![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Вот озадачился прибомбить кроватку. Старость наступает, хватит валяться по чужим лавкам. Очень понравилась идея подъемной кровати, посмотрел намедне "ОПТИМУ", идея гуд, качество швах. Если кто сталкивался с данным девайсом, или владеет более обширной информацией, просьба поделиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Что касается данного девайса, то у меня стойкая ассоциация с кучей трагикурьезных случаев, когда людей туда "прищемляло", говорят, даже смертельные случаи были!
Chih Puh, аккуратней с ними (с кроватями), ибо злые они! А в процессе секса быть к стенке припичатанным - не очень хороший финал, не так ли? ![]() ![]() ![]() Хотя, по логике, вряд ли туда такие мощные пружины ставят! :roll: Что тебя интересует по данным устройствам? Ну, матрас, поднимается к стене, места не занимает, механизм там должен быть не особо сложный (по-крайней мере, во многих современных диванах раскладных - куда сложнее, ИМХО), значит - не часто ломается. Дело вкуса, а ты как думаешь? :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
BETEPAH, ой повеселил
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Цитата Что касается данного девайса, то у меня стойкая ассоциация с кучей трагикурьезных случаев, когда людей туда "прищемляло"
Да, правдо повеселил. Ну а по существу, есть что? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Chih Puh, личного опыта эксплуатации у меня нет, но у моих друзей в Щелково-7 такая кровать стоит уже лет 5. Они довольны. Все хорошо работает и очень удобно. Один нюанс: если на обычной кровати можно на целый день белье постельное оствлять и не стелить каждый вечер, то здесь - извините, подвиньтесь, будьте добры все убирать по понятным причинам. А спать там удобно. Но это - от матраса зависит, а не от механизма, согласен? Механизм унифицированный, туда матрасы любые подходят современные, хоть на кокосовых волокнах. Щаз, знаешь, наверное: кровати отдельно продаются, за матрасы отдельно платить приходится. И выбор большой. Здесь - тоже самое.
У друзей спал, как на облаке! Удобно, блин! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, вот видишь, значит есть плюсы. Жду ещё комментов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Хотя я пить бросаю,но не могу отвязаться от следующей мысли-ну приперся очень уставший,и нет ведь на кровать свалиться,да хоть бы и в одежде.Тут же надо еще разложить,а как на себя положишь?Страшно чес.слово.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну по конкретней, что ни у кого нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Chih Puh, а куда тебе конкретней?!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
BETEPAH, он ищет людей, которые сталкивались с подъёмными кроватями
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) BETEPAH, он ищет людей, которые сталкивались с подъёмными кроватями
![]() ![]() ![]() На одной из дорог Тульской области висит плакат: "Водитель, запомни, телеграфные столбы никогда не нападают первыми!". Думаю, что кровать может и напасть первой, если ее как-нибудь заденешь... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(BETEPAH) На одной из дорог Тульской области висит плакат: "Водитель, запомни, телеграфные столбы никогда не нападают первыми!".
Думаю, что кровать может и напасть первой, если ее как-нибудь заденешь... :roll: ![]() "Бойся!" |
|
|
![]() |
![]()
|
Надо эту тему в "Юмор..." перенести. Фабула: люди заводят себе мебель, которая будет на них охотиться, как тапок на тараканов!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:59 |