![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#561
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Сэя, что значит отпущен на волю????
раньше в заточении сидел чтоли??? собственно говоря неплохой режим)))) поел-поспал-опять поел ![]() тут можно +30 отползти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#562
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я встаю в очередь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#563
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
думаю, что очередь большая выстроилась))))))
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#564
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
А вот вам утренняя запеканочка к чаю
![]() ![]() Нада: грамм 500 жирненького творога или готовой творожной массы, пару маленьких баночек любого йогурта, 1-2 яйца, 8-10 ст. ложек манки, соль-сахар-ванилин по вкусу (я брала готовую творожную массу, она сладкая, поэтому сахар я вообще не добавляла). Все хорошенько перемешать и выложить в форму. (Хляньте как красиво получилось в форме для кекса :rolleyes: ). Выпекать в духовке до румяности. Готовность еще можно определить, когда запеканка чуть отстает от стенок формы. Есть и стонать -- получается оччччень нежжжжжно :rolleyes: ЗЫ: а на переднем плане красуется георгинчик из сырого картофеля. Эт я в карвинге упражняюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#565
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
UP 8-)
Вот вам простенькое блюдо, можно как завтрак, можно как детское, ибо оно простое и веселое ![]() Зайчики в трамвайчике ![]() - листик слоеного теста (магазинного) - пара сосисок (типа баварских) - сыр - 1 яйцо (не обязательно) Сосиску разрезать на четыре части -- раз вдоль, раз поперек, надсечь на 1-2 см со стороны поперечного разреза. Тесто разрезать на прямоугольнички, положить сосиску разрезом вверх, чтобы выступала на 3-4 сантиметра над тестом, к нижней ее части положить кусочки сыра и накрыть второй половинкой теста. Бока защипнуть вилочкой, тесто смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке пока не зарумянится тесто. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#566
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
эт мне прислали в кулинарную ветку на другом форуме
![]() (мож и боянчег) Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#567
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
А-а-а-а-а! Сосиски с слоёным тестом, РЕСПЕКТ! Легко, просто, красиво и вкусно!
Не, не вкусно! Именно РАДОСТНО! ЗачОт! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#568
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Делала вчера тортик "Битое стекло"
![]() делается элементарно ![]() Продукты: упаковка готовых бисквитных коржей 3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало) 500гр сметаны 1 ст. сахара желатин 20 гр ванилин Итак: заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет приготовить крем: замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут, затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, пусть остывает а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить приостывший желатин. Далее: салатник выстелить пищевой пленкой и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета. Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее. Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка.. Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа) Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть и аккуратно снять пленку ![]() потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но! ![]() ![]() ЗЫ: чесслово, делать проще, чем описывать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#569
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
тоже вчера успела сделать
Печеные помидорчики (вообще очень люблю запеченые овощи) Помидоры порезать на четвертинки, выложить на противень, посыпать специями, сухими травами, солью и сбрызнуть оливковым маслом. Так же выложить зубчики чеснока (я запекала чеснок в "одежке") ![]() и запекать в духовке (аэрогриле) 1,5-2 часа при температуре 100-120градусов. Вот результат: ![]() Такие помидорчики можно подавать к мясу, можно употр*****ть с черным хлебом, а можно все это великолепие уложить в баночку (чеснок освободить от одежек), полить оливковым маслом и хранить в холодильнике несколько дней. (если сохранится, конечно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#570
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата(Overload) Я встаю в очередь!
![]() Больше не хочу стоять в очереди!Разойдись! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#571
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#572
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
а вот бутики на скорую руку, с теми же печеными помидорами
![]() обжарить на сливочном масле черный хлеб, намазать гренки печеным чесночком (на пердыдущей фотке он в серединке. в процессе готовки он становится таким мягким, что легко намазывается на тост) сверху майонезик, кусочек сыра, кусочек ветчины, запеченую помидорку, колечко оливок и....... эхххххх.... жизнь бывает прекрасна!!!! (: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#573
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Сэя, ты не печалься,что никто не ответил.Просто все язык проглотили
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#574
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
А че стесняешься? чем тебя приободрить?
мож котлетками какими или сладкой выпечкой? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#575
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
продолжаю продолжать кулинарные безобразия...
![]() (надеюсь, сильно недовольных нет? :wink: ) готовивла абрикосовый пирог.... ой, гражане, такая красотища и вкуснотища!!!! только вот незадача, забыла на работе фотик, первые фотки сделала телефоном, а потом, когда фотик привезли, успела таки сфоткать лакомый кусочек, ладно, ближе к делу: Абрикосовый пирог ![]() (сорри, это плохая телефонная фотка) Нам понадобится: 200 гр. сл. масла 3/4 ст. сахара (для сладкоежек можно 1 ст) 2 ст. муки 4 яйца примерно 0,5 кг. абрикосов 1 лимон (цедра и сок) 1 ч. л. разрыхлителя 1 пакетик ванили щепотка соли Моем и делим пополам абрикосы. Смешиваем миксером масло с сахаром и с щепоткой соли (масло можно слегка растопить в микроволновке) Затем добавляем яйца Натираем лимон на мелкой тёрке (снимаем цедру) Выжимаем сок с лимона И смешиваем остальные ингредиенты (сок лимонный, муку, разрыхлитель, цедру и ваниль) Смазываем форму маслом. Перекладываем массу в противень или в форму а сверху складываем абрикос, нарезанной частью вверх, примерно вот так ![]() (по краям положила дольки нектарина, не айс -- суховато, персик наверное лучше подошел бы) Ставим в разогретую духовку на 180-200* на 40-50 мин и вот что получаем в результате ![]() PS помните, в советские дефицитные времена продавался полуфабрикат в пакетах "лимонный кекс" назывался? Вот я любила этот кекс! покупался и готовился он редко и в то время казался таким вкусным и желанным... Этот пирог напоминает тот далекий вкус, что помнится с самого детства, только он еще нежнее и сочнее. в общем, попробуйте, не пожалеете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#576
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Салатика захотелось, вот и вспомнила заправки для них
![]() 1-ая, используется для морковки и зеленых салатов из овощей . горчица ( желательно с орехами) . растительное масло (олвковое, арахисовое, кукурузное, виноградных косточек, из грецкого ореха и т.д.Любое, можно сделать смесь масел - вкуснее ![]() . уксус яблочный . соль, сахар по вкусу (немного) . чеснок (вытащить сердцевину) через давилку Т.е. делаем эту смесь, в процессе пробуем. Заливаем салат. Если морковку, то хорошо бы ей постоять час, напитаться соусом.Получается похожее на корейскую морковку ![]() Этой же заливкой можно заправить селедочку, но исключить чеснок!!! 2-ая для вего . чеснок растолочь с солью . сметана (маложирная. Жирную разбавить кефиром) или мацони Смешать и заправляем любой салати не только. Можно с обжареными макаронами. Изумительно. А также к долме. . чеснок растолочь с солью . протертые ужареные помидоры Смешиваем. Уесть можно любое блюдо ![]() Ну и соус для рыбы . соленый огурец на терку крупную . майонез Перемешать Приятного аппетита ![]() п.с.Мацони: Используется самое простое пастеризованное молоко в полиэтиленовых пакетах. Закваской служит мацони предыдущего дня или обыкновенная простокваша – сгусток самосквашенного молока. Итак, кипятят молоко и оставляют остужаться до 40-45 градусов, затем в молоко выливают подготовленную простоквашу и ставят его на 4-6 часов до сквашивания молока (иногда приходится выдерживать и дольше), за это время температура молока снижается на 10-15 градусов, образуется сгусток и мацони ставят на созревание в холодильник часов на 8. Честно говоря, приготовление намного проще, чем кажется, а продукт того стоит, чтобы на него обратить внимание... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#577
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Мне вчера в очередной раз не засыпалось, приготовила баклажанчики нехитрым и доступным способом. (по рассылке рецепт пришел, решила опробовать)
3-4 баклажана 5-6 средних помидорчиков головка чеснока растительное масло сыр соль, специи зелень Помидоры промыть, надрезать крестообразно и залить на минуту кипятком, снять кожицу, порезать дольками толщиной 1 см, посолить, дать постоять минут 10 Тем временем: Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, не прорезая кожицу насквозь и не разрезая концы. Получившийся карман приоткрыть, влить немного растительного масла и насыпать щепотку соли. У головки чеснока счистить внешние солои шелухи, оставив только один. Срезать верхушку так, чтобы выглянула мякоть зубчиков. Обмакнуть срезом в масло. На противень положить баклажаны и чеснок. С помидоров тщательно слить выделившыйся сок и разложить дольки на противне. Сверху слегка смазать маслом. При желании можно посыпать сухими молотыми травами. ![]() Запекать при t=200~220°C 40 минут. Баклажаны и чеснок должны стать мягкими, а помидоры подвялиться. ![]() Чайной ложечкой из баклажанов выскоблить мякоть, не нарушая целостность шкурки. В миску с баклажановой мякотью положить помидоры и выдавить из кожицы зубчики чеснока. Всё порубить ножом. Добавить зелень и специи ![]() ![]() Овощную икру сложить обратно в кожуру от баклажанов. Верх присыпать небольшим количеством тёртого сыра. (тут на фотике села батарейка, но думаю операция понятна ![]() Поставить в духовку, запекать, пока сыр не расплавится ![]() Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. НЯМ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#578
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
И чё тебе не спится?Мяяу!
У моей жены день свадьбы 18-го.Поляну накрывать будет.Так вот я постараюсь из "Всякой Вкуснятины" что-нибудь приготовить.Ну,с уклоном для крепких напитков (не пьют вино,гадёныши). Так что ещё раз спасибо вам,девочки! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#579
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Класс!
щас покопаюсь, найду салат, который отлично под водочку идет... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#580
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Вот:
просто, доступно, очень вкусно, под водовку улетает только так :wink: Салат "Мужской каприз" ![]() заранее замариновать лук, тонко нарезанный полукольцами (уксус+ горячая водичка 1:1, посолить, поперчить, минут на 15-20 (из опыта приготовления -- можно добавить еще и сахар, в общем чтобы маринад вкусный был)) Продукты: Отварная телятина (я обошлась ветчиной, не испортило вкус), сыр, вареные яйца. Укладываем слоями, промазывая каждый майонезом, кроме верхнего (снизу вверх) 1. Яйца, тертые на терке. 2. Маринованый лук 3. Телятина (ветчина) кубиками 4. Сыр на мелкой терке Попробуйте, недовольных наверняка не останется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:04 |