый когда-то мечтал о 5.7L HEMI...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vito,
В Питере, да, надо написать откуда :oops: Меня больше волнует что у нас, теперь еще выше станет чем сейчас ( как у нас и было) в Москве сделали. По аналогии так сказать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Все может быть. Хотя мне показалось, что нынешнее повышение все-таки провели меньше, чем рассчитывали. Поделили 200-225 и 225-250. Собирались 75-100-150, а сделали 60-75-150. Испугались? Сомневаюсь.
В любом случае оптимальные движки пока 200-250 лошадок. Всех кто больше, чую душить начнут. ...да и кстати по-моему здесь все прекрасно знают, что Вождь - питерский, просто пошутить любит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Vito,
Цитата В любом случае оптимальные движки пока 200-250 лошадок
Точно. Еще бы машины, новые модели, эту планку не переходили, был бы выбор гораздо шире ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Dalama, А деньги нас не интересуют!А уж работать то мы никада не умели и не хотели!Прав klaus,все беды от вас, от питерских!То Ленин,то еще ктонить!
![]() Ну вообщем примерно так: Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют! Я правильно уловил тонкую смысловую нить? ![]() klaus, а вы знаете, что все, Сталин, Хрущ, Брежнев, Андропов, Черненко, Горби и Ельцин были коренными ленинградцами. Все, без исключения, кроме, конечно Путина! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(AminterGroup) klaus, а вы знаете, что все, Сталин, Хрущ, Брежнев, Андропов, Черненко, Горби и Ельцин были коренными ленинградцами. Все, без исключения, кроме, конечно Путина!
![]() У нас длинные руки...(с) Знаешь, что бывает с теми, кто разглашает государственную тайну? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(AminterGroup) klaus, а вы знаете, что все, Сталин, Хрущ, Брежнев, Андропов, Черненко, Горби и Ельцин были коренными ленинградцами. Все, без исключения, кроме, конечно Путина! ![]() У нас длинные руки...(с) Знаешь, что бывает с теми, кто разглашает государственную тайну? ![]() ![]() ![]() Ой ![]() Я только клаусу сказал, больше никому!!!! ![]() Обещаю впредь никому! Всё, могила!!! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Мдаа охренели совсем уже! Блин я понять не могу? Этот бред про выбросы и не экологичность внедорожников по сравнению с камазами – это как самовнушение на гране шизофрении, вызванной отсутствием океанской яхты с вертолетом?
А мечта какая? Да я понимаю! Среди миллионов деу матиз несется Лужков с мигалками на майбахе! Все разъезжаются выскакивают из машин, надевают колокольчики и делают «КУ»! Блин фильм кин-дза-дза полностью отражает реалии нашего современного общества! |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis, почти все Камазы и бетоновозки, носящиеся (после 22-00 под 100км/ч
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
В Нижегородской области (это в деревнях!) налог Шанцев давно поднял выше Московского. Так что москвичи не первые. Хоть я зарабатывая прилично, но реально задумался, что авто нужно до 200 л.с. - жаба душит платить такие налоги (хоть я и не плачу пока за джип -жду, может забудут
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Dalama, А деньги нас не интересуют!А уж работать то мы никада не умели и не хотели!Прав klaus,все беды от вас, от питерских!То Ленин,то еще ктонить!
![]() Ну вообщем примерно так: Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют! Я правильно уловил тонкую смысловую нить? ![]() klaus, а вы знаете, что все, Сталин, Хрущ, Брежнев, Андропов, Черненко, Горби и Ельцин были коренными ленинградцами. Все, без исключения, кроме, конечно Путина! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Avelixis) Мдаа охренели совсем уже! Блин я понять не могу? Этот бред про выбросы и не экологичность внедорожников по сравнению с камазами – это как самовнушение на гране шизофрении, вызванной отсутствием океанской яхты с вертолетом?
Все правильн! А мечта какая? Да я понимаю! Среди миллионов деу матиз несется Лужков с мигалками на майбахе! Все разъезжаются выскакивают из машин, надевают колокольчики и делают «КУ»! Блин фильм кин-дза-дза полностью отражает реалии нашего современного общества! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:17 |