![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Привет всем есть проблема хотелось поделиться может кто знает .Стал тяжело поворачиваться руль на месте .Причем не постоянно а иногда.Посмотрел насос ГУРа вроде все ок не гудит .Поехал в Автолайт там все продиогостировали и сказали что редукору пипец а редуктор стоит 36000 плюс работа есть редуктор на американца за 28000 но говорят в Автолайте что у него другие настройки и якобы он не очень подходит поэтому .Какие другие не сказали сами не знают.И возникает вопрос неужели такая дорогая деталь не ремонтируеся и как она могла накрыться на 60000тыс км пробега без овариий правда я в Автолайте менял по гарантии рулевую колонку на 40000км робега может они тогда чегото нахомутали а сейчас вылезло .Если кто понял помоите советом.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
При всем моем уважении к Автолайту - на моем первом Гранде они тоже приговорили редуктор. У неофициалов машину вылечили...затяжкой хомута.
![]() (Потом три года в Автолайт на ТО ездил - претензий к редуктору больше не было). Я бы еще кому нибудь показал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Одназначно нужно как минимум в 3-5 сервисов смотаться раз такая цена
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
pirs, j, обратись к Жулику....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(jon) pirs, j, обратись к Жулику....
Лучше сначала к мастеру Владимиру. Я на бывшем гранде больше 1000 км ехал на неисправном гуре (он потек) км. 200 вообще на сухам, а остальные 800 лил туда обычное моторное масло и все, что под руку попадалось. На Геме, сразу заявили - гур под замену, Владимир, мне его посмотрел, поколдовал немного и все ок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Да, для начала конечно к Владимиру, без вопросов.Вот если сам червяк перелопачивать, тут уж голову придётся поломать.А у официалов делать нечего, у них склонность к фобии менять агрегатами и без должной диагностики.Типа:а зачем голову ломать, менять и ни каких гвоздей........
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Всем спасибо alexey_m, подскажи пожалуйста телефон Владимира
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
pirs, координаты в Вашей личке, лечитесь, надеюсь обойдется без замены.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем добрый вечер.Хочу рассказать как я все это ремонтировал в автолайте на воронцова.После того как они приговорили редуктор хотя я говорил им про насос.Стал я искать его (редуктор )в Москве ни у кого нет все удивляются что он может сам по себе накрыться на 70000км.На автолайте стояли все стеной и хором говорили что редукторы на ГЧ они меняют по два на дню и что это уних как расходный материал ну как колодки.На мой вопрос почему его у них нет в наличии сказали что слишком часто меняют потому и кончились.Редуктор я нашел у Жулика за очень божеские деньги половина что просили в автолайте, ему респект.Приехал я в автолайт за 8000р они заменили.Выехал на улицу все ок еду балдею.Приехал в контору поставил тачку,через час вышел поехал все вернулось на круги своя.Звоню в автолайт ругаюсь они говорят что не их косяк.Приехал к ним разбираться вышли 2мастера и долго мне втирали что я ежик.а они большие спецы и что редуктор я им принес левый на всю голову и где его на коленке сделали они не знают что надо было не жабиться мне а купить у них за две цены правильный редуктор тогда все было бы ок а так сам дурак.Я звоню Жулику и с пристрастием его допрашиваю где и на каком вьетнамском рынке он его нашел он клянется что железяка правильная(так потом и оказалось)и что он белый и пушистый(так потом и оказалось).Не успел я сним договорить звонят спецы из автолайта и говорят что накрылся насос .Приехал снова в автолайт спрашиваю как такое могет быть двадцать минут назад они пяткой били себя в грудь и кричали что редуктор сломан а насос ок недосмотрели говорят .Поменяли они насос и все стало тепло и мягко.Я задаю им законный вопрос за чей счет будет замена исправного редуктора,они смотрят в пол и краснеют и говорят бес попутал.Это было в пятницу их начальник будет завтра пойду завтра на правое дело 25000р выручать. Во как бывает :au: :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата вышли 2мастера и долго мне втирали что я ежик.а они большие спецы и что редуктор я им принес левый на всю голову и где его на коленке сделали они не знают
И снова честное имя Julika пытались осквернить ![]() Цитата Я задаю им законный вопрос за чей счет будет замена исправного редуктора,они смотрят в пол и краснеют и говорят бес попутал.Это было в пятницу их начальник будет завтра пойду завтра на правое дело 25000р выручать
pirs, Пускай бабки вернут за насос+работу (которую ты оплачивал)+жене и детям на мороженное (моральный ущерб) :!: :wink: Даже не слезай с них :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Банзай наши победили.Сегодня позвонили с автолайта и согласились возместиь деньги ,правда товарным кредитом открыли мне уних счет на все деньги . :au: :au: :au: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
pirs, молодца!!!
Может в следующий раз задумаются прежде чем менять все подряд. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(pirs) Банзай наши победили.Сегодня позвонили с автолайта и согласились возместиь деньги ,правда товарным кредитом открыли мне уних счет на все деньги . :au: :au: :au: :rose:
+1 Ты их сделал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:11 |