![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Dalama, тема конечно хорошая, ток чем форум-то для общения плох?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Мы здесь тоже есть
![]() ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=71...sc&start=40 п.с.тему приклею к Одноклассникам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
tari, Для общения форум просто замечательный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Ненавижу Одноклассники.ру! Этот сайт, буквально вдребезги, разбил мне сердце так, что уже не уверен, соберу ли обратно! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
BETEPAH,это как-так случилось? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Alex_EMG, старая, но не прошедшая, как оказалась, любовь к одной из самых прекрасных женщин на свете. Взаимная. :oops: Начинаю переосмысливать жизнь полностью. "Не так жил", "надо что-то менять", "дурак, раньше не разобрался" и т.п. :evil: У нее ребенок маленький и семья с мужчиной, которого она не любит, но хочет остаться из-за ребенка, у меня семья, которую я не хочу разрушать. Что делать? Любовниками быть? Пошло, не те чувства, чтобы по кустам прятаться! Не тот уровень, иначе говоря. Легализовать отношения - тоже не реальный ход событий. Вместе не быть, врозь - невыносимо! Вот и жру водку по вечерам в одиночестве, пока жена на даче с дочкой. Истинно русский способ "заглушить боль".
А не было бы этого сайта - не встретились бы, уверен, жили бы, как жили! :evil: Простите за откровенность, друзья, но для меня здесь все свои... :roll: Может, кто-нибудь посоветует, как быть? Не принимайте, плз, за флуд или оффтоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BETEPAH, думаю это, кризис среднего возраста. Притухшие чувства по отношению к супруге, серые будни и отсутствие праздника, короче все предсказуемо и прогнозируемо. Хочется пожить для себя, ощутить пульс под 200 и влюбленные глаза напротив.....
Фигня все это, не стоит оно того. У меня в прошлом году так у 3-х друзей башню сорвало, ушли за любовью из семей... двое, через 3-5 месяцев смогли вернуться с грехом пополам, но отношения в семье уже не те. Лучше приезжай в гости и посидим как два холостяка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
BETEPAH дружище, в этих делах советчиков не может быть, ибо каждый сам строит и разрушает свою жизнь. Однако Алексей прав, блаж все это, перетерпится пройдет. Возраст у нас ща такой, витаем не там где надо.
О дочке подумай, ну и с водкой поаккуратнее, когда часто, вместо веселья депресняк приходит. Еще сопьешься, у кого тогда машины страховать будем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
BETEPAH, Повстречайтесь немного,потом поймешь,что не та уже эта женщина.Которую ты раньше знал!и само собой пройдет все это!Не грузись сильно!Посмотри на нее со стороны!По большому счету все они одинаковые!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Возраст у нас ща такой, витаем не там где надо. +1
BETEPAH, а откуда ты знаешь, что твоя самая прекрасная женщина не любит мужа? Это раз.То, что ты Сергей говоришь что она Цитата хочет остаться из-за ребенка , это чистой воды неправда, это чистый эгоизм прикрытый ребенком.Цитата Вместе не быть, врозь - невыносимо! Всё взвесь, поговори с собой.Лето, жена на даче, а тут старая любовь. Может это просто маленькая интрижка, которая даст старт вашим новым отношениям с женой, но, возможно, и непредсказуемое развтите событий. Сгоряча не принимай решений и спокойно, без эмоций.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
BETEPAH, все кто советовал выше правы.
В данном случае однозначный совет сложно дать. Ты главное не суетись, не делай резких движений, за которые потом будет неизгладимо больно. Семья, с моей точки зрения, это дело святое. Это как хрустальная ваза, очень легко сломать, и почти невозможно склеить обломки. Конечно каждая семья это потёмки и для того чтобы понять что там происходи, надо знать всё изнутри, а это понятно невозможно. Мне кажется, что то, что было 20 лет назад и больше, как мы ощущали этот мир и людей в нём в далёкие советские времена, это совсем не то, что мы видем и чувствуем сейчас. Мы поменялись, время поменялось, мир поменялся. Ты сейчас живёшь воспоминаниями и эмоциями, а совсем не реалиями. Возможно ты видешь то, что ты хочешь видеть, а не то, что в действительности. Ты, давай, бухалово задвинь подальше, а то не сможешь купить через меня машину через 3 года. А я тебе этого не прощу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
BETEPAH, даю однозначный совет! Семью сохрани (если любишь ребенка, ну и жену). С подругой отношения продолжай. Тайно. И чем бурней тем лучше. Со временем она к тебе и ты к ней привыкнешь, пелена сумасшедшей любви с глаз постепенно слетит и увидишь все уже в ином свете. В итоге вы останетесь либо хорошими друзьями, либо разругаетесь вдрызг. Время - лучший доктор. А с водкой - крайне осторожно! Крайне! Иначе - беда похлеще!
Этот совет не от рассказов друзей, а вымучен собственным опытом. Твоя ситуация один в один пройдена лет 8-10 назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
BETEPAH, дал бы тебе точно такой совет, как Дачник. Серега, почему "пошло" и "не тот уровень". Уверяю тебя, что через пол-года максимум схлынет и будешь с улыбкой вспоминать свои метания. Это такой эмоциональный капканчик, Алексей прав, бытовуха ест. Когда история закончится и вы
Цитата В итоге вы останетесь либо хорошими друзьями, либо разругаетесь вдрызг. ты станешь мудрым и спокойным.
Тока не бухай друг! :!: Как говорил Евстигнеев: "Только не теряйте облика, мужики!" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Vito) BETEPAH, дал бы тебе точно такой совет, как Дачник. Серега, почему "пошло" и "не тот уровень". Уверяю тебя, что через пол-года максимум схлынет и будешь с улыбкой вспоминать свои метания. Это такой эмоциональный капканчик, Алексей прав, бытовуха ест. Когда история закончится и вы
Цитата В итоге вы останетесь либо хорошими друзьями, либо разругаетесь вдрызг. ты станешь мудрым и спокойным.
Тока не бухай друг! :!: Как говорил Евстигнеев: "Только не теряйте облика, мужики!" ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, это мой любимый актёр! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
А еще другой великий актер, Папанов, говорил: "нет таого женатого, который не мечтал бы оказаться холостым! бугага" и еще: "Геша! Ты бы отказался от такой женщины?!"
Ветеран, надеюсь последняя фраза про твой случай! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ребят, есть и еще поговорка: тайное - всегда становится явным. Может лучше не возобновлять отношений. Хотя в остальном согласен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(alexey_m) ...Может лучше не возобновлять отношений...
Тогда он всю жизнь проживет с чувством чего-то упущенного, не состоявшегося, с убеждением, что упустил свое счстье, проворонил Жар-птицу. По ночам во снах ему будет видеться другая жисть, будет засыпать и просыпаться с мыслью о другой женщине. Да это с ума сойти можно. Тогда уж точно семья развалится. Через это надо пройти, раз уж так сложилось. Не реализованная в молодасти любовь (тем более взаимная) покоя не даст! Ветеран это уже понял на себе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дачник, убедил, пойду вспоминать бывших и ловить Жар-птицу.
Не хочу быть упущенным. Правда гложат меня смутные сомнения что супруге, это не очень понравится. Она же тоже может поступить так же и тогда, прийдется ее везти в Тверские болота за грибами. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, спасибо огромное за поддержку! Знал, что на форуме можно поговорить на эту тему, но даже не подозревал, что обойдется без шуток, издевок и флуда. Я искренне благодарен каждому из вас за высказанное мнение. Дачник, тебе отдельное спасибо!
alexey_m, не приеду я к тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, свинство, но приятно, что я не один такой, кто побывал в подобной ситуации. "Всем миром" - как-то легче, если вы понимаете, о чем я... Кстати, только что вернулся от брата из Новокосино. Он дал мне такой же совет, как Vito и Дачник. Говорит, что у него каждый год на пару месяцев наступает такое безумие, когда хочется все к чертям бросить и уйти вслед за любимой женщиной. :wink: Но он, зная меня, как облупленного, предупредил, что не у всех это проходит и, в частности, у меня может не пройти. ![]() Разумеется, водкой я злоупотр*****ть не буду, чтобы смочь купить у AminterGroup машину через пару лет. Не переживай, Дима, все будет ОК! ![]() Гера, Оль, я знаю, что она не любит мужа. Она не врет мне, я смотрю в ее глаза и вижу искренность и любовь. У нее, вообще, такие глаза... Нет подобных на целом свете. Гаспадин Гадюкин, знаешь, я тоже мечтаю, чтобы мы повстречались какое-то время и все прошло. Умом мечтаю. А сердце рвется (чуть не сказал "из штанов" ![]() ultrabyte, думаю я о дочке, как же иначе?!... Иначе - было бы все совсем по-другому. Легче бы все было. Спасибо вам, ребята. Одиночество - это то, что мне сейчас может сильно навредить, а здесь я чувствую, что не один. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Как бы сделать так, чтобы прошло само собой...
Прокатись один в Таиланд, на о. Пхукет, на неделю. Не пройдет, но полегчает крепко! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:13 |