![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
FordSloman, посмотрел на сайтах. Скорее всего, подделка не китайская, а австрийская. Сделано, действительно, очень хорошо. Та "рябь" на фотах - это мои отпечатки пальцев. Кажется, что металл не ровный. На самом деле - все блестит и переливается. Отполировано идеально. 4 функциональные кнопки по бокам корпуса работают идеально, с четким щелчком и четким (не набекрень) переключением. Часы у меня, вот уже 4 дня. Ни разу не заводил, т.е., автоподзавод тоже функционален. Докопаться, короче, не к чему. Все работает, как часы.
![]() З.Ы. Мужик сказал, что он часы в Москве купил, вот и таскал с собой. Да ладно, мне нравятся... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Мужик сказал, что он часы в Москве купил, вот и таскал с собой.
А чека не осталось? ![]() Цитата(BETEPAH) Да ладно, мне нравятся...
Это главное! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
ВЕТЕРАН ты прости брат, но 99,9% что это левак, а именно не что иное как КОПИЯ!!!! А в ломбарде не лажанулись, потому что на подавляющем большинстве аналогичных часов (я говорю о копиях) корпус покрыт золотым опылением, толщиной около 25микрон!!! Поверь брат, Проверено!!!! А для копии ты отдал нормальные деньги, так что носи, пока идут, а сломаются, или скорее всего первым делом начнут отставать - положишь на добрую память.
:oops: P.S. к сожелению не сохранилось у меня ссылок на Интернет магазины, но в Инете их дофига. Именно там тебе и можно уточнить реальную стоимость копии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Ветеран, часы красивые, носи на здоровье.
Я ближе к теме, правда не знаю сюда или в мистику лучше. 1. 1991 год, я, бедный студент из провинции иду по Дорогомиловской, вдруг подбегает мужик, говорит, что водила с Камаза, нехватает рублей 30 (не помню на что), выручи брат, спасай и т.п. А денег у меня в обрез, но жалко его стало и я дал деньги и договорились на сл день на этом же месте встретится и он вернет. И кудато я там не пошел, вернулся в общагу и в этот вечер познакомился со своей будущей женой, с которой по сей день счастливо живем. На сл день я не пришел на встречу с водилой, так что не знаю, развод это был или правда я выручил. 2. 2005 год. Возвращаюсь пешком домой, подбегает парень, просит 1000р, тк тормознули гайцы а барсетку с доками и кошельком забыл. Машина далеко, на перекрестке, гайцы типа полчаса дали. Рассказывает, что он топ-менеджер на лексусе 200, таможня, то-сё. В залог ему отдать нечего, оставляет свой номер мобилы, причем звонит на мой, чтобы определился. Отдаю штуку, выслушиваю много хвалебных слов и прихожу домой. А дома жена радостная плачет - анализ на беременность положительный. Тот парень на сл день мне не позвонил, а я звонить не стал, вдруг сглажу. Но номер телефона остался. А дочке младшей 3 годика уже! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Павлуха, мляяя, ну у тебя и память
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Павлуха, это скорее к мистике относится, :wink: но верю, чес.слово.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(kostya) Павлуха, мляяя, ну у тебя и память
![]() +1 !!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата на дороге и не только на ней.
Никогда не поднимайте чужих кошельков и не учавствуйте в осмотре внутренностей найденного и поднятого кем-то кошелька (а вас просто виртуозно почти заставят посмотреть - что там).Ловкие ручки после небольшого концерта оставят вас без своих денег в кошельке. Двоих моих знакомых так и развели.Но похожи они тем,что падкие оба до лёгкого прибытка. Впрочем,баян. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Цитата(kostya) BETEPAH, сфоткай заводской номер с клеймом и застежку ремешка (ну типа для меня
![]() Лови: ![]() ![]() ![]() ![]() Серёж, разумеется это развод. У меня одноклассник бывший по пьяне мне рассказывал про такие трюки, году в 1995-том когда я в Питер приезжал. Надо же, на дворе 2008, а всё тем же некоторые промышляют. В любом случае часы симпотичные и ты за них практически не переплатил. У этого "спортсмена" задача снять с часов ~ $100. Если в день пройдёт 5 таких "фокусов", то уже пятихатка в кармане. Не плохо, да? ![]() Вот тебе ссылка на такие же за $78 на интернет аукционе. Соответсвенно если наладить канал прямо из Гон-Конга или Китая, то будет в районе $30-$40. дави http://www.watch668.com/smbmall/jsp/buy.js...826&lang=en |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Будем надеяться, что они будут работать не хуже оригинала и Сергей, будет с ними дружить долго и счастливо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
kostya, Лерик,
А вы что, не помните, как со своими женами знакомились? И как вам о будущих детях сообщали? ![]() А вообще пока только эти 2 раза деньги за просто так (просили о помощи) незнакомым добровольно отдавал... Потому и помню, тем более такие совпадения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Павлуха) kostya, Лерик,
А вы что, не помните, как со своими женами знакомились? И как вам о будущих детях сообщали? ![]() Да вроде помню, но так, смутно, без подробностей и деталей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата на дороге и не только на ней.
Никогда не поднимайте чужих кошельков и не учавствуйте в осмотре внутренностей найденного и поднятого кем-то кошелька (а вас просто виртуозно почти заставят посмотреть - что там).Ловкие ручки после небольшого концерта оставят вас без своих денег в кошельке. Двоих моих знакомых так и развели.Но похожи они тем,что падкие оба до лёгкого прибытка. Впрочем,баян. Поднимал и проверял несколько раз, концерты выслушивал, благодарил за перфоманс, расходились на распасах великолепно... Пы.Сы.: Главное-это интонация(с) :wink: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Павлуха) kostya, Лерик,
А вы что, не помните, как со своими женами знакомились? И как вам о будущих детях сообщали? ![]() Да вроде помню, но так, смутно, без подробностей и деталей ![]() Как знакомились, помню, но смутно. Запомнил, что у жены есть собака только с пятого раза, хотя гулял с ними (женой и собакой) каждый вечер. Встреча произошла на вечере встреч выпускников, спустя 10 лет после окончания школы, пошел туда первый раз, пообщаться с бывшими одноклассниками.... пообщался..... Проводил будущую супругу домой, но потерял ее телефон (хотя вроде записывал). Попробовал выяснить через друзей - не получилось. Плюнул на поиски, через две недели позвонила сама (знакомые дали ей мой номер и попросили перезвонить мне). Из мистики могу сказать только одно - удивило, когда ее 80 килограммовый кобель (Ризен - переросток) получив конкретно пару раз от меня по харе и порвав мне в драке куртку, признал меня полновластным хозяином и забил на всех "бывших" хозяев если я, был рядом. Для собак, в таком возрасте, это не свойственно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
AminterGroup, ты настоящий коммерсант. В точку попал, но это с прибылью. Два моих приятеля продавали такие в Сан-Франциско в 2004-м. Есть у них там такая знаменитая набережная, там тусуется народ со всего света. Омега джеймса бонда закупочная цена у них была 25 баксов. Короче промышленность Китая - УЖАС для всего мира!
пысы: через 3 месяца их прогнали оттуда китайские джекичаны.... гы. Все как везде. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
![]() ![]() Пы.Cы.: И с собакой не дрался, только с тестем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) alexey_m,
![]() ![]() Пы.Cы.: И с собакой не дрался, только с тестем. Крута! И как тесть, признал полновластным хозяином? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Интересное развитие темы о мошенничестве и лажовых часах!
![]() Тогда - о моем знакомстве с женой. В начале лихих девяностых, мы с братом бухали на квартире, которая пустовала (читай начало темы про мистику). Все наши прежние девки на нас забили. Что с алкашей возмешь! ![]() Как-то раз, я попросил ее привести с собой какую-нибудь подругу, чтобы и мне тоже не скучать. 8-) Подруга у нее была. Лучшая. Жили в одном подъезде, с детского сада вместе. Подруга та встречалась давно и прочно с каким-то пареньком, собиралась, даже, замуж за него выйти. Поехать в гости согласилась с большим трудом, и то, потому что ее паренек уехал куда-то ![]() Дальше, с ее слов (как вы уже догадались - это моя единственная и неповторимая жена): захожу в квартиру, бардак, бутылки разбросаны, ужас. Сидит такое ЧМО. Я как на него (на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Короче: через три дня мы завязали с пьянкой. Потом женился брат (см. тему "мистика"), потом женился я, на ней, разумеется. Живем счастливо и дружно на той самой квартире. Не дает покоя мысль моей суженой при первом взгляде на меня: "Неужели это мой будущий муж?!". Согласитесь, реакция из раздела "мистика". Другая бы "поблагодарила" подругу, развернулась и убежала, сломя голову. А здесь - "будущий муж", и это с учетом того, что она за другого замуж собиралась! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) ... и это с учетом того, что она за другого замуж собиралась!
А был ли мальчик? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
alexey_m ты хоть это помнишь, а я только то что у меня дети замечательные
![]() ![]() ![]() Кстати по поводу собаки, у моей тоже собачка была, питбуль ссучка. Как то она меня сразу признала, даже драться не пришлось ![]() ![]() Хорошая была собачка, померла года 4 назад ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:54 |