![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Дорогие друзья, вот уже почти год я "сверяю часы" по этому форуму, руководствуюсь в повседневной жизни мнением Уважаемых членов клуба 4wd.ru. И не могу сказать, что хоть раз это мнение оказалось необъективным или неквалифицированным. Прошу вас не отказать в помощи и на этот раз!
![]() Пора, блин, отпусков. :twisted: К сожалению, отпустят (если отпустят) только на пару недель. Хочу опять поехать в Турцию, будь она неладна. Другие страны для себя пока не рассматриваю (не в этом году). Подскажите, ведь в Турцию не ездил только ленивый! ![]() Основные пожелания: - Галька, не песок, иначе море очень мутное; - UAI; - Чтобы дочь не очень скучала, а лучше, чтобы вообще не скучала :wink: ; - Бассейны побольше; - Желательно, бесплатный минибар, не центральное кондиционирование. Ну, и чтобы жратва была более-менее человеческая. Разумеется, 5*, и чтобы подешевле! ![]() ![]() ![]() Друзья, просто назовите свой отель, если там Вас все устроило, ну и пару слов о нем - вообще бы здорово было. Просто их сейчас миллион, а какому внимание уделить, не понятно. Предыдущие 2 друзья советовали. А как третий выбрать :roll: ... Только с Вашей помощью, братья и сестры! ![]() Помогите, пожалуйста, а? ![]() P.S. Знаю точно, что в Клубе есть люди, занимающиеся организацией туров за бугор на отдых: туроператоры, турпредставители, турброкеры. Может поможете с профессиональной стороны? :roll: С удовольствием купил бы путевку у своих. Нас трое: жена, я, дочь 11 полных лет. Надо 13 ночей. Предложете что-нибудь? Застрахую на лучших условиях! ![]() ![]() ![]() P.P.S. Уважаемые модераторы, прошу не считать эту тему коммерцией! ![]() С уважением, Бетепах. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Топ Капи Палас (Wow Topkapi Palace). Пляж галька, море вроде ничего. Рядом Кремлиум построили, в ресторанах и барах можно заблудиться.
Описание http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2428/ Фотографии http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?...g=1&ID=2428 Но рекомендую навести сначала справки, были там очень давно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Топ Капи Палас (Wow Topkapi Palace). Пляж галька, море вроде ничего.
этож вроде близко к Анталии, откуда там галька ![]() Цитата(alexey_m) Рядом Кремлиум построили, в ресторанах и барах можно заблудиться.
Это практически Белек уже вроде, тоже пляж песок. Или их есть несколько с одинаковыми названиями. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(BETEPAH) - Галька, не песок, иначе море очень мутное;
Значит только Кемер, я бы выбрал Sungate Port Royal, вроде хвалят (если не перепутал его месторасположение :oops: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Пора, блин, отпусков.
Звиняйте,по теме не помогу.Но считаю,что ездить надо весной,осенью,зимой.А летом и у нас много куда можно.Единственное место,куда хочу летом(но пока не поимел возможности)ет Антарктида.Но бюджет от 8 килобаксов пока неподьемен(если не рассматривать рекламники по пол цены,но тогда в одиночку) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
А,да,вот по теме.Многие у меня спрашивали по первяне,мол где из того,что был,понравилось.Даже при настрое людей на 5 зв.недорогие,соверую Лонисеру.Хотя и 4 звезды,но по соотношению цена-качество очень ничего.Но это в Вашу ультра олл не входит.Большой отель,много чего есть,с едой нормуль,поселок рядом,до Анталии недалеко,погружаться в етот ж район возял,в 10 минутах интересный каменный выступ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
&, а как он называется в латинице? Хотя, конечно, 4* не хотелось бы... Но там многое меняется год от года. Вот уже UnSaphire присоединился к какой-то "блатной" компании, весь персонал поменяли, говорят. Теперь цена будет - до небес, но сервис, говорят улучшится.
Господа, есть варианты еще? alexey_m, щаз буду изучать твой вариант. Спасибо за наколку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, мужчины, вы и написали! Цены - заоблачные. Я, если чесно, втроем (я, жена, дочь) рассчитывал за 120-150 тыр на 13 ночей съездить, а по вашим "наколкам" дешевле 200 тыр не выбраться... Я чо, один такой бедный?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Я чо, один такой бедный?
![]() У меня знакомый (барыга с рынка) недавно вернулся из Белека, отель "Адам и Ева", за 10 дней отдал 5 килобаксов, ездит на Опеле и говорит нормально, недорого ![]() ЗЫ цена за двоих. |
|
|
![]() |
![]()
|
Это еще терпимо - 5 килобаксов. Это же 120 тыр. Но не 200 же!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Кто-нибудь еще что-нибудь посоветует?
Я в 2006г. был в Royal Wings, пос.Лара (между Анталией и белеком), понравилось, НО не галька. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Сережа, попробуй в "Оазис бич виста" в Алании пляж то что заказываешь (мне не нравится - лучше песочек, но на вкус и цвет), правда далековато.
Клуб Фазелис в Гейнуке (до Кемера рукой подать). Клуб Марко Поло если не ошибаюсь в п. Чамюва. |
|
|
![]() |
![]()
|
Настя, спасибо большое! Это уже информация к размышлению! Дома вечером буду Инет насиловать и ... пытаться переложить эти названия в транслитерацию. Вам эти отели понравились, если я правильно понял, иначе бы не рекомендовали, так?
Сенкью! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сергей, Оазис бич виста молодежный. Т.е. веселый, но не для степенного отдыха. Народ там зажигает.
Мне там очень понравилось, но был явный перебор с моей стороны - уронил колонну в названии отеля, затем нашел единственную клумбу с кактусами и улегся на нее, а потом устроил ночные купания в одежде и т.д и т.п Немки там веселые, Настя приболела на пару дней и сказав что нефиг с ней сидеть, отправила меня в бар попить пивка. С интервалами в 5 минут, ко мне подваливали немки и полужестами предлагали "прогуляться" до номера. Эх... давно правда все это было. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) С интервалами в 5 минут, ко мне подваливали немки и полужестами предлагали "прогуляться" до номера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, да я уже почитал про Оазис. Жжешь!
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) С интервалами в 5 минут, ко мне подваливали немки и полужестами предлагали "прогуляться" до номера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это известная ситуация. У меня такое было пару раз (в смысле, я соглашался пойти :wink: ). Секс с ними, как вату хлопковую жевать: Плюсы: 1) Не зависимо от возраста телки ухоженные и раскрепощенные, со свежим дыханием и без лишних запахов (бр-р-р, прости Господи). Минусы: 1) Обязательно през, без него никак. Не люблю. :oops: 2) Никаких поцелуев; 3) Думают только о своем удовольствии; 4) Все технично и технологично, как в Цифрограде, чувствуешь себя партнером в спортивном танце: никаких отклонений от правил, придуманных не мной. Не правильно! 5) Сделали за чуть-чуть, разбежались! А завтра даже не здороваемся. Не по-русски это как-то, не по-людски! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Не по-русски это как-то, не по-людски!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, смени аватар! Хорошо, что я его дома увидел, а если б на работе?!
![]() ![]() Друзья, а варианты отелей еще есть какие-нибудь, а? Ну, пзявста! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) У меня такое было пару раз (в смысле, я соглашался пойти :wink: ). Секс с ними, как вату хлопковую жевать:
да ты ходок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Эх,BETEPAH, дружище, слетал бы ты в Доминиканскую республику для контраста. Правда это надо лететь зимой, а не сейчас.
От вас конечно путёвки будут дорогие, но мы можем их обмануть. Если виза будет, то ты покупаешь только билеты, а я могу заказать на всю твою семью путевки отсюда, что раза в 2 будет дешевле чем если заказывать там. Мне нравится Iberostar (All Inclusive) жратва, бухло (пиво, вино) всё включено. С детьми очень удобно не болит не о чём голова. Вот один из резортов где я был http://www.iberostar.com/EN/Punta-Cana-hot...Cana_3_64.html# А это позновательная ссылка на разные резорты в Доминиканской республике. http://www.resortvacationstogo.com/Vacatio...l?source=google Ещё обалденно на Сэнт Томасе, но это нужна американская виза ![]() Извини, это я так для развития кругозора выставил, а вдруг захочешь на будущее. :au: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:31 |