![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
amo, Алпайн стоит 35,
+ ТВ-тюнер - 15, + хорошие ТВ-антенны - 7. Итого 57 тыщ как минимум. Безо всех дополнительных примочек, типа камеры заднего вида (20-25) и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 47 Из: Краснодар Пользователь №: 5750 ![]() |
Только что получил Алпайн.
30370руб. тв в авто мне совсэм не нужен. Камера у меня уже была. Просто подключил к разъему. Выкладываю итог: Голова - 30370 Аккустика - DSL UP36 - 10000руб Усилок DSL RA20 - 10000руб. работа по установке, включая подиумы и шумку передних дверей - 8500руб. Пока только воткнул голову на штатные колонки. Только вот, что удивило...? К Алпайну не поставляется пульт в комплекте. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
Собираюсь брать Alpine W505R. Интересно сколько будет стоить камера заднего вида HCE-C200R или HCE-C200F и в чем разница "между двумя буковками" в названии?
И может кто уже знает о цене докстанции PMD-B200 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 47 Из: Краснодар Пользователь №: 5750 ![]() |
Классный девайс, только дороговато стоит. А зачем именно алпайновская камера. У меня стояла какая-то китайская, цветная. После того, как поставил алпайновскую голову ее просто подключили. Все ок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
Да побаиваюсь, в плане качества картинки, если "неродная" камера. Конечно это, только моё предположение, а так я понятия неимею о других камерах. Вот только цены на эти камеры - выше крыши. Жена камеру требует, но если узнает цену - с дома выгонит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Yuliy717, R = rear - задняя камера, которая дает зеркальную картинку. F = front - передняя камера. Картинка - нормальная, не зеркальная, и нет какого-то блока в комплекте, т.е. подключить ее можно только если есть уже задняя камера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
Вопрос к владельцам DVM 3006 New.
На мониторе Фантома, при включенном заднем ходе, расстояние до препятсвия отображаетмя красным цветом. На фоне цветной картинки это напрягает. Как поменять цвет шрифта? И возможно ли? Чё то сам в настройках ничего не нарыл. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 15.4.2008 Возраст: 56 Из: Казахстан, Атырау. Пользователь №: 5643 ![]() |
Без фотографий потому как все настолько просто, что даже неинтересно.
Первое, вооружившись тонкой, плоской отверткой, снимаем крайние полости пластика с панели где расположен селектор переключения передач, поддеваем снизу такие же панельки уже на торпеде, только делаем уже аккуратно, на них закреплены воздуховоды и под воздуховодами штекера по одному с каждой стороны, отсоединяем штекера, вынимаем эти панельки. По краям открываются шесть болтов, откручиваем их. Выдвигаем на себя всю панель, на которой крепится магнитола, отсоединяем три штекера. Берем панель в руки со стороны электрического жгута, отсоединяем и откручиваем жгут. После чего откручиваем корпус магнитолы и одну планку, которой прикреплена магнитола, вынимаем, вставляем на защелках пластиковый переходник. Дело в том, что все тойотовские магнитолы больше по размеру стандартных. Вставляем новую и соединяем по схеме. Родную колодку крепим хомутиками к любому отверстию. После этого все монтируем в обратной последовательности. Внимание! Один из болтов, удерживающий центральную панель, удерживает еще и крепление жгута, белая плоская шайба. Его необходимо закручивать медленно, до второго явного щелчка. На все, про все ушло два часа. Материалы и инструменты: Плоская маленькая отвертка, головка или ключ на 8, тестер, рулончик изоленты, 6-10 пластиковых хомутиков, переходник для магнитолы (без него с боков будут щели) и терпение. ЗЫ: Спрашивал тут http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...p=383029#383029 пришлось самому, методом тыка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6082 ![]() |
Может, кому-нить пригодится: http://www.lcool.org/technical/120_series/Camera/camera.html :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 15.4.2008 Возраст: 56 Из: Казахстан, Атырау. Пользователь №: 5643 ![]() |
Veteran,
И где ты был раньше, все или почти все пришлось методом тыка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати там написано, болтики на 10, а у меня на 8.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6082 ![]() |
Цитата(SHVV) Veteran,
И где ты был раньше, все или почти все пришлось методом тыка. Усиленно изучал ваш форум, так как "дюже" нравится. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SHVV) Кстати там написано, болтики на 10, а у меня на 8.
Так там и руль справа, но все же нагляднее. Лучше один раз увидеть, и один раз прочитать, чем прочитать, и не увидеть. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Разборка головной панели.
Может, кому-нить пригодится: http://www.lcool.org/technical/120_series/Camera/camera.html :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Veteran,
Ну я и думал, что кто - нибудь скинет ссылку с фотографиями, а я нюансы расскажу, типа все о болтиках :roll: . (как я вывернулся ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SHVV) Veteran,
Ну я и думал, что кто - нибудь скинет ссылку с фотографиями, а я нюансы расскажу, типа все о болтиках :roll: . (как я вывернулся ![]() ![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Veteran,отличная ссылочка :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Привезли голову ДВМ-3006 Г, камеру и так всяких мелочевок, покупал здесь http://www.planetatuninga.ru/?page=detail&...el=Prado_FJ_120 , ценои и результатами доставки доволен.
Вопрос теперь следующий - кто ставил сей девайс сам? торпеду разбирал сам без проблем, а что там с электрикой, нада ли что-то перепайвать или все четко подключается к родным разъемам (в комплекте куча каких-ио разъемов), какую тв антену посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
DML, это 3006 НЬЮ? если так, то разве на 2.7-ки он подходит, у нас же нет штатного усилителя, или это не проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
DML
Перепаивать ничего не надо. Всё, включая перходники, есть в комплекте. Советую обратиться к установщикам. Установка занимает 1- 1,5. Больше времени уходит на разборку-сборку панели. Для ТВ советую наружную Бош ТВ-флекс. kostya На 2,7 подходит без всякх переделок. У меня установлен. Без усилителя. Родного, фантомовского, хватает (лично мне). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:27 |