![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
BETEPAH, garik-3d, с Днем Рождения!!! :poz: :poz: :poz:
Ваше здоровье! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Лерик) Цитата(Ola-la) BETEPAH, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!
:poz: :bubu: :poz: :rog: :poz: ![]() Присоединяюсь !!! ![]() :poz: :bubu: ![]() И я тоже присоединяюсь !!! Удачи!!! :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Цитата(Лерик) Цитата(Ola-la) BETEPAH, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!
:poz: :bubu: :poz: :rog: :poz: ![]() Присоединяюсь !!! ![]() :poz: :bubu: ![]() И я тоже присоединяюсь !!! Удачи!!! :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: И я тоже присоединяюсь !!! Удачи!!! :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Поз-драв-ля-ю!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Overload, ultrabyte, AminterGroup, ребята, спасибо большое! Очень приятно, честное слово! Сегодня на даче обязательно подниму бокал (стакан, как минимум :wink: ) за процветание этого форума и всех его постоянных "жителей", к коим я примкнул неожиданно для самого себя, лишь единожды посетив сайт www.4wd.ru . И, видимо, надолго, если не на всегда! Только в этом Интернет-сообществе, клубе по интересам, я ощущаю себя "в своей тарелке" среди отзывчивых, позитивных, приятных в общении людей. Буду стараться изо всех сил соответствовать духу форума и пропагандировать его идеи в массы!
![]() Ты даже не предстваляешь как мне дорог этот день! ![]() У моей второй половины тоже 18 июля!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ветеран и от меня принимай Поздравления пусть в твоей жизни будет только хорошее да прибудет с тобой счастье и удача!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Ты даже не предстваляешь как мне дорог этот день!
![]() У моей второй половины тоже 18 июля!!! ![]() Тогда поздравь ее от нас. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(AminterGroup) Ты даже не предстваляешь как мне дорог этот день!
![]() У моей второй половины тоже 18 июля!!! ![]() Тогда поздравь ее от нас. Лёша, спасибо, обязательно!!! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
Дорогие julik-1, I-rena, Lexx, Гера, matros !! Огромное спасибо за поздравления!!!! Конечно, с конца марта прошло уже не 2 дня, но я всё равно хочу сказать, что тронута вашим вниманием. :rose: Просто так получилось, что давно не было времени заглянуть на форум. :oops: Кстати, присоединяюсь ко всем пропущенным мной поздравлениям :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
BETEPAH, с Днем Рождения!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(julik-1) ![]() ![]() Спасибо.......... ![]() Вот еще чучуть осталось накопить ![]() Спасибо всем за поздравления :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(alexey_m) Predator, с прошедшим.
Спасибо........... Ромке жып купил? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всех с Днем Рождения.....кого не смог поздравить ранее :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) BETEPAH, garik-3d, с Днем Рождения!!! :poz: :poz: :poz:
Ваше здоровье! ![]() ![]() +5 :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(lady-hawk) Цитата(Лерик) Цитата(Ola-la) BETEPAH, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!
:poz: :bubu: :poz: :rog: :poz: ![]() Присоединяюсь !!! ![]() :poz: :bubu: ![]() И я тоже присоединяюсь !!! Удачи!!! :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: И я тоже присоединяюсь !!! Удачи!!! :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Sash_OK, Рамзес, поздравляю от себя и от Насти.
С днем рождения Вас!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Только с дачи приехал, так погудели, это что-то! Огромное спасибо за поздравления, ребята! Очень приятно! Дима, AminterGroup, от меня передай поздравления жене! Мы, раки, это любим. Прости, что с опазданием, на даче был, там с Инетом сложновато.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Sash_OK, c днем рождения!
Скорее возвращайся назад!!! :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
BETEPAH, с прошедшим! Успехов и благополучия! :poz:
Прошу прощения за запоздалое поздравление :oops: - после грозы дома не работает Интернет Sash_OK, Саша, поздравляю с днем рождения! :flow: Счастья тебе! И правда, возвращайся! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
С Днем Рождения, Sash_OK!!!
И счастливых полетов!!! :poz: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:57 |